ID работы: 8852765

Братишка-который-выжил

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Володя, дорогой, иди сюда! — крикнул через весь коридор старик Нудлс. Услышав, что его зовут, Епифанцев выглянул из своей комнаты, а после быстро и скрытно словно ниндзя прошмыгнул в прихожую. — Фух бля, пронесло, — пробормотал он, восстанавливая дыхание и смотря зачем его позвали. — Володя, малыш, представься миссис Смиттерсон, — зазывал он офицера рукой к входной двери и тот незамедлительно подошёл. — Вот, это у нас Владимир Гарри Джеймс Поттер, очень талантливый юноша. А как любит спорт! — расхваливал директор детдома своего подопечного словно спелый арбуз. — Знает два языка, умеет готовить, хорошо танцует, владеет традиционной китайской гимнастикой, — загибал тот пальцы. — Да чего уж вы, — якобы стеснительно рассматривал носки ботинок ребенок, втайне надеясь, что его наконец заберут из этой дыры. — Мм, это конечно просто прекрасно, мистер Нудлс, но.. — неловко прервалась дама. — Нет ли у вас кого-то помладше? — фальшиво улыбнулась та и тут уже Епифан не выдержал. — Мои родители погибли в аварии, — произносил он отрепетированную речь, вспоминая то, что успел выяснить по документам о своем новом прошлом. — Мои дядя и тетя выгнали меня из дому за то, что... — тут Владимир вспомнил, как после того фаер-шоу в зоопарке ещё долго вываливал на полицейского гору мата, вместо нормальных слов. — Я устроил пожар, хотя это даже не из-за меня произошло, я ведь не хотел, — состроил он самый жалобный вид, на который был способен здоровый как лось мужчина в теле ребенка. — Я не хочу снова быть один! — воскликнул он, глядя той даме прямо в глаза. — Малыш, извини, но, — пыталась та подобрать слова. — Я не могу тебя усыновить. У меня ведь всё распланировано. Включая уроки балета, пения и скрипки, и в твоем возрасте уже... поздно, — произнесла та сочувственно. — Ладно, хуй с ним, — махнул тот рукой и безразлично пошел к себе, поняв, что здесь ему ловить нечего. — Ну и ладно, ну и не очень то хотелось блять! — ударил он стену кулаком, идя по коридору. После того, как он выбрался из прошлой физической и ментальной клетки, он не хотел попасть в золотую. — Вы простите его, он ещё не оправился после того инцидента в Лондоне, на прошлой неделе, — приносил старик извинения, но его скорбный вид продержался ровно до тех пор, пока он не выкрикнул следующее имя. — Дженни, дорогуша, иди сюда! — но Епифану уже было плевать, он хотел вернуться в комнату, но тут ему, словно в спектакле, синхронно перекрыли дорогу четыре здоровых лба, физически ещё старше него. — И почему тебя снова вызвали первым, утырок? — скривив лицо, начал один из них, самый крупный. — Бля, да как ты заебал, а, — закатил глаза офицер, в который раз вступая в конфронтацию с этими юношами, которые настолько ему осточертели, что он даже не удосужился запомнить их имена. — Давай уж сразу пиздиться, че время то терять? — принял тот боевую стойку. — Я не закончил, гад! — расстроился его оппонент, ведь он приготовил великолепную злодейскую речь. — Ну ладно, раз ты так торопишься, то мы поможем тебе поскорее покинуть приют! — хитро сузил он глаза. — Стать бомжом я и сам могу, пиздюки, — был им ответ, и Владимир нанёс первый удар в живот, сделав обманку. Но громила даже не шелохнулся. Он щелкнул пальцами, и вся команда, среагировав молниеносно, по крайней мере так казалось Епифану, схватила его за все четыре конечности, словно хотела четвертовать, но в настолько узком коридоре у них бы это не вышло. — Мистер