ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Друзья шли с кафешки в кино. В итоги у ребят случился спор: Маша, Вик, Снежка и Вэлл хотели пойти на «Малефисенту 2», а Кира, Алёнка, Лил, Макс и Варя на «Оно 2». В итоге все пошли на оношку так как людей которые хотели на неё пойти было больше.       Посмотрев фильм и выйдя из зала Кира и Алёнка научили возмущаться:  — Зачем они Эдди убили? Суки, твари, гандоны…       Макс, Лил и Варя голосили:  — Ага. А Стэна и Генри зачем?       Из остальных хорошо знала персонажей только Вэлл. Но девушка молчала и не материла «гандонов». Квин не любила триллеры, а значит и их персонажей. На выходе из здания им встретилась элиты. Саша уже хотел съязвить как вдруг Фил подошёл к кампании и спокойно сказал:  — Привет всем. Можно я украду у вас мою девушку?       С этими словами Черных взял за руку покрасневшую Снежку и куда-то повёл. Остальные… Гмм… Скажем так были в лёгком шоке. (Лил чуть сознание не потеряла.) — Ну раз наши… Гм встречаются. Может мир? — предложила рассудительная Маша и протянула руку.       Не успела элита и слово вставить ить как Арт подошёл к девушке и пожал ей руку. — Мы согласны!       В голосе парня звучала сталь. — А мы — нет! — в один голос заорали Саша и Алёнка, затем развернулись и ушли в разных направлениях. — Что и следовало ожидать. — заметил Вик.       Объединённые кивнули как-бы соглашаясь с Виком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.