ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Сука, они же нас здесь быстро найдут, — прошипела Сменкина и остановилась посередине парка. — Ты уверена? — хмыкнул Арт. — А вдруг нет. Девушка повернулась к парню. — Они не тупые, — заметила она. — Особенно Вик с Машей. — Мда… Но, а вдруг не догадаться? — всё ещё не терял надежду парень. — Ты тупой? — нахмурилась Сменкина. — Говорю тебе наши друзья, не дураки. — Да, не злись ты! — парня уже начал раздражать приказный голос девушки, хоть та ему и нравилась. — Это я то злюсь? — приподняла бровь Кира. Арт ели подавил смех, ну и злющее лицо было у неё. — Чё ржём? — Кира подозрительно покосилась на Арта. — Пойдём, прятаться уже, — фыркнул парень. Кира развернулась и пара дальше пошла в глубь школьного парка. Медленно падал снег, аккуратно ложась на деревья и скамейки. Кира смахнув снег с одной из скамеек плюхнулась на неё. Арт сел рядом. Пара долго смотрела на покрывающий всё вокруг снежок. — А знаешь? Всё что я сказал тебе тогда, около кафе, правда. — парень улыбнувшись посмотрел на Сменкину. — Что именно? — девушка повернула голову в сторону Мещерякова.  — Что ты мне нравишься, — пожал плечами Арт, а потом спохватившись, ойкнул. Кира ещё раз взглянула на парня и вдруг рассмеялась. — Ну и лицо у тебя! — прокомментировала она. — Какое? — невинно улыбнулся Артишок. — Красивое, — улыбнулась сестра Вика потрепав Артёму волосы. — Серьёзно? — фыркнул Мещеряков и улыбнулся. — Угу… — последовал краткий ответ. — Бу!!! — из-за соседнего дерева выплыл рыжий кораблик. Тьфу, блин… Илья вышел. Следом показались довольные «ботаники» и мило улыбающиеся Вэлл. — Вот гады! Такой вечер испортили… — пробормотала пара смотря на донельзя довольных друзей. — Где вы Варю с Шиканом потеряли? — нахмурился Арт. — Мы тут. — двое «музыкантов» показались из-за того же дерева что и остальные. — Ну чё, искатели, нашли? — зло спросила Кира поднимаясь со скамьи. Кажется, девушка даже не слышала, о чём болтали её друзья. — Кирыч, успокойся, — немного испуганно сказал брат девушки и скрылся за ещё одной скамейкай. Пятеро остальных друзей лишь засмеялись. — Это вы зря! — предупредил Вик из-за скамейки. Кира наклонилась и сделала из снега шарик. — Берегитесь, смертные, вы трупы! — коварно прошелестела Сменкина и кинула снежок в Илью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.