ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это несправедливо!

Настройки текста
Союз и Германия решили остаться и наподдать империям, а Америку они отправили искать Россию. Дверь в комнату России была открыта, поэтому Росс увидел как Америка вошёл по тени. Но на входе а комнату России стоял Дарк, который готов хорошенько ударить Америку. "Америка! Моя комната справа от тебя! Но осторожно! У входа с левой стороны стоит Дарк, который готов тебя вырубить,"-Россия решил сообщить Америке об этом. "Хорошо. Иду,"-услышал Росс в ответ. Россия почувствовал некое облегчение от того, что его наконец-то нашли. Хоть пока что не спасли, но уже нашли. Америка шагал вперёд, стараясь не обращать внимание на ужасный запах, который исходил от мертвой тушки человеческого тела. Штаты невероятно волновался. Он боялся не успеть, боялся, что Россия умрёт раньше времени, боялся проиграть. Страх, ужас, гнев, усталость и целеустремленность сейчас руководили телом Америки. Но несмотря на нескрываемый ужас, Америка шел вперёд к цели, к любимому. Америка остановился. Он видит этот проход. Он видит Дарка. Но не Россию. Ещё шаг. Дарк скрывается за стеной, а России так и не видно. Шаг. Америка видит большую часть комнаты, но тело России не видно. Видно засохшую кровь на полу. Шаг. Америка видит всю комнату. Россия лежит лицом к Аме. Весь в крови, со сломаными конечностями и с тусклыми... такими опустошенными глазами, которые смотрят не на Америку, а на левую часть косяка. Америка резко делает большой шаг в комнату так, чтобы он был повернут лицом к Дарку и быстро хватает его за горло и отбрасывает в стену. Дарк, не ожидая такого выпада, теряет сознание. Америка быстро подходит к России и берет его на руки. -Все хорошо, Россия. Я здесь, я рядом. Я спасу. Вы выберемся. Все позади,- шептал Америка, смотря в потухшие, но ещё живые глаза России. Америка видит серые и скучные глаза, которые совсем неделю назад светились радостью и своей голубизной. Америка понимал, что России скорей всего сейчас невероятно больно, но все равно быстро выбегает с ним на улицу. Там уже стоят Союз и Германия, а на земле звёздочкой расплатились империи. -Ты его нашел!-радостно сказал Германия. -Боже... что эти ублюдки с ним делали? Бедный сынок,- говорил Союз, осматривая покалеченное, искарёженное, перекошенное и сломанное тело сына. Но Россия даже не посмотрел в их сторону, он просто немного сжимался и пытался сильней прижаться к тому, кто его сейчас держит на руках. -Где Швейцария?- спросил Америка. -Вон она!-сказал Германия, указывая на мигающие красно-синие огоньки. -Хорошо. Россия, все в порядке. Я здесь с тобой! Все позади,- продолжал шептать Америка. Россия слабо улыбнулся. -Я... Знаю... Аме...-еле прошептал Россия. Америка улыбнулся, еле сдерживая слезы. -Не сегодня,- злобно проговорил Дарк, стоя позади Америки и смотря на его спину. Дуло пистолета было направлено прямо на него,- вы... Умрете здесь и сейчас,- сказал Дарк. Россия будто оживился, за долю секунды вскочил с рук Америки и, когда раздался выстрел встал перед Америкой. Мгновение... Оно может идти очень долго... А может длиться вечность. Мгновение может изменить все в один миг. Мгновение... и ты, твой друг, враг, любовь... мертвы. -Ублюдок!-крикнул Америка, падая к лежащему телу России, которому осталось всего несколько секунд. У Дарка, как и у России был точно такой же след от пули. -Я выполнил долг... Вы можете мной гордится... РИ...-Дарк упал. Навсегда. Он мертв. -Россия... Нет! Как же! Нет! Такого не может быть! Это несправедливо! Нет!-Америка плакал. Он держал в своей руке руку России. Пока ещё теплую, пока ещё живую. Пока ещё родную. -Аме...-Россия с огромным усилием положил свою руку на щеку любимого,- не плачь... Дарка иначе... Нельзя победить,- Россия говорил через силу... Забирая последние остатки жизни. -Почему ты? Нет. Почему? Нет,- шептал Америка. Слезы ручьями текли из его глаз, капая на темную, пропитаную кровью землю. -Я... Люблю тебя,- сказал Россия, слабо улыбнувшись. Америка тихонько приблизился к лицу России и поцеловал его. Пару секунд Россия отвечал, но потом нет. Америка отстранился. Его глаза были закрыты. Слезы не переставая лились из глаз. Веки дрожали. -Нет... Прошу... Нет...-продолжал шептать он. Америка открыл глаза и смотрел на застывшую грустную радость на лице любимой, дорогой... такой сильной страны. Америке было плевать, что сейчас происходит. Ему было плевать на плачущее небо над головой. Ему было плевать на звуки сирен сзади себя. Ему было плевать на плачущих Союза, Германию и Швейцарию. Ему было на них всех плевать. Слезы так и капали на безжизненное лицо любимой страны. Америка так надеется, что сейчас будет чудо, и Россия очнётся! Он скажет, что он снова не умер, что снова живой, что снова победил смерть. -Но смерть второй раз не обмануть,- прошептал Америка. Америка провел своими пальцами по застывшему навсегда лицу, убирая непослушные русые кудри с лица России. Америка тихонько запел... Что же он пел? Очень странную и темную песню... -... мне тесно в этом теле... плоть причиняет боль... Я холоднее Хеля...* Союз не смел шелохнуться. Россия умер... Он просто не мог в это поверить. Столько пройти... Пережить войну... Плен... Подчинение... Смерть... Ещё один плен... И все эти издевательства... И при этом умереть от пули от своего же темного эго. Германия плакал навзрыд. Он знает, сколько пережил Росс, но умер только сейчас. Как? На этот вопрос нет ответа. -Нет... Прошу... Не умирай... Ты... Нужен мне... Прошу... Россия... Услышь меня...-шептал Америка. Он видит лицо, руки, тело его любимого... Он его спас... Но потерял. Вроде бы... Они победили... Но проиграли... -Я не забуду тебя, любимый мой,- сказал Америка и легко поцеловал холодный лоб мертвого,- ты всегда будешь жить в моей памяти,- шептал Америка, покрывая поцелуями все лицо России,- ты всегда был, есть и будешь моим единственным...-Америка поцеловал Россию в губы. Лёгкий, нежный, но печальный поцелуй. Последний поцелуй...

