ID работы: 8852881

Now they are one

Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, окей?

Настройки текста
— Мерзкая тварь Почти бездыханное тело отпинывается в стену, пока Руми скатывается на пол, закрывая лицо руками. — Лучше бы ты сдохла! Она всхлипывает, стараясь задержать дыхание, чтобы умереть от недостатка кислорода в крови, но упрямый организм требует свое, и воздух врывается в легкие со стремительным вздохом. — Как же я ненавижу тебя. У Руми глаза красные и руки дрожат, она сидит на сыром бетонном полу в подвале и плачет, поглядывая на тело напротив. Ей до одури тошно от самой себя, но ярость с отчаяньем в купе не желает оставлять ее грешную душу, затапливая все вновь, пробуждая того, кого уже давно похоронили. — Руми? — тихий, но взволнованный мужской голос обволакивает, позволяя окунуться с головой в воспоминания. — Черт, Руми! Он прижимает маленькое тело к себе, согревая его, отдавая все тепло и любовь, на которые его душа и телесная оболочка вообще возможна. Взгляд зеленых очей падает на бледное лицо и красные глаза, а нутро наполяняется яростью. — Я н-не сдержжалась… — шепчет она. Его взгляд падает на лежащее тело у противоположной стены, и, кажется, все барьеры и целые миры взрываются атомными бомбами, потому что там не тело, там груда мяса и крови, в котором легко можно узнать Вайлет. Его Вайлет. И от этого все леденеет внутри. Потому что он ее всю жизнь знал, у них же любовь братско-сестринская. — Я м-монстр, п-понимаешь? — скулит девушка, вжимаясь в тело парня. Он переводит взгляд на Руми, что смотрит в его глаза. Ее руки и ноги в крови, белые волосы спадают на плечи, попадая на лицо, щеки бледные, а алые губы дрожат. Она сжимает подол футболки, заходясь в новом приступе истерики. — Я все равно люблю тебя. — произносит он то, что всегда ее успокаивало. А она привычно тянется к нему губами, позволяя себя забрать полностью. Потому что теперь не страшно. Потому что ее личный герой пришел и защитил от страшного чудовища. От того самого Молчаливого.

***

— И так, вы поссорились, да? Руми переводит недовольный взгляд на парня рядом, фыркая. — Не твое дело. — Все что касается тебя, автоматически мое дело. Мы дали клятвы, Рум-рум. Харуми поворачивается лицом к Морро сверля того взглядом недовольным, а тот за обе щечки щипает. — Рассказывай. Ты же знаешь, что я тот, кому ты можешь доверять. — Мы поссорились. — выдает та, вздыхая тяжело. — Все из-за Вайлет! — Но это ты не рассказала ему. — Эй! Я же не думала, что она потащит его в бар! А сейчас он избегает меня! — Руми садится на деревянную дощечку, свешивая ноги с крыши. — Я же просто хотела помочь Зейну. Мне казалось, что Ллойд не должен знать его проблемы, тем более от меня. Это же личное. — Ты просто могла бы быть с ним честна. Просто не разглашала бы проблемы нашего Мистера А. — Сторм пожимает плечами и садится рядом. — Я не привыкла к отношениям… К таким. — она обводит пространство вокруг ладошкой. — С тобой или Джеем, или Нией мне легко, а с Ллойдом трудно. Я не чувствую его. Понимаешь? Совсем не чувствую, хотя мы «идеальная», — делает воздушные ковычки, — пара. — Просто ты не с соулмейтом. Вот и все. Но ты же чувствуешь к нему что-нибудь? — Конечно! — краснеет та. — Тогда что же тебе мешает просто открыться ему? — Ты. Я боюсь, что будет также. — Он не станет убивать тебя по приказу своего дяди. Думаю, он может контролировать себя. — А я так не думаю. У нас был разговор, и он спросил, почему я так поступала с людьми в прошлом. Почему ввязалась в группировку. Он считает, что С.О.Г. (от S.O.G. — Sons Of Garmadon) это какая-то супер злодейская организация. Он, блин, даже не знает, что сам является злом, которым называет нас. — Нас? Ты же ушла? — Морро смеется, с надутых щек подруги. — И это все, что ты скажешь? Да? — Сторм смеется, пока ему не прилетает удар в плечо. — Просто я боюсь за него, окей? Но я так не хочу снова страдать. Я не могу принять того, что делала… — Руми, тебе стоит с ним поговорить. Все рассказать, как есть. У тебя есть свидетели. Мы все поможем раскрыть ему глаза, на то, что творит его дядя. Просто будь честна от начала до конца, хорошо? — Мистер-личный-психолог, я поняла и приму к сведению ваш совет. Какова же плата? — Позволь мне обнять свою истинную пару? Я так скучаю по ее крышесностному весеннему аромату. — Конечно, боже, да. И Морро расставляет ручки в пригласительном жесте, а Гордон и рада, обнимает его, вдыхая любимый аромат цитрусов, ели и мороза, невольно вспоминая настоящий запах Морро без всех этих подавителей. — Я скучаю. Не бросай меня больше. — шепчет в белую макушку Сторм. — Я думала, что ты попросишь меня не быть такой занозой в заднице. — Ты не можешь не быть самой собой. — Ты такой тактичный… Боже… — Зато всецело только для тебя одной. Мороженного? Твоего любимого? — Ты же знаешь, что да.

***

— Ллойди, малыш Лалойди! — Джей прижимает к себе хмурого блондина, напевая и распевая имя друга. — Боже, отвали от меня. — шипит Гармадон, отодвигая от себя Уолкера. — Ллойд, эм… привет… — Зейн неловко улыбается, а Джей смывается. — Я не собираюсь с ней сейчас разговаривать, окей? Просто отъебитесь от меня. Ллойд разворачивается и уходит, но останавливается, услышав слова Робертса. — Она делала это из-за меня. У моего отца… проблемы со здоровьем… И нужны деньги. Много. И она помогла мне. Она не вступила обратно. Просто гонки. — Подожди, что?

***

У Харуми очень необычный запах. Ллойд его всегда сравнивает с запахом любимого времени года — Весной. Ему так нравится вдыхать его, наполнять им легкие. И сейчас, когда она сидит недалеко, рисует, окруженная розовыми лепестками цветущей сакуры и теплым вечерним ветерком, ее аромат наполнен чем-то теплым и домашним, а еще невероятно родным. — Прости меня. Мне стоило сказать тебе. Но Ллойд просто обнимает ее, припадает к волосам, насыщая легкие ароматом Весны, потому что скучал, потому что боялся, что…просто боялся. — Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.