ID работы: 8852429

Глубже, чем океан

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Карина, Амелия! — крикнул кто-то сзади нас. Хм… очень знакомый голос. Точно!  Это же… — О боже, Дэн, привет! Как ты? — сказала Карина.   Я даже обернуться не успела, а Карина уже разговаривает с Данилом. Вот же, шустрячка!   Данила тоже является представителем вампиров. Парень высокого роста, с русыми волосами, и глазами песочно-болотного цвета. — Привет! Нормально. Я рад, что встретил вас. В этом году столько новеньких. Особенно вампиров. — произнес Данила.   Между нами завязалась небольшая беседа, и краем глаза я заметила оборотней. Господи, почему они смотрят так, будто мы,  а именно маги, самый низший слой?   Оборотни и маги никогда не могли жить дружно, это пошло еще с самых древних времен. Есть три типа отношений между волками и магами.   Первые, те кто ненавидят друг друга. Они не способны находиться даже в одном кабинете, потому что при одном только неправильном взгляде, начнется драка.   Второй, те кто спокойно выдерживают и переносят друг друга. У них нет ни ненависти, ни дружбы. Этот тип называют нейтралами.   И третьи, это исключения. Это те, кто находятся в положительных отношениях друг с другом. Этим исключением считаюсь и я. Я дружу с омегой по имени Кейт. Она одна из самых замечательных и преданных друзей, что были в моей жизни. Кейт, кареглазая стройная блондинка с пышными формами, которая может есть сколько захочет и не поправляться. Мне бы ее быстрый метаболизм. Ох, а вот и она. — Кейт, боже мой, мы с тобой так давно не виделись, где ты была? — радостно спросила я, крепко обняв старую подругу. — Да, давненько мы с вами не виделись. Когда мы в последний раз встречались? В конце прошлой весны? За это время, я так соскучилась по вам, — ответно обняв, говорила Кейт, — Мы вместе с другими обортнями были на специальной подготовке. Учились сдерживать своего волка, управлять эмоциями, охотились, выживали и море всего другого. — Вобщем все, что нужно и важно для «перевертышей» — пошутила вампирша. Все дружно рассмеялись. — Ну, да.- с улыбкой, сообщила омега.   Прозвенел звонок, и все мы разошлись по своим кабинетам. Кейт подошла к остальным оборотням, Карина и Данила пошли вместе. А я в гордом одиночестве, отправилась на урок заклинаний. Честно, говоря я не особо любила этот предмет. Наш учитель, многоуважаемая Мисс Дьюк, меня недолюбливала. Я всегда старалась делать все на сто процентов, но никогда не была одной из лучших студентов-магов. Как бы я не стремилась, Мисс Дьюк, занижала мне оценки. И не одна я была такая. Многим магам, как и мне, приходилось тяжеловато с этим учителем. — Итак, дорогие студенты, меня зовут Барбара Одри Дьюк, но вы можете называть меня Мисс Дьюк —  начала свою речь учительница, своим писклявым и раздражсющим голоском. Не понимаю, как я взяли на эту работу?   Каждый год одно и тоже. Те же самые учебники, старые стены, немного покоряженные парты, однообразные кабинеты, преподаватели, которые из года в год, произносят одну и ту же речь. Единственное, что разбавляет эти серые, только начинающиеся студенческие будни, кучи новеньких ребят, готовые окунуться в мир сверхъественного. — Амелия Энтеннс, расскажите пару заклинаний, которые вы запомнили с прошлого года — попросила меня Мисс Дьюк.   Конечно, сейчас с «радостью» покажу тебе пару заклинаний, мой любимый профессор. — Хорошо, Мисс Дьюк.- сказала я, с тянутой улыбкой.   Я поднялась из-за парты и спустилась вниз по ступенькам к столу преподавателя. Все первокурсники яростно следили за мной и каждым моим движением. Ох, сейчас будет магия, готовьтесь миленькие.   Взяв в руки ручку, я положила ее на стол так, чтобы все ее видели.  Закрыв глаза, постаралась сосредоточиться. Произнеся заклинание, я открыла глаза и увидела, что первогодки были в изумлении.   Я попросила одного из новеньких сказать, что он видит. — Я вижу, много-много драгоценностей, — ответил парень. — Нет, там нету драгоценностей, там лежат куча свитков! — воскликнула девушка, с задних рядов.   Я хмыкнула. Забавно наблюдать за такой бурной реакцией людей. Подняв вверх руку, я остановила споры первокурсников. —  Заклинание, которое я только показала, называется «Illusion». Оно заставляет нас видеть, то что мы хотим, и то, что нам нравится. Каждый предмет, который вы видите, может растолковываться по-разному. Свитки, которые ты увидела, олицетворяют знания и желание быть первой и лучшей в группе. Драгоценности, как вы могли догадаться, олицетворяют богаство и желание заполучить побольше денег. — объясняла я, расшумевшимся студентам. Они вниматель слушали меня, и некоторые даже что-то записывали. Повернувшись к учителю, я посмотрела на нее и спросила, — Мисс Дьюк, думаю, демонстрация заклинания закончена. Могу ли я сесть обратно? — Да, Амелия, садись. — немного раздражительно произнесла профессор. В ее глазах явно виднелись искорки злобы.   Поблагодарив ее, я с улыбкой отправилась на свое место.   Думаю, она была огорчена тем, что я справилась со своим заданием. Но что же поделаешь, я все лето практиковала магию.    Позже эта пара закончилась, как и все остальные. День пролетел незаметно.    Так как сегодня был первый день, особо много уроков нам не задали, поэтому вернувшись в свой кампус, я быстро погрузилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.