1947 год. 14 февраля. Умер Российская Федерация. Сын СССР, внук Российской империи, брат 14 республик и любимый США. Пережив одну смерть в 1945, пережив Великую отечественную войну, пережив множество издевательств, Россия умер в 1947.

Такие заголовки были в газетах по всему миру. Весь мир на следующий день узнал про смерть великой державы. Некоторые задавали вопросы "Как?", "Почему?". Но никто не мог на них ответить, кроме тех, кто там был. Но они об этом молчат. Не хотят никому рассказывать. Российскую империю и Германскую империю приговорили к смерти, что и случилось в тот же день. Союз смог поделить земли России между 14 оставшимся детьми, но также часть владений России, Союз отдал Америке, за что тот был невероятно благодарен. После похорон России, на которых находились почти все страны, Союз и Америка все-таки рассказали причину смерти России. Впрочем, все об этом догадывались, поэтому они не очень удивились. Америка не находил себе места после смерти России. Он часто оставался один, говоря что просто нужно немного отдохнуть. А на самом деле он плакал, не жалея слез. Тихо, не громко, но плакал. Дни и ночи напролет. Он просто не мог пережить смерть любимой страны, настолько Аме любил Росса. Через пару месяцев все стало приходить в норму. Жизнь ведь никуда не делась. Все продолжалось своим чередом. Ссоры, конфликты, друзья и тд. Но Америка все реже и реже появлялся на собраниях стран, а после перестал на них ходить. Великобритания, Канада, Союз, Германия пытались вразумить его, но Америка не слушал. Но это уже совсем другая история( https://ficbook.net/readfic/8891475 - вот эта история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.