ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На следующее утро все пришли вовремя. Нууу как вовремя… Все опять ждали Алёнку. У Маши сдали нервы. Снежка пыталась её успокоить, но всё было тщетно. Кира сидела в телефоне, а Варя с улыбкой смотрела на уже начинающую заводится Машу. На горизонте показалась Алёнка. — Привет, девчонки, — поздоровалась Рыжова. — Привет, дорогая! Опять опаздываем, — усмехнулась уже спокойная Маша.       Ответить Алёнка не успела. К школе подъехал лимузин. Да, да самый настоящий. — Офигеть! — оценила Кира. — И не говори… — восхищённо согласилась Варя. — Девочки, садитесь уже, —  нетерпеливо позвала Алёнка.       Она и Снежка уже сидели в лимузине, а водитель загружал их вещи в машину. Когда девушки сели и лимузин тронулся Снежка сказала:  — Девочки, кто знает сколько нам ещё ехать? — Часа два, — тут же откликнулась Маша. — Маш, ты что-нибудь знаешь про это школу? — спросила Кира у подруги. — Нет. Но я уже ищу информацию, — ответила девушка.       Через полчаса выяснилось, что у «Латвид» есть один единственный сайт который создан только для учеников школы. — Пипец, — высказались Кира и Алёнка в один голос.       Вскоре машина остановилась около огромного четырёхэтажного здания больше проходившего на замок. — Ура мы в Хогвартсе! * — прокомментировала Кира. Девушки засмеялись. Водитель отдал им вещи и уехал.

***

— Ну и долго мы тут стоять будем. — возмутились Варя.       Уже прошло 15 минут, а за девушек ещё никто не встретил. — Успокойся, Варечка, — улыбнулась Снежка. — Я спокойна, — тут же возразила волшебница воздуха.       Вдруг около них появилась девушка. По виду их ровесница. У неё были длинные, почти белые волосы. На лице была красивое тату в виде цветка. Также на незнакомке была школьная форма: белая блузка с гербом школы на груди, джинсы и кеды. — Привет, меня зовут Вэл. Извините что опоздала. — Привет, я Снежка! — улыбнулась Ледяная.       Остальные тоже представились. Вэл показала им первые 2 этажа школы. Девушки поднялись на 4. — Здесь комнаты девушек, — пояснила Вэлл. — Кстати вы живёте со мной и ещё одной девушкой. В 43 комнате, — вдруг добавила новая подруга и пошла в сторону своей комнаты. Девушки с чемоданами торопливо последовали ней.

***

      Подруги зашли в свою новую комнату. На одной из кроватей развалилась девушка в такой же форме как у Вэлл. Волосы незнакомки были чёрные с ярко-красными прядями.  — Салют, я Лилиан. Можно просто Лил, — девушка встала с кровати. Подруги представились. (Читатели: — Опять?! Автор: — Не опять, а снова.))       После новоприбывшие разобрали вещи. А затем они решили познакомиться поближе. — Девочки, вы знаете наши фамилии, а мы нет, —  как бы невзначай сказала Кира. — Намёк понят. Моя фамилия Редлин, — улыбнулась Лил. — А у тебя Вэл? — спросила Снежка. — Нам интересно, — поддержала подругу Варя. — Эээ… Нуу… — Говори уже Вэл. — ткнула локтем подругу в ребро Лилиан. — Моя фамилия Квин. — Принцесса?! * — хохотнула Алёнка. — Алён… — начала было Маша.  — Да… — перебила её выдавив из себя Вэл. — Ребят завтра учёба, давайте спать? — зевнула отличница Маша. — Окай, — согласились подруги. Собрали рюкзаки. И заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.