ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колдун

Настройки текста
       Яковлев, после встречи с министром, пошёл до столовой, немного оправиться от стресса . Пообедав в столовой, Володя вернулся в кабинет и заметил, что на его стуле кто-то сидит. -Ну всё Демон. Тоби пизда! Вытащив пистолет из кобуры, он передёрнул затвор. -Чего говоришь, Володь? Кресло повернулась и в нем сидел Роман Андреевич. -Роман Андреевич, дорогой. А как вы тут? -Да вот, был в твоём отделе. И Гудкова хуёвый помощник. Вот и пришёл к тебе. Выручай. Мою жену какой-то ведьмак проклял. Она ему в машину врезалась, а у него страховки не было. Ну и вот. То каблук сломает, то телевизор сгорит. Ты же поможешь своему другу? -Какому другу? -Мне. -Роман Андреевич. А если я не хочу? -Володь, а у тебя тут давно проверок не было? -Конечно помогу. -Ну и хорошо. Жду результатов. Данные все на него вот. Когда Роман Андреевич ушёл, Володя выдал сквозь зубы. -Пидарас!... Нужно было что-то делать. Нужна помощь. Первым делом Яковлев пошёл к оленям. -Здарова петухи. Чё делаете? -Обедаем. Владимир Сергеевич, вы даже не попытались сделать вид, что сказали это случайно. -Заглохни. Нужно тут одного петушару прижать... -Ненене. У нас лекции допозна. -Тоже верно. Ладно. Приятного аппендицита. Следующей была Рыбкина, которая гоняла курсантов в спортзале используя скакалку на манер хлыста. -Рыбкина, спасай. -Ёпт,Владимир Сергеевич. А кто их тренировать то будет? -Демонический твой может.. -Вот сами идите к Грише и просите. Всё. Алиса хлестнула скакалкой рядом с начальником. -Ух Рыбкина... Как ты... -Госпожа Рыбкина. -Госпожа Рыбкина.... У меня даже немного привстал... -Фуууу, я же пошутила... Всё, уходите и не мешайте. Яковлев пришёл в тир, где Измайлов тренировал часть курсантов, вальяжно рассевшись на стуле и закинув ноги на столешницу. -Мешок, ну ты пиздец! Я из этого положения лучше стреляю. -Товарищ майор, а вы попробуйте не со своего кольта, а с этого огрызка. -Это не огрызок, родной, а ПМ. Между прочим, неплохой пистолет. Дай сюда... Гриша бросил кольт на столешницу, встал и начал стрелять с пистолета курсант. Вот. Видишь. Тем временем, Володя спёр кольт, сныкав его в пиджак формы. -Чё случилось Володенька? Хотел чего? -Не, Демон. Ничего. Так, проверил занятия. -А, хорошо.... Спустя час -Да сука! Где кольт твою мать!? -Чего кричишь, сладкий? -Да кольт посеял. Ты не видела, Алис? -Нет. Хотя... Володя куда то унёсся вместе с одарёнными. Нёс какую то коробочку. С виду кольт влез бы. -Сссука. Где они? Ухватив Рыбкину за руку, Гриша понёсся к тачке. -Он полюбому в том домике. Где мы чертей кололи, помнишь? -Ага Приехав по адресу, Гриша стал наблюдать. -У меня есть оружие против тебя, демон. Этим оружием пользуется душа намного чернее твоей... После этих слов, Гриша видит свой кольт, и отобраны у Рыбкиной глок, несётся к Володе. -Володя! Пистолет положи. Ты совсем ёбнулся придурок?! Если уж едет крыша, то чужие стволы не хватай, ебанат! -Измайлов, ну чё ты орёшь то? Ну взял попугать твоим кольтом петушару, всего то. -Пистолет отдай. Забрав пистолет и проверив магазин, Гриша сунул его в кобуру. -Володь, если б не мой ствол, я б тебя похвалил. Мог ведь просто попросить помочь. -Что-то я об этом не подумал.... И все полицейские залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.