ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Горлышко бутылки попало на Киру, а дно на Фила. Это значит время Фила.       — Кира, правда или действия? — спросил блондин.       — Действия. — ответила мисс Фиолетовая прядь.       — Поцелуй Арта. В губы. — парень коварнно хмыкнул. Сменкина покраснела, но задание выполнила. Парочка целовалась секунд сорок, а Фил в это время их фоткал с довольной миной на лице. Прервал их поцелуйчик, Макс со словами: — Может хватит. Меня сейчас вырвет.       — Змеев!!! — заорали все хором, смотря на смущённых Арта и Киру.       — Я чё, я не чё, — хмыкнул парень, одновременно уворачиваясь от подзатальника Фила, а затем ещё и от руки Лил и Вари. Всем было лень крутить бутылку и поэтому Кира спросила рядом седящую Машку: — Правда или действия?       — Правда. — заявила Земляная смотря на подругу.       — Ты встечаешся с моим братом? Вопрос прямо в лоб, блин.       — Да, а что так палевно? — покраснев спросила Маша.       — Нет. Просто мы хреновы шипперы… — вздохнули Саша и Алёнка. Все яростно смотрели на этих двоих, все кроме Маши и Вика.       Стоп! Вы хотели сказать что вы нас шипперили?! — гневно заорала парочка смотря на друзей.       — Ну… — протянули друзья.       — Давайте дальше. — вывертился Макс, чем ещё больше разозлил парочку.       — Правда или действия? — рявкнула злая Маша на… Вэл.       — Д…действия. — запнувшись выдавала Квин.       — Признайся СЕЙЧАС в любви к парню который тебе нравиться. Под насмешливыми взглядами девушка подошла к… Илье.       — И…Илья ты мне нравишься. — пискнула Вэл, а затем как будто делая скрыться закрылась волосами.       — И ты мне, если честно. — сглотнул парень вставая с пола и подойдя к Квин поцеловал ту в… Щеку. На лице Вэл Квин показался румянец.       — Будешь моей девушкой?       — Да…       — Ура!!! — дружно завопила «команда шипперов». Под эту неразбириху никто не заметил как пропали две парочки Салёнка и Артира, все кроме Снежки.        — Ребят, где Кира, Алёнка, Саша и Арт? — спросила девушка.       — Спроси что-нибудь полегче. — фыркнули Макс и Лил, а затем ели ели покраснели. Шипперы ели удержались чтоб не прокомментировать данную историю.       — Ладно, пойдёмте романтиков искать выдохнул Шикан. Друзья вышли из комнаты элиты… Ну, а мы с вами переходим к Салёнке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.