ID работы: 8852881

Now they are one

Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

непонятые

Настройки текста
Так неловко стоять у дверей в студию Руми. Их корпус не такой большой как наш, он более понятен, поэтому я без проблем нашел нужный этаж с мастерскими студентов. Только вот нужную студию оказалось найти сложнее, ибо я еще ни разу не бывал в ней. Потому мне очень пригодилась помощь одной моей знакомой. Поэтому так неловко стоять у белых дверей. Словно я слежу за ней, лезу в личное пространство собственной девушки… — Тебе необходим отдых. — слышится голос Зейна. — Со мной все в порядке. — отвечает Руми. — Ты почти не спишь! — возражает Ния. — В следующем заезде участвую я. И это не обсуждается! — Но ты же не по городу… — голос Харуми такой тихий и нежный. — Дайте мне выиграть сегодня. И я уйду в отпуск на два дня. — Следующие два дня — пустыня. Конечно ты уйдешь в отпуск, ты же не гоняешь там. — бурчит Ния. Дверь открывается, и на бледного Гармадона устремляется удивленный взгляд Нии. — Ллойд? — произносит она, оглядываясь назад. — Что ты здесь делаешь? — Я пришел к Руми. — мямлит. — Хотел с ней кое-что обсудить… — Оу, заходи тогда… — Мы сходим за соком. — кивает Зейн и, беря Нию, уходит. Когда они остаются вдвоем, неловкость собирает чемоданы и уходит прочь. Ллойд смотрит в небесные глаза напротив и тонет, пока Харуми любуется любимым человеком, в него окунаясь полностью. Почему-то сейчас уже не страшно ему открыть себя, почему-то кажется, что он примет любую. Руми улыбается, делает несколько шагов вперед и целует его. А губы у нее в вишневом блеске, а это еще слаще делает невинный поцелуй, что грозится перерасти в страстный. Ее запах карамельный усиливается в несколько раз, пока Ллойд привычно сжимает тонкую талию, касаясь нежной кожи под слоями одежды. Они отрываются друг от друга довольные, улыбаются и переплетают пальчики, любуясь произведением природы, что выглядит слишком гармонично. — Что-то случилось? — Руми моет руки, смотря на сидящего за ее столом Ллойда. — Да, я хотел у тебя кое-что спросить. — Гармадон осматривает повернувшуюся к нему лицом девушку, что вытирала руки. — Конечно. Спрашивай. — Какие отношения вас связывали с Вайлет? Руми замирает, взгляд, как и вся она, холодеет. Потому что слишком много воспоминаний проносится в голове. А еще перед глазами маячит: «Запретить этой суке приближаться к Ллойду». А Вайлет не послушает. Вайлет тупая и упрямая. Она, Руми, слишком хорошо ее знает. Не понимает ее мотивов, но знает ее как облупленную. Поэтому Харуми запретит Ллойду с этой сволочью контактировать. Ллойд послушает, он послушный. Гордон надеется, что не ошиблась в нем. Девушка подходит близко, касаясь губами губ напротив. — Не общайся с ней больше. — произносит. — Почему? — спрашивает Ллойд. — Потому что она ненормальная аморалка. — Руми пожимает плечами, уголком губ улыбаясь. — Что между вами двумя произошло? — Это не твое дело, любимый. — с нажимом произносит блондинка. — Тебе незачем засорять свою златую голову ненужной информацией. — Но Руми… — Обещай, что не станешь с ней водиться. — Почему? — Ллойд встает со стула, возвышаясь над хрупкой фигурой. — Потому что я попросила. — Руми, ты мне можешь нормально объяснить, в чем дело? В студию внезапно влетает растрепанная девушка, прижимая к себе стопку бумаг. Она диким взглядом оглядывает комнату и подбегает к Руми. — Руми! — взвизгивает незнакомка. — Беда! К нам приезжают спонсоры! Прямо на фестиваль! Нам срочно для них пропуска нужны! А еще сказали подготовить проекты дизайна школы к понедельнику! На нас украшение повесили. Идем быстрее, сейчас студенческого совета заседание через пять минут! — Договорим вечером. — произносит Ллойд упрямо. — Нет Ллойд-и, разговор закончен. Я тебе все сказала. Надеюсь на твое благоразумие.

***

— Разговор с Харуми успехом не увенчался, да? — смеется Вайлет, попивая свой напиток, когда Ллойд неловко присаживается напротив. — Даже знать не хочу, откуда ты это знаешь. — вздыхает парень. — Я пришел лишь ради Руми. — Я тебя не осуждаю, Ллойд. — она отпивает еще. — Спрашивай. — Расскажи про ваши отношения. Почему сейчас Руми тебя ненавидит? — Ожидаемо. — тянет Вайлет. — У нас есть общий знакомый — Морро Сторм — бывший парень Руми. Мы долгое время дружили, все вместе: Ния, Зейн, Морро, Руми и я, но кое-что случилось. Скажем так, несчастный случай произошел с Харуми, и наша компашка разделилась на два лагеря: те, кто винил Морро и те, кто его не винили. Я предпочла сторону Морро, ибо не вижу его вины в случившемся. Руми сама виновата. Поэтому они меня так и не любят. Считают предательницей, а Харуми предателей ненавидит. — Что за несчастный случай? — Я не имею права рассказать, извини. — Вайлет пожимает плечами. — Но я могу компенсировать это. Тут недалеко есть одно местечко, в котором мы раньше тусили. Что-то мне подсказывает, что Руми там сегодня будет. — Что за игру ты ведешь? — хмурится Ллойд. — Сначала зовешь в кафе, потом умалчиваешь важную деталь, после хочешь отвести в какое-то место. Что ты задумала? — Я? Просто хочу показать тебе немного другую Харуми. Не более. Вайлет встает, поправляет кожаную юбку, подает Ллойду руку и улыбается. — Идешь? Они бредут по улицам молча, лишь изредка спутница ведает историю из прошлого Руми. Ллойд путается в названиях баров, что они проходят, но тот, в который заходят, запоминает. Там не пахнет выпивкой, лишь едой, из-за чего желудок неприятно урчит. Вайлет замечает это, садит за стол и скрывается в толпе, возвращаясь с двумя бургерами. Они едят в молчании, слушая разговоры посетителей, которые обсуждают гонки. Ллойд собирается уходить, полагая, что, возможно, Вайлет это все затеяла лишь как отговорку для свидания. Но ему, Ллойду, это не нужно. Его останавливает знакомый запах, что он, альфа, чувствует средь остальных. Руми жмут руку, пока она осушает залпом стакан воды. На ее лице улыбка, которую Ллойд еще не видел, и сама она в кожаном комбезе, что ее прекрасное тело подчеркивает. Это плохо. Для Ллойда. — Можешь ее с первым местом поздравить. Хотя у нее этих мест дохрена. Молчаливый же уже года четыре лучшая. И тут Ллойд теряет связь с реальностью. Именно в момент, когда взгляд голубых очей Руми натыкается на их столик. В них так много шока и презрения, что Ллойд бы задохнулся, если бы не улетел в свои противные мысли. Она не ушла. Она все еще Молчаливый. Она врала. От этого мерзко. Настолько мерзко, что выходит весь ужин в мусорный бак у бара, пока Вайлет сочувствующе похлопывает его по спине. Девушка сажает Ллойда в машину, прося обдумать сегодняшний вечер, а Гармадону больше не хочется думать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.