ID работы: 8852494

Все или ничего!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII. "И снова в бой"

Настройки текста
ДинаМайк и довольно давно не посещал подобные места, как тренировочная база. Прокручивая в голове подробности самой первой в жизни тренировки, с начала и конца которой просло действительно немало времени, он неторопливым шагом осматривал поле будущего боя. Широкое, заставленное редкими массивными предметами пространство мало чем отличалось от привычной Майку арены. Безопасный для неудачных жестких, порой и с высоты, а порой и с внушительным грузом грунт заменял белоснежный песок, тускло поблескивающий на безщажно палящем солнце. По углам квадратной, напоминающей громадную песочницу, арены уже с начала администрацией выставлены разновидные роботы. Лишенные разума, какого-либо иснтелекта, они существовали тупой машиной для убийств, заглушаемой с полным ее убийством, только трехметровые бетонные стены арены-песочницы препядствовали выходу этих стальных тварей в город. Любой робот, носитель Искуственного Интелекта в городе невольно начинал испытывать ярый дискомфорт или даже панический страх при виде этого крохи - маньяка, бездушно напрививший на тебя огнестрел. ДинаМайк до сих пор помнит первые впечатления Барли после учебного уничтожения босса. Бедняга еле отошел от испуга. Тик с гулким щелчком закрыл стальную дверь, отделяющий тренировочную специально организованную арену от внешнего мира. Разбросанные вокруг бетонные глыбы, заслоняющие своими громадами полный квадратный периметр, зловеще нависали над ДинаМайком, скрывая готовую вот-вот наброситься машину с пистолетами. Но метатель динамита профессианально соблюдал хладнокровие, и на решительно прозвеневший вопрос Тика: - Ну что, готов, напарник? ДинаМайк ответил: - Всегда на готове! Пора начинать! Прогудели три сигнала сирены, сообщающий о начале "боя". Два бравлера на несколько мнговений замерли у самого центра арены, окруженные блоками торчащего бетона, напоминающие стены легендарного лабиринта Минотавра, и звенящей тишиной, медленно увязающей в белоснежном нагретом солнцем песке. ДинаМайк решительно выхватил из кармана с запасами парочку увесистых брикетов врывчатки, на автомате бросил через серую масивную стену лабиринта наугад. За долю секунды послышался внушительный хлопок и несколько обуглившихся гаек со звоном шлепнулись у ног метателя и увязли в песке. Бой начался. " Хоть и большого труда это сражение не составит, главное мне не подорвать своего напарника ненароком", - подумал ДинаМайк, наблюдающий краем глаза, как следую его примеру тик запустил свои гранаты в железную тушу мчавшегося прямо на него злобного противника. Бум! Хлоп! Искры! Звон! — Только это и слышалось на поле боя. Тик был слишком хорошо и качественно сложен и сварен, что бы какие-то врывы орудийных бомб Майка могли ему навредить, но все-таки переусерствовать оба напарника боялись больше всего. С гулким воем бомбо-робот кинулся на робота, со спины пустившего ряд свинцом прямо в ДинаМайка. Пули впились прямо в гучунный корпус, оставляя еле-заметные вмятины, со злости Тик замахнулся на жалкого тупого стреляющего робота обеими железными руками, и в разъяренном ударе оставил от последнего только кучу вмятин и металлолома. В это же время мастерски обвивающийся от остальных роботов и уже успевший как следует раздразнить Босса Майк поджигал свою самую большую и мощную бомбу. Ноги увязали в горячем песке и это значительно замедляло бег, но никак не замедлело ярый бой двух друзей и толпой озлобленных роботов. Солнце палило несчадно, нагревая металл, что отдавалось сильным дискомфортом у обоих. Свинцовые пули прожигали воздух насквозь, пролетая в нескольких сантиметрах от голов Тика и Майка. Вокруг обоих лежала куча бездыханного метала и шурупов. Бой был выигран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.