ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт без заявки.

Настройки текста
Примечания:
       Приехав домой, Гриша с Алисой разбрелись по делам первой необходимости. Рыбкина, подтверждая свою фамилию, забралась в ванну, а Измайлов открыл холодильник и выудил оттуда банку энергетика. Хотелось чего то холодного, но как назло, вода кончилась. Пришлось немного уменьшить запас Алисиного допинга. Отпив глоток, Гриша встрепенулся, стало легче соображать. Переодевшись в домашнее, парень сел на диван и стал ожидать, когда же выплывет маленькая пиранья. Алиса вышла из душа и прошлепала босыми ногами мимо Гриши. Измайлов же, чуть не подавился напитком, так как не ожидал увидеть Рыбкину в одном полотенце, которое к слову было далеко не там, где по идее должно быть, а исключительно сушило только волосы хозяйке. -Чё? —Спросила Алиса, открывая такую же банку. —А, это. Пфффф, как будто ты меня голой не видел. Девушка удалилась, оставив парня в недоумении, но не надолго. Накинув футболку и подхватив гитару и усилитель, Алиса умостилась рядом с Гришей на диване и пробежалась пальчиками по струнам, иногда их подтягивая. Проверив настроенность гитары, Рыбкина заиграла песню, которую часто слушала в машине и на пробежках. Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась В тебя а-а, тупого наглеца, от чего же? От чего же? Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, дура, дура, дура Я увидела твой взгляд, заострённый на мне Ты рукою помахал, я помахала в ответ Ты пошёл ко мне навстречу, это было так глупо Ведь за спиною моей стояла твоя подруга Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Ты позвал меня на встречу... Ой. Ты позвал меня на встречу Я готовилась весь вечер Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы Пришла, ждала почти два часа Ты написал "Sorry, я проспал" Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура. Гриша сидел в шоке. Он мог подумать о чём угодно, только не о том, что Алиса слушает Дору. Хотя.... От этой девушки ожидать можно чего угодно. Измайлов улыбнулся и спросил у Рыбкиной прямым текстом. -Алис, что случилось? Девушка повернулась к нему и смотря в глаза, ответила. -Гриш, мне сложно... Сложно жить с кем-то вместе. У меня такого никогда не было. Я так не умею. Я не привыкла, что о мне кто-то заботится.... И я не понимаю, почему ты обо мне заботишься... Я же тебе никто, по сути... —Рыбкина.... - Прервал Алису Гриша. - Я забочусь о тебе, только потому, что я тебя люблю. Вот и всё. И вот не надо этих речей в стиле:Вот без меня было бы лучше тебе, не стоило этого делать.... Раньше надо было думать, когда ты из своего Медведково перевелась. А теперь уж извини, будем учиться жить вместе, делить радости и проблемы. У нас всё получится, Алис. -Ты так считаешь? Думаешь у нас получится? -На все сто, Алис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.