Нудлс! А-А-а.. — кричал офицер, надеясь на подмогу, но ему тут же заткнули рот, освободив ногу, которой он теперь безуспешно отбивался. — «Где этот ебаный жид, когда он так нужен?! Вот когда в шашки сыграть, так он всегда занимает кресло у камина будто он блять ебаный кондуктор, а не директор!» — думал про себя Епифанцев, пока его тащили к заднему выходу во двор. Владимир брыкался, пытался их материть, но все без толку. Они молча тащили его, пройдя через дыру в заборе и направляясь в сторону проулка, лишь иногда смеясь. — Все, пришли, жертва концлагеря, — они остановились и немного повернув голову, Епифан увидел, что висит прямо над открытым канализационным люком. — Это будет твой новый дом. — Ухмылялся главарь и по одному то разжимал, то вновь крепко сжимал пальцы, которыми держал руку слишком наглого сверстника. — Ты ебанутый? Я уже просто блять не знаю как тебя воспринимать, тебя блять нахуй убить здесь или закопать?! — все сознание Епифана занял поступок этого остолопа, канализации он не боялся, ведь выбирался живым и не из таких ситуаций. Или не совсем живым. — Э-э.. Пасть закрой, вот че! — не нашелся что ответить его обидчик и кивнул другим в сторону. — Щас ноги-руки тебе сломаем, сбросим и люком закроем, расскажешь потом как выбрался, умник! — а вот тут уже Владимир почувствовал, что запахло жаренным. Он не был мастером быстрого обучения, но сейчас, изо всех сил пытался вспомнить то ощущение, когда он выдохнул пламя. Епифанцев здраво рассудил, что если эти дети пострадают, значит сами виноваты, ведь сейчас на кону его жизнь. — Давай, Тимми, вдарь ему камнем, — подбадривал другой ребенок своего товарища, пока он сам вместе с главарем удерживал маленького Гарри, что подозрительно притих. — Давай блять, чакра, магия, драконья железа, похуй, только работай, — бормотал офицер себе под нос, пытаясь сосредоточиться. — И раз! — ударил один из подростков его по ноге, в надежде расколоть её словно грецкий орех. — Пидорас! — стиснув зубы простонал Епифанцев, а его внутренний дракон всё не просыпался. — И два! — тут Гарри снова заткнули, так как он начал неистово кричать. У него перед глазами во второй раз за последние дни проносилась вся жизнь, и теперь ему казалось, что сидение на трубе с поехавшим было самой незначительной проблемой в его жизни. Подростки все продолжали своё занятие, но с каждым ударом всё менее уверенней, так как их мелкий с виду Гарри начал издавать поистине нечеловеческие звуки, перемешанные с множеством рычания, шипения и мата. Они уже подумывали просто сбросить его так и покончить с этим. Но когда Тимми перестал долбить, то камень у него из рук выхватил лидер и нанес последний удар, который стал роковым. Епифанцев поднял голову и направил свой взгляд точно в глаза громилы, а тот оцепенел от страха. В глазах у Владимира горел зеленый огонь, а зрачок бешено менялся, то сужаясь, то расширяясь, то принимая форму неизвестных символов. Офицер вырвал руку из захвата и схватил врага за горло, и теперь уже тот не мог вырваться из хватки, даже когда ему на помощь бросились друзья. — Гарри, отпусти его, мы больше не будем! — воскликнул самый мелкий из них, когда лицо их пахана начало приобретать фиолетовый оттенок. Посмотрев на того, Владимир на пару секунд словно бы задумался, а потом резко отбросил от себя схваченного подростка так, что тот почти упал в люк и держался одними ногами. — Дик, держись! — бросился на выручку Тимми, и пока они вытаскивали своего товарища и приходили в себя, то и не заметили, как Гарри бесследно исчез.

