ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Арт, Саша, Кира и Алёна вышли из школы. — Спорим, они нас хрен найдут? — хихикнула Сменкина. — Спорим, — согласились трое остальных.       Арт взяв за руку Киру пошёл по направлению школьного парка, а Алёна и Саша решили проникнуть ЗА территорию школы.       Как они прошли около охранника не знал никто… — Может в кафе зайдём? — предложил Саша смотря на красную, совсем не зимнюю, толстовку спутницы.       На улице крупными хлопьями падал снег. — Давай, — быстро согласилась Алёнка и направилась в кафешку с надписью «КАФЕ 24 часа». — Можно нам два горячих шоколада, пожалуйста, — улыбнулся Саша подходя к кассе. — Что вы так легко одеты, молодые люди?! — ужаснулась официантка. — Да так… — улыбнулась и Алёнка. — С вас шестьдесят рублей, — сказала продавщица протягивая два приятно пахнувших напитка. — Саш, я сама за себя заплачу, — запротестовала Рыжова смотря на парня с деньгами в руках. — Да ладно тебе, — фыркнул он в ответ и протянул женщине нужную сумму денег. — Спасибо, — поблагодарила девушка и Сашу и официантку которая помимо шоколада всучила ребятам ещё и по горячей булочке.       Бесплатно.       Пара села за дальний столик и принялась за вкусняшку.       Вдруг Саша посмотрев на Рыжову, начал как загипнотизированный тянуться по направлению красивых губ девушки.       Алёнка опешила, но всё же протянулась к губам парня в ответ. — Вот вы где! — на пороге стоял довольный Макс, а позади него стояли Лил, Фил и Снежка.       Пара отпрянула друг от друга. — Как им удалось? — пробормотал Саша. — Это как нужно было напиться на работе, чтоб вас, «тихих», не заметить. — сделав в воздухе кавычки, поинтересовалась Алёнка, кивнув на Змеева и Редлин.       Те только плечами пожали, а Фил с непринужденным видом пялился на экран своего мобильника.       Снежка послала паре сочувствующий взгляд.

Ну, а теперь к Артире…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.