ID работы: 8852810

Вкусно пахнущий мак

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусно пахнущий мак - 1 Часть

Настройки текста
(Уже как 4 недели на планете где живут наши герои наступила зима. Не настоящая, а искусственная) Зима, очень красивое и холодное время года. Каждый человек на планете одевает теплую одежду, закутывается в плед по вечерам и пьет теплый чай. Ава, укутанная в теплую одежду, длинный шарф и теплые ботинки, ждет свою подругу Мэгги: — Где же она. — Пробормотала себе под нос Ава, натягивая повыше на личико свой шерстяной шарф. — Ава, господи, меня хотели съесть заживо! — Крикнула Мэгги, выходя из школьного здания. Лачиви, добежав до Айрэ, с отдышкой показывает лист с теста, на котором красуется красивая «двойка». — Эта мадам «училка» хотела, что бы я подготовила два проекта, по каким-то темам, по каким я не знаю, я убежала! — Всё еще пытаясь отдышаться, говорила Мэгги, немного смеясь под конец своих слов. — Ого, ты вообще готовилась? — Спросила Ава, удивленно смотря на свою подругу. — Ахах, нет, конечно — Подсмеиваясь, ответила Лачиви, немного махнув ладонью, — О! Смотри, там лепят снеговика, побежали туда! — Громко сказала Мэгги и побежала к своим одноклассникам помогать скатывать большие снежные комки. Ава решила подождать свою подругу дома, повернулась в другую сторону и ушла. Гуляя по заснеженным улицам, проходя мимо хлебного магазинчика, Айрэ остановилась у витрины, и с удовольствием решила рассмотреть булочки ТИТАНа, которые там продавали. Ава сняла свой портфель и поставила его на холодный, но искусственный снег, открыла и взяла свой маленький кошелечек. Как и предполагалось, денег было не достаточно на то, чтобы купить себе булочку. — Эх, а очень жаль. — Наклонив голову вниз, пробормотала себе под нос. Ава взяла портфель и пошла дальше, поглядывая на витрину булочек. На другой стороне дороги сидел парень, который наблюдал всю эту картину, сидя на лавочке напротив магазинчика. Посмотрел на бедную девочку, и не сумев удержаться встал и перешел дорогу, зашел в магазин и купил первую попавшуюся на глаз большую булочку. Улица была прямая, увидеть всю в красном на фоне белого девочку было не трудно. Парень ее догнал, но не знал как отдать ей свой подарок, что бы это не выглядело как домогательство. — Х-хей! — Немного с громкостью сказал парень, что бы привлечь внимание девочки. -А?! — Резко обернулась Ава, что бы посмотреть на того, кто ее позвал. Повернувшись, она была в замешательстве, так как ей пришлось поднять голову, что бы увидеть этого незнакомца. — П-привет. Я з-заметил чт-т-то ты стояла около того маг-г-газина, и к-кажется ты очень х-хотела какую т-то булочку, в-вот я и подумал, что… Этот высокий и бледный незнакомец был на столько смущен, что и не смог закончить предложение, замял его, что не позволило Аве его расслышать. Незнакомец протянул коробочку с одной синей булочкой ТИТАНа. Конец первой части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.