ID работы: 8852429

Глубже, чем океан

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
В эту минуту я перестала дышать. Мое сердце колотилось, как бешенное. Паника медленными, склизкими щупальцами захватывала мой разум. Попытавшись, хоть как-то успокоиться, я начала тихонько вдыхать и выдыхать. Главная цель в данный момент — выжить. Я понимала, что если попытаюсь хоть как-то сбежать, у меня ничего не получится. Вервульфы были провореннее и быстрее магов. Оборотень, чье рычание доносилось сзади, мог легко допрыгнуть до меня, и я бы даже пискнуть не успела. Являясь боевым магом, я решила, что если он все-таки нападет, то буду биться до конца. Сделав глубокий вдох, я начала медленно оборачиваться в сторону ликана. Увидев некий, размытый и темный силуэт в кустах, я попыталась сосредоточиться. Судя по размерам, это был альфа. Он смотрел на меня своими неестественно яркими голубыми глазами. Уже готовая к бою, я начала всматриваться в два горящих огонька, глядящих на меня из зелени. И вдруг эти глаза показались мне такими родными, такими близкими и нужными. Казалось, что еще чуть-чуть и я утону в них. Страх и паника отступали. Оборотень переставал рычать, я становилась спокойней и умиротворенней. Я не понимала, что со мной происходит, но мне это нравилось. Казалось, что мы с ним остались одни, и никого, кроме нас, больше не было. Словно природа не хотела мешать нашей идиллии. Будто время остановилось и мир замедлился. Мне стало так легко, как будто я плыла по бесшумной и неторопливой реке. Но вдруг послышалось волчье завывание из далека, и наша связь оборвалась. Мы оба повернули головы в ту сторону от куда доносился вой. В последний раз посмотрев на меня, оборотень умчался на клич своих собратьев. Я честно не понимала, что черт возьми, только что произошло. Снова сев на те ступеньки, откуда все началось, я перевела дыхание. Я пыталась обдумать данную ситуацию и дать хоть какое-то логическое решение этой проблеме. Ничего не получалось. Мои мозги кипели, а в душе было пусто. К тому же я очень сильно устала. Будто на меня сначала накричали, потом прошлись ногами, и после выдавили на соковыжималке. Погрузившись с головой мысли, я не помнила как открыла дверь, как дошла до своей комнаты, как легла в постель. Единственное, что я запомнила, это два ярко-синих глаза, светящихся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.