Демонизм.
8 декабря 2019 г. в 19:24
Это было предсказуемо. Володя рухнул в обморок и свалился под стол.
-Володя, ну чё ты опять повёлся то?! Давай ка вставай.
Гриша бил начальника по щекам.
-Демон, это правда ты? Или я опять глюки словил?
-Это я, Володенька. Что, скучал по мне?
-Отправляйся в ад, аспид. И петушар этих с собой забери. И Ведьму.
-А тут тогда кто останется? Только ты и менты, Володь. Так что хорош валяться, нам надо с тобой курсантов обучать, а не под столом сидеть. Что ты мой лысый друг успел сделать?
-Демон.... За что?
-Дьявол так велит. Хорош, Володя. Что ты уже успел нагородить?
-Провести лекцию, конкурс талантов, потерять сознание и очнуться в лазарете с голым штуцером.
-Опять? Володя, это уже было и не раз. То ты свой болт на шашлыках показываешь, то министру, теперь кому?
-Ну, там была медсестра, Ведьма и Конченый.
-Володь, тебе повезло.
-В смысле?
-Рыбкина ведь могла тебе хуй то и отстрелить...
-Мызло тебе в грызло, демонище... Господи, ну за что? Ведь так хорошо было без тебя.
-Будет ещё лучше. Вставай.
Подняв начальника, майор улыбнулся.
-Демон, а почему в таком виде?
-В смысле, Володя?
-Где галстук, где ботинки... Опять ты в своих кедах, сука!
-Да что ты так завёлся то? Нормально все будет. Отдыхай, а мы пока с Рыбкиной пойдём проводить занятия. Так ведь?
-Ещё бы, сладкий мой. Кстати, забьемся, что я лучше тебя стреляю?
-А давай, на что спорим?
-На желание....
Девушка коварно улыбнулась.
-Не вопрос.
-Демон, Ведьма. У меня для вас есть ещё просьба. Рыбкина, ну ты в курсе про наших талантливых. Им надо бы практику на деле. Подмахни им пару дел.
-Да не вопрос, Владимир Сергеевич. Сделаю.
Парочка пришла в тир.
-Товарищи курсанты. Представляю вам вашего нового преподавателя. Майор Измайлов Григорий Александрович. Бывший начальник криминальной полиции ОМВД Барвиха-Северное.
Алиса сразу пошла мимо стреляющих.
-А я и не знал, что полицейским выдают кольт как личное оружие.... И разве можно по форме ходить в кедах?
-А тебя что-то не устраивает?
Гриша подходит к курсанту с улыбкой.-Друг мой, прослужит сначала сколько я, а потом будешь задавать глупые вопросы. Капитан Рыбкина, что-то у вас курсанты какие то разговорчивые. Все прекрасно стреляют, я так понимаю. Ну, давай, говорливый. Огонь!
Курсант выстрелил.
-Ну, неплохо. Как звать?
-Слава.
-Значит так, Слава. Вот когда станешь стрелять как вон, товарищ капитан, тогда и будешь открывать рот когда захочется, а пока, рот закрой, зубы простудишь. Капитан Рыбкина, покажем курсантам как стреляют барвихинские менты?
-Конечно, товарищ майор. С радостью.
Гриша достаёт свой кольт, Алиса свой глок и улыбаясь друг другу, начинают стрелять. На последнем выстреле, Рыбкина промахивается и попадает вместо десятки, в девятку.
-Сука..
Бубнит себе под нос девушка. - Ну, и чего ты хочешь, Гриш?
-Я хочу, чтобы ты пошла со мной на свидания в том, что я тебе выберу.
Шепнул парень девушке в ушко.
-Окей. Ничего, будет и на моей улице праздник. Чё зырим?! Продолжаем тренироваться!
-Ох Алиса Алиса...
-Кстати, ты ж не в курсе.. Кристина теперь тоже полицейский. Психологом у нас работает.
-Ну ничего себе.. Ладно, там Володя просил детвору вроде прогулять. Берём и едем в отдел. Только надо переодеться.
-Я только за. Идём.
Переодевшись, два преподавателя и группа курсантов направилась в отдел.
-Так, вы ждите нас в кабинете оперов, а мы пока за делом сходим.
Принеся дело, Алиса зашла в кабинет. Гриша шёл следом.
-Значит так, детишки...
-Нам всем по 21 год крошка...
-Значит так, запомните внимательно. Я маленькая, а не молодая. Мне дохуя лет, я капитан полиции. Прошу относиться ко мне с уважением, во избежание пробитой тыквы.
Алиса дала курсантам дело для изучения.
-Ну, какие мысли, гоблины?
Гриша уселся за стол Алисы и закинул ноги на столешницу.
-Велосипеды очень дорогие.
-Ну это логично, мы в Барвихе. Что-то посущественнее.
-Есть несколько эпизодов, самый перспективный с фотороботом.
-Это всё бред. Так ми никого не поймём.
Встревает Слава.
-А ты мне нравишься, вери секси бой.
Алиса встала из-за стола и подошла к парню. - Развивай мысль.
-Кхм. Капитан Рыбкина. Это как бы мой парень...
-И чё? А ты про то, что я сказала, вери секси бой?
-Ага.
-Не парься. Я запала на вашего нового преподавателя. Так что не парься. Слышал, Гриша? Вечер не занимай, трахаться будем!
-Рыбкина! Люди тут. Ладно, что ты там про бред говорил, боец?
-Надо устроить засаду. Ловить на живца.
-Окей. Собираемся. Слава, останься на пару слов.
Гриша поднялся со стула и подошёл к парню.
-Ещё раз я услышу, что ты назвал Алису крошкой, или мне хоть что-то покажется, пеняй на себя. Не твой это трофей, мальчик. Свободен.
***
вечер того же дня
***
-Я себя ощущаю какой то шлюхой...
Алиса шла с Гришей по ступенькам в ресторан, так и норовя дёрнуть подол плятья.
-Ты выглядишь ахуенно, Рыбкина. Лучше всех.
-Ага. Я в чулках, Измайлов. И это я тебе как нибудь припомню, милый.
-С радостью дождусь этого, малышка.