ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

На месте...

Настройки текста
-Союз,- сказал Америка, когда самолёт уже летел вниз. -Да, Америка?-спросил Союз, откладывая в сторону книгу, которую читал. -России будет очень плохо. Он будет изуродован! Значит...-но Союз уже понял его мысль. -Как только самолёт сядет, я позвоню Швейцарии (я надеюсь, что правильно поняла страну, потому что вечно путаю Швецию и Швейцарию), хорошо?-сказал Союз, видя под самолётом темные зелёные поля. -Хорошо, спасибо,- сказал Америка, также направляя свой взор на пейзаж за окном. Но мысли были не об этом. А о совсем другом... Потустороннем. Америка решил проверить кое-что. "Россия... Россия, ты меня слышишь?"-подумал Америка в голове. "Да,"-отозвался Россия. "о, боже, что с тобой они делали, милый?"-спрашивал Америка. "Я не могу тебе объяснить Америка. Но... Прошу тебя, осторожней с Союзом и Германией,"-сказал Россия. "Почему же?"-не понял Америка, приподнимая одну бровь вверх. Союз это заметил, поэтому спросил. -Что-то не так, Америка?-спросил Союз. Америка отрицательно покачал головой и продолжил слушать любимого. "Я... Перестал им доверять... Вернее... Начинаю. Просто, будь осторожнее, хорошо?"-попросил Россия. "Ладно. Россия, мы уже совсем близко,"-говорил Америка. "Я знаю, а иначе бы не смог услышать тебя... О! Я слышу, что над тем местом, где я сейчас летит самолёт. Может быть ты там?"-спросил Россия. Америка быстро посмотрел в окно вниз. Зрение у него было отменное, поэтому он увидел мыленький, дряхлый домик, в котором горел свет. "Кажется я нашел место, где ты находишься,"-Америка улыбнулся. "Я жду тебя, любимый,"- сказал Россия и похоже потерял сознание, так как продолжил молчать -Я скоро буду. Я спасу тебя,- шепнул Америка, а потом повернулся к Союзу,- Союз, мне кажется я знаю, где находится Россия. Это самое предполагаемое место. -И где же?-спросил Союз. -Мы его уже пролетели. Но я уверен, что Россия там! Мое сердце ведёт меня именно туда,- говорил Америка. -Я тебе верю, поэтому мы сначала отправимся туда,- сказал Союз, готовясь с приземлению, так как за окном уже был виден сам аэропорт. Америка, также как и Союз был готов. Но его сердце бешено стучало от различных "Если". А что если они не успеют?! А что если Россия умрёт? Если РИ и ГИ не там?! Но эти вопросы нужно было отставить на последний план и быстро искать Россию. Сейчас 22:00. И поэтому наши герои сразу с самолёта отправились туда, где предполагаемо находится Россия. -Ну как они там?-спросил Дарк, считая кухню шагами. -Они уже здесь,- сказал ГИ, закидывая в рот кусок человеческой тушки,- и кстати, направляются сюда,- сказать он, закидывая ещё кусок. - Хм... Значит они как-то узнали местоположение России, но ничего мы же хорошие хозяева, мы приготовим им жаркую встречу,- ухмыльнулся РИ, откусывая кусок человеченки. -Какие же они настырные,- злобно произнес Дарк, смотря в окно темные поля, которых уже накрыла ночная мгла,- а всё-таки... Как прекрасна Земля в ночи,- сказал темный Россия, отходя от окна и наблюдая за трапезой империй. -Сегодня последний день, Дарк. И до окончательния его осталось 2 часа. А они дорожат Россией. Мы ведь даже выяснили, что Россия и Америка влюблены друг в друга...- ухмыльнулся РИ и закинул очедрой кусок мяса в рот. -Хе. Это значит, что Америка пойдет на любые горы, чтобы спасти Россию. А Россия через боль и сломанный позвоночник встанет и закроет собою Америку от пуль,- усмехался ГИ. -Хе. Россия всегда пытался горы свернуть, лишь бы защитить свою семью, но защищая их, он никогда не думал, что сам может погибнуть,- говорил Дарк. -На что ты намекаешь?-спросил РИ. -Если мы проиграем, то я смогу убить Россию, просто выстрелив в Америку,- сказал Дарк. -И ты думаешь, он успеет?-не верил ГИ. -Он всегда появляется в нужном месте в нужное время. Да. Он успеет. А иначе сам покончит с собой,- говорил Дарк, вспоминая все моменты, когда Россия спасал семью в самый нужный момент,- в те моменты у него всегда были союзники, которые ему помогали не погибнуть самому. Но не в этот раз. -А вот и план вырисовывается. Если мы проиграем... Вот наш план Б,- сказал ГИ, указывая на Дарка. -Вы правы. Оба. И я доверюсь тебе Дарк, не подведи,- сказал РИ, подходя к окну и видя полосатое лицо с 50 звёздами, черно-красно-желтый флаг и красное с серпом и молотом лицо. -Они здесь,- заключил РИ, спокойно смотря на его союзников,- идём строго по плану,- сказал он, направляясь навстречу к врагам. ГИ пошел за ним, а Дарк направился в комнату к бессознательному телу России. Темный Россия вошёл в комнату. Он осмотрел изуродованное тело своего "хозяина". Обойдя тело и присев на колени перед его лицом, ухмыльнулся. -А ведь раньше ты только и делал, что защищал и спасал свою семью. А сейчас... Они защищают тебя. А ты лежишь здесь... Передо мной, стараясь выжить. Какой же ты жалкий,- с злобным оскалом сказал Дарк. Россия слабо зарычал. Его губа с левой стороны немного поддрагивала, говоря что Росс рычит. -Значит... Ты ещё можешь рычать. Но скоро... совсем скоро... Ты умрёшь. И умрёшь ты в любом случае. Иначе я навсегда останусь рядом с тобой, а не твоим воображением,- шептал Дарк на ухо России. -Заткнись... Ты...- прошептал Россия, продолжая рычать. Дарк на это только хмыкнул и встал с холодного и пропитанного кровью России пола. -Посмотрим, Российская Федерация,- усмехнулся Дарк и начал слушать то, что происходило снаружи... -Так... Так... Так... Кто это тут у нас? Сынок-предатель, бывший друг и сынок монстра,- сказал РИ, облокачиваясь о косяк входной двери. Перед ним стояли Америка, Союз и Германия. В каждом взгляде троицы горело пламя гнева по отношению к РИ и ГИ, а также страх за Россию. -Российская империя...- Союз прошипел эти буквы, начиная рычать. -Германская империя...- также как Союз прошипел Германия, смотря на своего деда, который облокачиваося о другой косяк. -Где он?!-сразу перешёл к делу Америка. -Кто?- "удивился" РИ. -Не строй из себя придурка! Тебе это не к лицу! Ты прекрасно знаешь о чем я!- кричал Америка. -Ну зачем же так орать? Да. Россия где-то здесь, но вам нужно пройти через нас, чтобы найти его!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.