***

— Шалом алейхем, Гарри! — просунул свою голову внутрь комнаты директор приюта, от чего Епифанцев мысленного его выматерил за то, что тот не умеет стучаться. — Отдыхаешь? Видишь ли, тут к тебе кое-кто пришел, — подмигнул старик. — И я думаю, это точно твой счастливый день! — Ага, охуенный день, погода такая, что на улицу только ебнутые выйдут, — глядел он в окно на дождь, утомленный тем, что уже значительное время проводит в кровати с ногой в гипсе, а к очередной удивительной истории за камином от Нудлса он готов не был. — Хорошо, будь тут, он хотел поговорить с тобой лично, — проигнорировал тот слова Епифана и вновь вышел, закрыв дверь. Немного приведя себя в приличный вид, причесавшись и надев штаны, Владимир стал ждать, что заняло от силы минуту. — Здравствуй, Гарри. Или может мне лучше называть тебя Володей? — спросил улыбчивый старик, зайдя в дверь. Одет он был в старомодный пиджак и такую же шляпу. — На Володю отзываюсь лучше, да и родственники заебали произносить моё имя, словно кличку для собаки, — сразу открыто начал говорить Епифан. — Хотя нет, к собакам они обращаются с большей любовью, — вспоминал тот разговоры во время поездки в Лондон. А тем временем, улыбка сползла с губ старика. На пару секунд он задумался, чему-то кивнул и только после этого вновь заговорил. — Понимаю. Скажи, Володя, не случались ли с тобой в жизни какие-либо необычные вещи? Чудеса? — задавал тот одновременно глупые и такие точные вопросы, ведь даже в этой жизни у Владимира много чего случилось, он до сих пор не понимал, что с ним произошло в той подворотне и как он дошел до своей комнаты со сломанной ногой. — А вы собственно кто? КГБ? ЦРУ? Психолог? — Епифан хотел в первую очередь узнать как можно больше о собеседнике, прежде чем открыться ему сам. — Меня зовут Альбус Дамблдор, я директор Хогвартса — школы, где дети обучаются управлять своими магическими способностями. С тобой ведь наверняка происходили необъяснимые вещи? — Владимир уже представлял, как его загонят в секту, с кодексом похлеще чем в Шаолине. Но с другой стороны, рано было говорить о чем-то подобном. Да и сжечь самого себя магией ему не хотелось. — Ну бля, было как-то раз.. — начал неловко рассказывать Гарри. — Что я змею сжег и пожар в зоопарке устроил. — Сжег змею? — заинтересовано спросил Дамблдор, мысленно взяв блокнот и начав делать заметки. — Ну да, она сперва верещала что я буду добычей для её хозяина, а потом взяла и выбралась из-за стекла, а я — по-съебам. Но нихуя, она сука быстрая, ну я упал как, заорал, а у меня изо рта огонь, а она значит наконец угандошилась, но огонь то не пропал и я нахуй погнал оттуда на первой космической, — закончил Владимир небольшой рассказ, от которого директор кажется окончательно завис и не спешил отвечать, пока Епифан не привлек его внимание. — Эй, Алькатрас, ты живой? — и старик наконец очнулся, а офицер надеялся, что он не уснул и не придется рассказывать всё во второй раз. — Ты.. очень сильный волшебник, Гарри. Тогда в зоопарке, это был стихийный выброс магии, неконтролируемая энергия. Но в Хогвартсе, ты сможешь научиться её контролировать. Ты сможешь жить там вместе с остальными детьми, завести друзей и.. — Да без хуев, но только при одном условии! — перебил тот старика. — В приют или в дурдом имени Дурслей я больше не вернусь! — от этого директор снова ушел в раздумья, но в этот раз его не пришлось приводить в чувство. — Хорошо, Гарри. Думаю, совет попечителей не станет возражать, — проговорил Альбус, но теперь его улыбка была уже слегка натянутой. — Тогда погнали, ёпта! Щас костыль только захвачу, — потянулся Епифанцев к вышесказанному предмету. — Нет, Га.. Володя, так не пойдет. Сперва нужно направиться в больницу Святого Мунго и проверить твоё здоровье. Там тебе предстоит пробыть как минимум сутки, пока колдомедики не залечат твою ногу, — объяснял директор. — Окей, поедем значит к этим космопедикам! — радости Епифана не было предела, ведь он и надеяться не мог, что так быстро избавится от гипса. И только он хотел встать, как директор жестом остановил его. — Погоди, сперва я бы хотел ещё кое-что обсудить, — вспомнил