ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демонизм.

Настройки текста
      Это было предсказуемо. Володя рухнул в обморок и свалился под стол. -Володя, ну чё ты опять повёлся то?! Давай ка вставай. Гриша бил начальника по щекам. -Демон, это правда ты? Или я опять глюки словил? -Это я, Володенька. Что, скучал по мне? -Отправляйся в ад, аспид. И петушар этих с собой забери. И Ведьму. -А тут тогда кто останется? Только ты и менты, Володь. Так что хорош валяться, нам надо с тобой курсантов обучать, а не под столом сидеть. Что ты мой лысый друг успел сделать? -Демон.... За что? -Дьявол так велит. Хорош, Володя. Что ты уже успел нагородить? -Провести лекцию, конкурс талантов, потерять сознание и очнуться в лазарете с голым штуцером. -Опять? Володя, это уже было и не раз. То ты свой болт на шашлыках показываешь, то министру, теперь кому? -Ну, там была медсестра, Ведьма и Конченый. -Володь, тебе повезло. -В смысле? -Рыбкина ведь могла тебе хуй то и отстрелить... -Мызло тебе в грызло, демонище... Господи, ну за что? Ведь так хорошо было без тебя. -Будет ещё лучше. Вставай. Подняв начальника, майор улыбнулся. -Демон, а почему в таком виде? -В смысле, Володя? -Где галстук, где ботинки... Опять ты в своих кедах, сука! -Да что ты так завёлся то? Нормально все будет. Отдыхай, а мы пока с Рыбкиной пойдём проводить занятия. Так ведь? -Ещё бы, сладкий мой. Кстати, забьемся, что я лучше тебя стреляю? -А давай, на что спорим? -На желание.... Девушка коварно улыбнулась. -Не вопрос. -Демон, Ведьма. У меня для вас есть ещё просьба. Рыбкина, ну ты в курсе про наших талантливых. Им надо бы практику на деле. Подмахни им пару дел. -Да не вопрос, Владимир Сергеевич. Сделаю. Парочка пришла в тир. -Товарищи курсанты. Представляю вам вашего нового преподавателя. Майор Измайлов Григорий Александрович. Бывший начальник криминальной полиции ОМВД Барвиха-Северное. Алиса сразу пошла мимо стреляющих. -А я и не знал, что полицейским выдают кольт как личное оружие.... И разве можно по форме ходить в кедах? -А тебя что-то не устраивает? Гриша подходит к курсанту с улыбкой.-Друг мой, прослужит сначала сколько я, а потом будешь задавать глупые вопросы. Капитан Рыбкина, что-то у вас курсанты какие то разговорчивые. Все прекрасно стреляют, я так понимаю. Ну, давай, говорливый. Огонь! Курсант выстрелил. -Ну, неплохо. Как звать? -Слава. -Значит так, Слава. Вот когда станешь стрелять как вон, товарищ капитан, тогда и будешь открывать рот когда захочется, а пока, рот закрой, зубы простудишь. Капитан Рыбкина, покажем курсантам как стреляют барвихинские менты? -Конечно, товарищ майор. С радостью. Гриша достаёт свой кольт, Алиса свой глок и улыбаясь друг другу, начинают стрелять. На последнем выстреле, Рыбкина промахивается и попадает вместо десятки, в девятку. -Сука.. Бубнит себе под нос девушка. - Ну, и чего ты хочешь, Гриш? -Я хочу, чтобы ты пошла со мной на свидания в том, что я тебе выберу. Шепнул парень девушке в ушко. -Окей. Ничего, будет и на моей улице праздник. Чё зырим?! Продолжаем тренироваться! -Ох Алиса Алиса... -Кстати, ты ж не в курсе.. Кристина теперь тоже полицейский. Психологом у нас работает. -Ну ничего себе.. Ладно, там Володя просил детвору вроде прогулять. Берём и едем в отдел. Только надо переодеться. -Я только за. Идём. Переодевшись, два преподавателя и группа курсантов направилась в отдел. -Так, вы ждите нас в кабинете оперов, а мы пока за делом сходим. Принеся дело, Алиса зашла в кабинет. Гриша шёл следом. -Значит так, детишки... -Нам всем по 21 год крошка... -Значит так, запомните внимательно. Я маленькая, а не молодая. Мне дохуя лет, я капитан полиции. Прошу относиться ко мне с уважением, во избежание пробитой тыквы. Алиса дала курсантам дело для изучения. -Ну, какие мысли, гоблины? Гриша уселся за стол Алисы и закинул ноги на столешницу. -Велосипеды очень дорогие. -Ну это логично, мы в Барвихе. Что-то посущественнее. -Есть несколько эпизодов, самый перспективный с фотороботом. -Это всё бред. Так ми никого не поймём. Встревает Слава. -А ты мне нравишься, вери секси бой. Алиса встала из-за стола и подошла к парню. - Развивай мысль. -Кхм. Капитан Рыбкина. Это как бы мой парень... -И чё? А ты про то, что я сказала, вери секси бой? -Ага. -Не парься. Я запала на вашего нового преподавателя. Так что не парься. Слышал, Гриша? Вечер не занимай, трахаться будем! -Рыбкина! Люди тут. Ладно, что ты там про бред говорил, боец? -Надо устроить засаду. Ловить на живца. -Окей. Собираемся. Слава, останься на пару слов. Гриша поднялся со стула и подошёл к парню. -Ещё раз я услышу, что ты назвал Алису крошкой, или мне хоть что-то покажется, пеняй на себя. Не твой это трофей, мальчик. Свободен.

***

вечер того же дня

***

-Я себя ощущаю какой то шлюхой... Алиса шла с Гришей по ступенькам в ресторан, так и норовя дёрнуть подол плятья. -Ты выглядишь ахуенно, Рыбкина. Лучше всех. -Ага. Я в чулках, Измайлов. И это я тебе как нибудь припомню, милый. -С радостью дождусь этого, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.