ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыбкина, ебать копать.... Ты ахуенная...

Настройки текста
      Гриша спускался по трапу самолёта, рейса Лондон-Москва. Наконец то он дома. Как же настоебало говорить на английском. Даже не поматериться толком. Первым словом, которое вырвалось из Измайлова, когда он вступил на родную землю, было.. -Ну твою мать... Ключи от квартиры прохерил... Высказал себе под нос Гриша. Придётся сначала всё таки ехать сначала в отдел и испортить ахуенный сюрприз Володьке. Как хорошо что Володя динозавр и не шарит в рыбе. Кстати о рыбках. Как там бойкая Алиса? Наверное заседает на его месте в отделе. Приехав на такси к отделу, которого не видел целых два месяца,Измайлов заходит внутрь по карточке, которую второпях забыл сдать и без проблем проходит на этаж опер части. -Как то слишком тихо... Не к добру... Буркнул под нос парень, заглядывая в кабинет гоблинов и никого там не увидев. Зайдя в свой кабинет, в котором кстати ничего не изменилось, майор отпер сейф и достал оттуда связку ключей и кобуру с кольтом. -Привет дружище, я скучал, а ты?... Гриша повесил кобуру на ремень и вышел в коридор. -Странно, где все? Надо хоть к Володе зайти, а то он наверное весь месяц празднует. Сглазил его кто-то всё таки. Не Рыбкина ли. Улыбнувшись своим же словам, Измайлов направился к кабинету начальника. -Володя! Хэлоу мой лысый друг. Соскучился небось? Гриша ввалился в кабинет и увидел на месте Яковлева, Гудкову. -Привет Маша, а где Володька то? -Так его это, назначили начальником академии полиции. Тут недалеко кстати. -О как... Точно! А я и забыл совсем. Ладно, я тогда туда пойду. Маша и я это, снова работаю. Заявление в отделе кадров. Измайлов с улыбкой направился буквально через два здания к академии. Страсть как хотелось увидеть лицо Яковлева, главное чтобы лысый толстячок не словил инфаркт, а остальное приложится. Рыбкина не раз писала, что Володя рад моему уходу. Ну, отдохнул и хватит. Пройдя через проходную, Гриша сразу наткнулся на Рыбкину. Правда сразу её он не узнал. -Мать моя женщина. Рыбкина, ты ахуенная в этой форме. Измайлов подошёл к девушке на расстоянии шага. -Гриша? Да быть не может... Видимо грибы на ужин были не очень... Пробубнила Алиса смотря на Гришу. -У тебя дома еда есть? Я думал что ты только туда спать ходишь. Как бы странно это не звучало, но я соскучился. -Да пошёл ты... И я рада видеть тебя. Девушка приблизилась к мужчине и ткнулась ему в грудь носом. -Пойдём ка лучше ко мне в кабинет, а то если тебя увидит Володя... Ой чё будет.... -Получил он мою рыбу? -Ага, и не только её. Он чуть кони не двинул от курсанта твоего подсадного. Думаю, если он ещё и тебя увидит, будет конкретный пиздец. -А ты прикинь, Рыбкина, я про это и забыл уже. Сегодня только прилетел, вот думаю, кто бы меня приласкал.... -Иди приласкаю, мой сладкий... Алиса улыбаясь подходит ближе и быстро целует Гришу в губы. -Остальное дома получишь. И кстати, пальчик покажи ка... Ага, значит не измена. -На счёт Алёны. Мы разошлись. Она не хотела чтобы я вернулся на работу. Веришь нет, за время безделья я так заебался. -Кстати, Гриш. А не хочешь тоже в академию? Ты вроде как где-то преподавал одно время. -Было дело. И кем вы мне предлагаете работать, капитан Рыбкина? -Я вам, майор Измайлов, предлагаю работу преподавателя огневой подготовки. Для полного комплекта нужно два препода. Мужчина и женщина. Вот мы и попробуем. -Главное чтобы Володя подписал... -Ща всё будет, Гриш. Иди пиши. Написав рапорт и отдав его Алисе, Гриша стал ожидать. Через пару минут влетает Рыбкина с улыбкой на пол лица и ставит пакет на стол. -Одевайся. Володя подписал распоряжение. Думал что открытку подписывает юбиляру. Ну же, Гриш... Переодевшись, парочка направилась к кабинету начальника академии. Первой зашла Рыбкина. -Владимир Сергеевич. Разрешите представить вам, нового преподавателя нашей академии...... Майора..... -Рыбкина, ты совсем что-ли ебанулась? Что ты кричишь? И в этот момент Гриша вошёл в кабинет. -Ииииии-Ииизмайлооов..... -Привет Володя. Скучал по мне?. Гриша улыбался. -Демон... Ёбаный в рот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.