Дамблдор то, что совсем вылетело у него из головы после рассказа про змею. — У тебя в кармане. Там ведь лежит то, что тебе не принадлежит? — спросил тот, смотря ребенку в глаза. — Как это не принадлежит то? Я же честно спас своего пиздюка-кузена от того, что он игрался бы с этой железкой, разрезал бы себе артерии и сдох, — достал он нож. — Я герой, и я дохуя ответственный, так что готов принять эту ношу! — ошеломил он директора своей очередной фразой. — Даже если так, Володя, почему ты оставил его себе, вместо того чтобы например закопать или выбросить? — продолжал свой анализирующий допрос Альбус. — Да даже так, я все равно хотел бы себе такую полезную поебень, так зачем ждать хер знает сколько лет, если я могу взять ту самую, которую собирался закопать? Да и этож блять не волына, а простой инструмент, — поддерживал беседу Епифан. — Хорошо, я тебя понял, — кивнул старик, что-то для себя подметив. — В таком случае, сейчас, если ты готов, то мы трансгрессируем в больницу, — протянул он руку, чтобы помочь ребенку встать. — Пора уже, заебался тут лежать, хочу блять в другом месте полежать, — улыбаясь взялся Епифан за руку и его засосало в пространстве и времени.

***

— Тут эта, мне бы к Гарри, — послышался за дверью грузный голос, от чего Владимиру хотелось спрятаться за шторы. Дверь открылась, и в неё еле как начал протискиваться огромный и бородатый человек, каких офицер российской армии не видел даже на Кавказе. — Ты кто такой блять? Я тебя не звал, иди нахуй, автографы больше не даю! — заорал Епифанцев, за последние два дня успевший насытиться по горло тем фактом, что он знаменитость в магическом мире. — Э-э, я Хагрид, х.. - хотел тот что-то сказать, но Епифанцеву было не до этого, ведь его должны были скоро отсюда забрать. — Хуягрид! Чего тебе надо блять? Свали отсюда блять! — кричал офицер, ведь этот бомж точно не мог быть его сопровождающим. — Гарри, я ж это, от Дамблдора, за учебниками он сказал сходить, вот, — начал оправдываться великан, игнорируя оскорбления очевидно пережившего много ужасов ребенка. — От Дамблдора? — его слова вызывали у Владимира сомнения, так что он решил тут же их проверить. — Ну давай тогда, предоставь письмо от этого вашего Дамблдора, а то вдруг ты темный ебучий колдун, — Хагрида эта просьба поставила в тупик, ведь ничего такого у него с собой не было. — Да это ж.. Сейчас, с-секунду, — начал он рыться в своем плаще, что окончательно убедило Епифана, что этот мужчина был судя по всему королем бомжей, ведь кто ещё будет носить с собой столько хлама, включая чайник и сосиски. Наконец, великан достал из кармана сову, которая спокойно могла затеряться там словно хомячок. Настрочив что-то на куске бумаги, он вручил это сове и она улетела по коридору и оттуда послышалась куча недовольных возгласов. — Ну вот, щас подождем, письмо и придет. — Ну ты ебанутый, — улыбчиво бормотал ребенок, что Хагрид его даже не расслышал. — Вот как щас, вспоминаю, твои родители то в школе ещё учились, то навозную бомбу кинут в Пивза, то ещё что.. — принялся рассказывать бородач. — Стоп, так они чё.. говном кидались? — испытал маленький мальчик волну отвращения, что отразилось на его лице. — Нет, что ты! Только твой папка и его друзья, а твоя мама вечно их ругала. — Охуенно просто, может они ещё друг в друга кидались дерьмом? Или жрали его? Нет, блять, молчи, не хочу это слушать, — кажется, в ближайшее время Владимиру придется обойтись без обеда. В итоге, ребенок и великан стали просто молчать, ожидая сову. Хагриду было несколько неловко от такой интерпретации его рассказа. И наконец, спустя ещё одну череду недовольных голосов из коридора в палату влетела та самая сова. Бородач тут же вручил письмо Гарри, но не успел тот его прочесть, как оно сложилось в подобие рта с бородой и начало говорить. Долго говорить. Настолько, что под конец Епифанцев его уже не слушал. — И не забудь Володя, ровно между платформами девять и десять. Удачи! — письмо вновь стало обычным, а Епифан облегченно вздохнул. — Наконец-то, ептыть! Погнали, Гарик, или как тебя там, — спрыгнул Владимир с кровати в одной пижаме, готовый на подвиги.

