ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Чонгук понятия не имел как ему начать разговор. Он устремил свой взгляд в одну точку, а затем, тяжело вздохнув, опустил голову, зарывшись руками в свои волосы. Тэхен и Юнги непонимающе смотрели на всю эту картину, пока Мин, не выдержав напряжения, не выдал “да что, блин, происходит?”. Подняв голову и посмотрев на него, Гук на выдохе начал свой рассказ. - Все, что я вам сейчас поведаю должно остаться здесь, в этой комнате. Это моя история, моя тайна, которую я храню уже долгие годы. Меня зовут Чон Чонгук, мне 25 лет и я инициатор преступного синдиката.. Две пары глаз сначала посмотрели друг на друга, не понимая что вообще происходит, а затем вернули свое внимание рассказчику. - … я родился в Чонджу в небогатой семье. Мать торговала на рынке, а отец… Я понятия не имел, чем он занимался… Однажды к нам домой пришли мужчины с пистолетами и увезли отца в неизвестном направлении. С тем пор я его не видел, - Гук снова опустил голову, разминая пальцами переносицу. – Мама долго плакала, а друзья на улице дразнили меня и называли безотцовщиной. Тогда я впервые подрался, пришел домой весь в крови, добавив и без того измученной маме хлопот… Когда я сказал ей из-за чего подрался, она обняла меня и ещё сильней заплакала. Тогда я задал ей вопрос об отце и его деятельности. Она толком ничего не сказала мне, только то, чтобы я не шел по его стопам и в будущем стал бы учителем… - зачесав волосы назад своей пятерней, он продолжил- …Время шло, я уже заканчивал школу, когда в нашем районе появилась преступная группировка, так сказать. Они продавали наркоту и занимались сутенерством..Дело было прибыльным, поэтому я согласился на их предложение о сотрудничестве. Юнги ахнул, не веря своим ушам, а Тэхен, прикрыв рот рукой, уже готов был заплакать. История тяжелого детства Чона повергла его в шок. Ким уже хотел встать и, доковыляв до кресла, в котором сидел Гук, обнять его самыми теплыми объятиями. - Дела нашей банды пошли в гору, а я стал получать неплохие проценты от продаж. Маме говорил, что подрабатывал на стройке, она все время твердила о том, что мне нужно стал преподавателем, ибо это престижная профессия и все дела… Я поступил в колледж, и большая часть заработанных денег пошла на учебу. Однажды мама позвонила и сказала, что плохо себя чувствует… - на этом моменте и Юнги и Тэхен вновь ощутили напряжение, было видно, что Гуку нелегко об этом говорить. На глазах уже выступали капли слез. –У нее был рак… последняя стадия. Она скрывала это от меня, собирая деньги на мое обучение, чтобы я не был всю жизнь нищебродом и имел достойную работу… Она умерла.. –Чон пытался держать себя в руках до последнего, но Тэхен таки добрался до кресла и осуществил то, чего хотел, ближе прижимая к себе Чонгука, дав волю его слезам. Мин, в свою очередь, подвинулся поближе и тоже пытался успокоить Гука, гладя его по спине. Да уж, сегодня слишком много откровений. Далее Гук рассказал о том, что после похорон матери он ушел из группировки, но затем ему поступило предложение сотрудничать с наркодилером, который вскоре погиб при неизвестных обстоятельствах, и Чон унаследовал все дела кооператива, а вместе с ними и клуб, и заказы, и шлюх, и долги предыдущего хозяина. Гук не забыл о том, кто помог ему встать на ноги, поэтому он связался со своими старыми знакомыми из банды, предложив им свое крылышко, но при этом предоставив им полную свободу. Так они объединились в синдикат, который назвали “Гонам” Случившееся в Regem было также связано с долгами старого хозяина, Гук уже устал от этих разборок. Об этом он тоже рассказал своим слушателям. Ким все так же прижимал уже давно успокоившегося Чона к своей груди, легонько гладя его по волосам. Гук смотрел в полоток и думал о том, что сейчас ему стало по-настоящему легко, после того, как выговорился. В гостиной повисла тишина, от которой даже вдох сделать было тяжело. Они сидели так ему минут пять, пока у Чона не зазвонил телефон. -Да, Хо. – ответил он. - …дддаааа, хорошо, я понял, но давай отложим это на завтра,- выдал Гук, наслаждаясь легким массажем шеи от Тэхена, который, к слову, все ещё сидел одной ногой на спинке кресла, а другой- на бедре Чонгука. Сбросив вызов, он натянул на лице улыбку и сказал: - Я очень надеюсь, что вы правильно меня поняли. Я не искал жалость и сочувствие… и Тэхен, слезь с меня уже, наконец,- в шутку добавил брюнет. -Учитель, а зачем вы работали в школе, если у вас итак было дел по горло? – спросил Юнги, наблюдая за тем, как Тэхен перебирался на диван. -Я же должен был осуществить мечту мамы..- ответил Гук, смотря на свои пальцы, перебирающие друг друга.- Давайте что-нибудь закажем на ужин и пойдем спать, сегодня был тяжелый день. И ещё… Нет необходимости называть меня учителем. Зовите просто Чонгуком.

***

Ужин они провели за веселой комедией. Для Гука казалось странным то, что Тэхен даже не заикнулся о Лине. Ким просто был под впечатлением от биографии, поэтому мыслям о подруге не было места в его голове. Но Чонгук знал, что в ближайшем будущем им все равно придется об этом поговорить.

***

Тэхен и Юнги уже давно спали по комнатам, а Гука мучила совесть. Нужно было скорее сообщить Киму о Лине, скоро ведь похороны. Чон зашел в комнату к Тэ и сел на край его кровати. Тэхен повернулся к нему лицом и спросил: -Что-то не так? -Тэхен… Лины больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.