ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Regem

Настройки текста
Завершив телефонный разговор, Чонгук закрыл классный журнал, отнес его в учительскую и вышел на парковку на заднем дворе школы. Разблокировав дверь своего черного матового мерса cla и сев в салон, он завел двигатель и плавно выехал с территории. На город постепенно опускались сумерки. Людей на улицах становилось все меньше. Все спешили домой после тяжелого рабочего дня. Но только не наш преподаватель, рассекающий прохладный вечерний воздух со скоростью 90 км/ч, с открытым со стороны водителя окном, барабаня пальцами по рулю и подпевая уже приевшейся Back To You. Заехав на стоянку возле какого-то клуба, он вышел из машины и направился к главному входу. Снаружи здание скорее напоминало обычный двухэтажный дом какого-нибудь местного бизнесмена. Бледно-оранжевые стены, стеклянные окна, окаймленные деревянными рамами, белые колонны на входе, небольшая терраса, освещаемая 2 уличными фонарями. Только вот от недвижимости олигарха это здание отличала огромная вывеска с названием “Regem”. Чон зашел внутрь, где бушевала громкая музыка и толпы пьяной молодежи. К нему подошел какой-то мужчина, который поклонился и жестом указал ему на ступеньки, которые вели на второй этаж. Его здесь знают? Видимо он тут не впервые. На лице легкая ухмылка, которую он остужает бокалом шампанского, с подноса проходящей мимо официантки. Поднимается по массивным коричневым ступеням и чувствует вибрацию в кармане брюк. Гук достает телефон и видит на дисплее имя своего ученика. Громкий шум не даст возможность услышать собеседника, поэтому приходится быстрее подняться на второй этаж и зайти в какой-то кабинет. - Я тебя слушаю, Юнги. - Учитель Чон! Мне нужна ваша помощь,- голос на том конце звучит очень жалобно. - Юнги, что случилось? Где ты? – учитель Чон вдруг стал серьезней некуда. - Я в полицейском участке,- ответил Мин. - Хорошо, я сейчас приеду. Заблокировав телефон и выйдя из кабинета, Чонгук спускается вниз и, так ничего никому не сказав, покидает заведение и выруливает в сторону сказанного ему пункта.

***

Расстроенный Тэхен не торопился идти домой после окончания уроков. Он решил скоротать время в местном кафе за чашечкой любимого латте. На улице начинался дождь, чему парень был очень даже рад, потому как любил такую погоду. Войдя в помещение и сев за столик у окна, Тэхен вдруг снова вспомнил, как сегодня на последнем уроке его любимый учитель выставил его идиотом перед всем классом. Эти мысли развеяла миловидная официантка, подошедшая к столику. - Здравствуй,Тэ. Тебе как обычно?- спросила она. - Привет, Лина.- с улыбкой ответил юноша.- Да, пожалуйста. Лина Бэйкер, 17 лет, соседка Тэхена и по совместительству его лучшая подруга, которая знает о Тэхене больше, чем он сам. Родом из Канады, но 11 лет назад её родители развелись, и мать из-за своей работы переехала с девочкой в Корею. В свободное от учебы время Лина подрабатывает официанткой. Девушка приносит заказ и бросает взгляд на печального юношу. На вопрос “что случилось?” он отвечает, что “ничего”. Но та делает вид, что разговаривает с клиентом, а не донимает друга. -Тэ, я же вижу, что что-то не так,- не унималась она.- Уверен, что не хочешь со мной поговорить? -….Я дождусь конца твоего рабочего времени и по дороге домой расскажу тебе все,- предложил парень. -Ок, не скучай, -оставив невесомый поцелуй на макушке Тэхена, Лина ушла работать. А парень взял в руки чашку и вновь погрузился в свои мысли.

***

Дождь уже закончился, вечерние улочки освещали яркие фонари. Тэхен и Лина уже приближались к высокой многоэтажке, в которой они живут. Парень ей рассказывал, как прошел его день, ну а девушка, в свою очередь, всячески пыталась его поддержать. -Тэхен,- она вдруг повернулась к нему лицом и обвила руками его шею.- Ты….такой замечательный парень…. Мне жаль, что он так с тобой поступил. Учитель Чон ведь не знает, что он для тебя значит. Об этом только мне посчастливилось узнать,- сказала девушка и, слегка смеясь, отстранилась от парня, губ которого тоже коснулась улыбка. -Я тебя наверно достал своими разговорами о нем,- вдруг начал Тэхен, продолжая идти. - Ты же знаешь, что я люблю тебя, и готова вечно слушать рассказы о твоем краше,- взяв юношу за руку ответила Лина. Когда им было по тринадцать, Лина сказала Тэхену, что он ей нравится, но он не ответил ей взаимностью и добавил, что ему не интересны особи женского пола. Светловолосая девчушка сильно обиделась на него тогда. А когда два года назад в их школу пришел новый преподаватель, да да, тот самый, парень окончательно понял, что он не по девочкам. Лина приняла это, и они с Тэ остались просто друзьями. Они дошли до своих квартир, по традиции обнялись и, попрощавшись, разошлись. Как вдруг: -Тэтэ, - выглянула Лина из-за своей двери, обращаясь к ещё не успевшему войти в квартиру Тэхену. -Что?- обернулся парень. - Спокойной ночи,- ничего умнее не придумав, сказала девушка. - И тебе, - засмеялся Ким. И совершенно не важно, что на дворе всего лишь 7 вечера, не важно и то, что они ещё как минимум до 11 ночи будут переписываться друг с другом. Лина просто хотела хоть на пару секунд продлить время с ним. Несмотря на то, что он отказал ей несколько лет назад, её чувства к нему все также пылают ярким огнем. Но теперь она это уже скрывает. Приходится довольствоваться статусом подруги….хотя, она и этому рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.