***

— Бля, ну и клоповник! — пересек Епифан порог Дырявого Котла. И его слова очень расстроили Хагрида, ведь он планировал оставить Гарри на попечении у Тома, пока не придет время отправляться в школу. — Пошли блять отсюда быстрее! — толкал ребенок великана, хоть и безуспешно, но Хагрид смекнул и двигался вперед сам, даже не успев поздороваться с барменом. — Г-гарри П-п-поттер! — послышался голос от какого-то сумасшедшего фаната в тюрбане, когда они уже пересекли половину помещения. — Извините, автографы не даю! — только и успел воскликнуть Владимир, оставив того человека в недоумении. Наконец, через проход на заднем дворе они попали в Косой Переулок, который напоминал офицеру рынки со своей родины, где бабушки, у которых пенсия кончалась уже второго числа, продавали все свои пожитки, лишь бы прожить ещё день. Только здесь вместо палаток были полноценные здания, хоть и криво построенные. — Вот, Гарри, здесь ты сможешь купить себе учебники, форму, всё для зелий и конечно же волшебную палочку! — радостно как ребенок рассказывал Хагрид своему немного хмурому спутнику. — Но сперва конечно заглянем в Гринготтс, волшебный банк, и.. Гарри, там, в общем, работают гоблины, ты их не пугайся, и лучше не ругайся в их присутствии, они могут очень обидеться, — указывал он своей колонноподобной рукой в сторону белого здания вдалеке. — Без базара, а мы кстати че, собрались кредит брать? — Епифан уже представлял, как после уроков ему придется варить настойки боярышника или ещё что делать, чтобы отработать свой долг. — Нет, что ты! Твои родители оставили тебе хорошее наследство, — говорил великан, пока они быстрым шагом направлялись в банк. — Ага, целый вагон пиздатых навозных бомб, — подшучивал Епифан, вновь смущая Хагрида. — Будем блять, удобрения продавать, хе-хе, — Бородач ему не ответил, так что они вновь молча дошли. Гоблины показались Владимиру теми ещё уродцами, но он стойко пытался не заржать. — У мистера Поттера есть его ключ? — наконец привела Гарри в себя фраза гоблина. — О, минутку, он где-то у меня, — начал тот рыться в карманах. — Что блять значит у тебя? Ты его где хранил, рядом с сосисками и совиным пометом? — начал возмущаться ребенок, что крайне заинтересовало гоблина. И когда Хагрид наконец достал ключ, то юный Поттер вырвал его из здоровой лапы. — Мой ключ, значит у меня блять и будет, хули ты сразу не отдал то? — Дык, это.. забыл, — почесал великан голову. — Нихуя блять не можешь, отойди, — пытался он отпихнуть его от кассы, так что Хагрид просто отошел. — Так вот, деньги нужно снять. — О-о, в таком случае, пройдемте со мной, мистер Поттер, — он махнул рукой и провел их в коридор, передав другому гоблину, тот довел их до вагонетки и там передал ещё одному гоблину, и в конце концов, начался дикий заезд до семейного сейфа, после которого Епифанцев был искреннее рад, что у него не оказалось аппетита чтобы пообедать. Но все печали прошли, когда они наконец увидели горы драгоценного металла. — Ха-ха, ебать! Гарик, доставай мешок! — потирал руки Епифанцев. — Да нам же и не нужно столько, Гарри, галеоны то, они дорогие, на две штуки уже можно хорошую палочку купить, — пытался угомонить он ребенка, у которого разве что знаки доллара в глазах не сияли. — Не