ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель, вы меня ненавидите?

Настройки текста
-Учитель Чон!,- темноволосая девушка бежала по коридору, полному учеников и их громких голосов, пытаясь догнать высокого мужчину в сером костюме, по попытка не увенчалась успехом, так как ученица случайно подвернула ногу и упала на холодный пол школьного коридора. К счастью, учитель её услышал, и когда обернулся, сразу ринулся к ней на помощь. - Чха Со Ли! Ты в порядке?,- преподаватель аккуратно взял её за лодыжку, а затем помог и встать. - Да, учитель. - Давай я провожу тебя к медбрату?,- предложил мужчина. - Нет, нет. Со мной все в порядке, правда,- отвечает ученица и поправляет на себе юбку. – Вы забыли журнал в нашем классе,- девчушка с улыбкой передает школьный документ в руки преподавателя. - Ой, точно….Я сегодня такой рассеянный,- почесав затылок, отвечает мужчина. – Спасибо тебе. -ответил Чон и направился в учительскую. Когда в стенах заведения прозвенел звонок, в 11 классе воцарила тишина, и ученики дожидались начала урока. В аудиторию входит молодой мужчина, которому сразу же кланяются. - Присаживайтесь,- проговорил он и вальяжно расселся на преподавательском стуле. – Ну что, мои дорогие….начнем?- открыв журнал, мужчина сделал перекличку, затем встал, взяв в руки мел, и начал писать на доске тему урока. Когда его широкая спина повернулась к аудитории, все юные леди, находившиеся там, буквально стали пожирать учителя глазами. И ведь не мудрено! Чон Чонгук, 25 лет. Молодой преподаватель химии старшей школы Хвансон. Наверное самый красивый преподаватель в этой школе. Здесь по нему сохнут не только коллеги, но и ученицы. Среди последних есть особенные, те, которым предоставляется шанс видеть его чаще – ученицы 11 класса, над которыми он ведет руководство. Конечно же, он не дурак. Он замечает на себе все эти взгляды, нооо….ему всё это ни к чему. Пока господин Чон выводит мелом на доске “Азотсодержащие соединения”, голоса переговаривающихся девушек заполняют класс. - Девочки, будьте потише! У нас новая тема, сосредоточьтесь! – не выдержал преподаватель. “Да как тут сосредоточиться, когда перед тобой такой мужчина? Эти брюки, идеально сидящие на его бедрах, темно-каштановые волосы, которые он поправляет своей пятернёй… а сейчас он снимает пиджак, видимо жарко стало.” – на этих мыслях себя ловят не только девчонки, но и один из парней, Тэ. Ким Тэхен, 17 лет. Ученик выпускного класса старшей школы Хвансон. Отличается особым прилежанием. Любимый предмет-химия…..и далекооо не из-за самого предмета. Тэхен долго не мог понять, почему у него возникает тахикардия при виде своего классного руководителя, но со временем пришло осознание – он влюбился в своего учителя. -Значит тааак,- начал Чон.- Я хочу сначала проверить домашнее задание…таак, кто у нас тут давно не отвечал?- скользит взглядом по журналу.- О, Мин Юнги? К доске! -Я не готов на сегодня,- послышался голос из аудитории. - Почему?- возмущенным тоном.- У тебя уже неуд 6 раз подряд! Выпускной класс! О чем ты думаешь?- не унимался учитель. -….не ваше дело,- спокойным тоном ответил юноша. - Ах, не мое? ….. Останься после урока. Хочу с тобой поговорить,- чуть мягче сказал Чонгук. – Окей, идем дальше. Ким Тэхен, хочу услышать тебя. “ Его голос такой нежный……..вот он отчитывает плохиша Юна, на его шее вены вздуваются от возмущения, и голос звучит уже строже…..ой, а чего это он на меня так смотрит?” - Ким Тэхен!,- смотря в окно, повторил учитель. Тэхен выходит к доске и начинает рассказывать домашнее задание, на что Чонгук его перебивает и просит рассказать тему с прошлого семестра. Ким воспринял это как желание унизить, ведь он сейчас не вспомнит того, что они проходили 5 месяцев назад вот так сразу. Стоя с растерянным взглядом, Тэхен не мог сказать и слова. Из класса стал доноситься смех, ведь как можно так, а? Ты же отличник, а не знаешь! Но тут свой голос подал Чонгук: - Рты закрыли! Сейчас я и ваши знания проверю!,- потирая переносицу, он добавил – Садись, Тэхен. Когда урок закончился, и все стали расходиться, Чон подошел к парте Юнги и сел рядом. На его попытки узнать в чем причина плохой успеваемости Юнги не реагировал. Просто подложил портфель под голову и закрыл глаза. Но Чонгук не сдавался: -Юнги, это как минимум некрасиво с твоей стороны! Я ведь помочь тебе хочу! Но для этого мне нужно знать причину твоих частых прогулов и двоек!,- поняв, что разговор так и не удастся, преподаватель отпустил Юнги домой, а сам сел заполнять журнал. Дверь была приоткрыта, и в какой-то момент в класс вошел ученик Ким. Чонгук поднял на него взгляд и спросил, что ему нужно. - Учитель, вы меня ненавидите?,- неожиданно для себя самого вдруг выпалил ученик. -С чего ты взял, Тэхен?,- непонимающе ответил Чон.-…А, ты о том, что я спросил тебя тему из прошлого семестра? Ты ведь один из лучших учеников, я просто хотел удостовериться, что ты знаешь все темы…прости, мне нужно было подумать, прежде чем так поступить. Память всегда подводит в самые неподходящие моменты… Тэхен молча вышел из аудитории, а Чонгук вновь принялся за журнал с мыслями о том, что рабочий день подошел к концу, теперь можно будет и расслабиться. На телефон поступает звонок, Чон проводит пальцем и подносит его к уху. Выслушав собеседника на том конце провода, он отвечает: - Новенькая? Как раз к стати. Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.