ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Воскресенье. Подруги ждали Макса и Вика которые где-то шлялись. — Короче, ждём пять минут и уходим, — не выдержала Варя. — Я согласна, — зевнула Вэлл. — И я! — в один голос согласились подруги.       В этот момент из-за кустов не спеша показались мальчики. — Капец, блин. Мы тут их ждём, а они… — возмутились Кира. — Твари! — подтвердили Алёнка, Лил и Варя. — Привет, мальчики, — более спокойно отреагировали Снежка, Вэлл и Маша. — Ладно, ребят, простите, — улыбнулся Вик. — Пойдёмте уже, а то никуда не успеем, — сердито произнесла Варя.       Друзья направились в ближайшее кафе. И вот, блин! Там была элита. — Супер! — вздохнула Лил.       Все мысленно с ней согласились и пошли за дальний от элиты столик. Вдруг к ним подошёл Черных. Друзья уже хотели огрызнуться как тот вдруг выдал:  — Снежка, можно с тобой поговорить.       Все по раскрывали рты, а Снежка кивнула и они с Черныхом вышли из кафе.

***

— Да, Фил, о чём хотел поговорить? —  тихо произнесла девушка глядя на парня. — Будешь моей девушкой? —  тихо выдавил Фил которой никогда до этого не было так страшно.       Да он боялся что она откажется. Ведь того поцелуя было достаточно чтоб понять — он влюбился. Снежка удивлённо смотрела на Фила, но всё же прошептала:  — Да…       И быстро убежала обратно в кафе. Фил победно улыбнулся и пошёл вслед за своей новой девушкой.

***

— Писец! — прокомментировала Алёнка смотря вслед Снежки и Филу. — И не говори, — согласилась Кира, кушая пиццу.       Вдруг к их столу подошёл Мещеряков. — Чё приперлись, мститель номер один? —  лениво поинтересовалась Кира.       Друзья девушки засмеялись. — С тобой поговорить, —  сунув руки в карманы ответил Артём. — Ну пойдём, мне интересно что ты мне такого интересного расскажешь, — хмыкнула Сменкина и встала из-за стола.       Кира и Арт пошли на улицу как раз в тот момент когда заходила внутрь вся красная Снежка. Девушка недоумённо посмотрела на парочку и пошла к друзьям. — День шипперов, блин, — с набитым ртом сказала Лил. — Так чё вам надо, мистер, — сложа руки на груди спросила Кира. — Я хотел извиниться, — твёрдо ответил Мещеряков.       Кира от такого заявления чуть растерялась, но тут же ответила:  — Да что вы, Артём? Неужели совесть мучает? — Во первых можно просто Арт, во вторых не совсем, —  приподнял бровь парень. — Ну, а что тогда? — нахмурилась девушка. — Тымненравишься! — выпалил Арт и ретировался в кафе. — Вата фак! — только и смогла выговорить сестра Вика смотря на дверь кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.