пизди, помогай лучше, — нагребал он золото и серебро в карманы. — Если что, всегда успеем лишнее вернуть, чтоб на горбу не тащить. — Ну, да, это, правильно. Только если сумку безразмерную не купить, — проговорил Хагрид, и тут же осекся, когда глаза Гарри загорелись уже почти что потусторонним светом. — Зря я это сказал, зря я это сказал, — бормотал себе под нос великан, помогая ребенку набрать монет. Спустя ещё одну поездку, они вновь увидели солнечный свет. Причем офицер был немало удивлен, когда Хагрид остановился у ещё одного сейфа и забрал оттуда что-то. Теперь он уже не считал его бомжом, ведь откуда у нищего может быть собственный сейф в таком банке. Теперь он считал его просто ебанутым. — Вот, это магазин Олливандера. Зайди в него и подожди меня, я ненадолго, — пытался уйти великан, но ему не дали. — Так нахуй! Ты куда блять собрался с моим золотом?! — возразил Гарри на его уход. И ведь действительно, мешок с золотом все ещё был в одном из карманов Хагрида, а сам офицер не смог бы понести его чисто физически. — Э-э, ладно, слушай, тогда я оставлю мешок с тобой в лавке, хорошо? — всё же пытался выпутаться бородач. — Потом поссышь, Гаррик, а то вот украдут меня темные волшебники и пизда рулю! Что ты скажешь своему блять Денетору, а? — все же, ему удалось убедить великана и они вошли в лавку вместе. — Хорошо, Гарри. И директора зовут Альбус Дамблдор, он очень уважаемый человек, — с трепетом произносил Хагрид. — Да поебать, буду звать его Дамбо, как слоненка, — махнул тот рукой, когда из-за прилавка появился чересчур улыбчивый старик. — Гарри Поттер! — сказал Олливандер, ещё шире улыбнувшись. — Так блять ясно, идём отсюда, купим палочку в другом месте! — вновь пытался толкнуть он своего попутчика. — О, мистер Поттер, я не желаю вам зла! Простите, если появился слишком неожиданно, — неловко потер он шею. — Да, Гарри, пусть мистер Олливандер подберет тебе палочку, — подтолкнул он ребенка к стойке. — Хм, а вы.. дуб, шестнадцать дюймов, крепкая, но нестабильная, — подался в воспоминания старик. — Да, он тот ещё дуб, а теперь дайте палочку и я пойду, руки уже чешутся помагичить, что щас блять стены сжигать начну, — горел нетерпением Епифан. — О, с этим нельзя торопиться, мистер Поттер, ведь не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника. — И че блять, всю жизнь с одной ходить так? А если проебу? Можно две? — деловито начал размышлять офицер. — Если есть желание найти вторую подходящую вам палочку, то пожалуйста. Итак, пожалуй, начнём, — и тут началась такая рутина, которая не снилась Владимиру со времен чистки сортиров. Ни одна палочка не подходила нормально, даже та, которую Олливандер расхваливал как сестру палочки темного волшебника, или ещё кого, Епифан тогда его перебил и не стал слушать. — Как странно, уже вторая сотня палочек и всё не то. Хм, знаете, есть у меня один экзотичный вариант, — достал он пластиковую коробку, покрытую иероглифами. — Этот экземпляр мне подарили на съезде мировых мастеров по созданию палочек, она довольно специфична и требует сноровки, но возможно, она то как раз вам и подойдет, — Епифан взял в руки совершенно несуразную палочку, вокруг основного тонкого серебряного стержня располагались ещё два таких же, но