ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лето прошло незаметно и донельзя злая Алёнка вскочила с кровати под звон ненавистного будильника. — Да встаю я, встаю! — проворчала девушка и выключила «эту ненавистную дуделку».       Бабушка девушки ещё спала и Алёнка не решалась её будить, поэтому быстро позавтракав и одевшись в школьную форму девушка взяла скейт и рюкзак и вылетела из дому. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Алёнка даже не глядя на номер абонента ответила на звонок:  — Алёна Рыжова, ты где опять ходишь?! — раздался из трубки разгневанный голос Маши.  — Я на подходе, Маш! — откликнулась Алёнка в ответ и завершила вызов. Проехав через парк девушка остановилась около школы.  — Аллилуйя, явилась не запылилась! — раздался голос Маши. — Я вообще-то вовремя приехала! — возмутилась Алёнка и повернулась к подругам. — Наше с тобой достижение, Алён! — хохотнула Кира. — Пойдёмте уже, — вздохнула Варя и первая зашагала к входу. Девочки последовали за ней.

***

      Фелиция Евгеньевна зашла в класс. — С 1 сентября, 8 «Б»! — поприветствовала классный руководитель! — У меня есть объявление оно касается Марии Земелевой, Варвары Аверины, Киры Сменкиной, Алёны Рыжовой, а также Снежаны Ледяной, — Девушки навострили уши, — Вас просят зайти к директору. У подруг отвисла челюсть. — За что?! — вырвалось у Киры и Алёнки. — Я не в курсе, девочки, идите! — сочувственно улыбнулась Фелиция Евгеньевна. Восьмиклассницы подхватили сумки и пошли в кабинет директора.

***

— За вами охотится Морок, и мы решили отправить вас в элитную школу «Латвид», мы думаем там он не догадается вас искать, — заявила директор Василиса Васильевна. — Кто «мы»? — робко спросила Снежка. — Неважно! Собираетесь! Завтра у школы в двенадцать, — приказным тоном ответила директор.        Девушки развернулись и уже собирались уходить как Василиса Васильевна вдруг сказала:  — Магию не использовать это не волшебная школа. До свидания. — До свидания, — откликнулись подруги и покинули кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.