покороче, расположенные на свободно крутящемся кольце вокруг средней «палочки». — И как я блять буду вилкой то колдовать? — сказал он и взмахнул ей, от чего вся пыль на полках и коробках тут же испарилась. — Удивительно! Восемь дюймов, японская сталь, из такой раньше делали катаны, и в сердцевинах волосы из хвостов треххвостой лисицы! Вы поистине необычный волшебник, Гарри, — не было предела эйфории Олливандера, от чего Владимиру он уже казался фетишистом. — Хороший я такой, да, — кивнул Епифан, уже вполне довольный, что сможет пользоваться магией. — Так сколько с меня? — О, вам я отдам её всего за один галеон, хоть поверьте, стоит она куда дороже, таких палочек всего девять в мире, — не прекращал тот своей радости. — Да без хуев, держи монету, — отдал он плату, выходя на улицу уже более радостным. — Гарри, так вот, я что хотел то.. — начал великан. — Ладно-ладно, я ж не зверь, подожду тебя возле сортира. — Да нет же, я ж хотел пройтись до магазина, ну и, в общем, у тебя же день рождения скоро, я и хотел тебе сову купить, — говорил Хагрид, потирая нос. — Типа как у тебя, для сбора ценного помета? — флегматично посмотрел на него ребенок. — Нет же, письма там отправлять, посылки, да и если закажешь что, то не придется платить за доставку, а корма то они всяко дешевле, — повернул он в сторону магазина с животными. — Дело говоришь! — направился за ним офицер. — Ток я себе ещё змею хочу. — Э-э, а ты уверен, Гарри? Нет, змейки конечно хорошие, но.. — Хагрид уже знал подробности того случая в зоопарке от Дамблдора, кроме того, что Гарри умел разговаривать со змеями. — Уверен! Этож охуенно, можно будет и для совы и для змеи мышей заказывать, прям идеальное комбо! — В Хогвартсе строгие правила, Гарри, если Филч, наш завхоз, узнает о какой-нибудь пакости, то тут же выкинет её в лес, — все также не был уверен Хагрид, в глубине сознания уже боясь, как бы этот мальчик не попал на Слизерин. — Бля, да простого ужика возьму, они мелкие, только муху и обидят! Вон смотри, там какая-то девка вообще в сумке чихуюхую несёт, а они знаешь какие злобные? Ваши драконы блять и рядом не стояли! — убеждал он Хагрида, на что тот не нашелся, что ответить. Поход в зоомагазин не ознаменовался ничем необычным, благо Владимир не принялся тут же шипеть на всю улицу, а просто взял себе белую сову и черного водяного ужа. Имена им дали простые: Белоснежка и Степан Разин, так как последний вечно что-то делал на реке, как Епифанцев помнил из учебников. После также не было ничего необычного, они с Хагридом купили учебники, зельеварку, купили мантии, в дверях магазина едва не столкнувшись с каким-то блондином. В конце концов, Гарри пришлось остаться в небольшой, но чистой гостинице в этом же Переулке, так как проводить дни до поездки в школу в Дырявом Котле он наотрез отказался. И вот, спустя недели, он наконец прибыл по нужному адресу. — Так блять. Ну и где тут эта платформа девять и три четверти? — смотрел Епифанцев на совершенно невменяемый билет и жалел о том, что счёл это мелочью и частью британских традиций, вместо того, чтобы заранее всё выяснить. — Б-братишки! Подождите, я здесь, братишки! — кричал позади Епифана рыжий мальчик его возраста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.