ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скоро вернусь и мы поговорим

Настройки текста
Тэхен не хотя открыл глаза и стал оглядываться по сторонам. Обстановка явно была ему незнакомой. Он слегка приподнял голову, но тут же её опустил обратно на подушку, ибо ужасная боль прошла разрядом тока по всему телу. На негромкое “Ай” в комнату кто-то вошел, по крайней мере Киму так показалось по звуку шагов, ведь веки он снова прикрыл. - Тэ, ты в порядке? – раздался тихий голос над головой. Глаза медленно открылись, но разглядеть вошедшего пока так и не удавалось, ибо изображение было расплывчатым. - Тэхен, ты слышишь меня? – теплая ладонь слегка похлопала по щекам, а потом этот человек присел на постель рядом. Сознание и зрение постепенно приходило в норму, поэтому Киму в скором времени удалось разглядеть лицо напротив. -Учитель Чон? - Он самый… - Почему так болит бедро? – Тэ потянулся рукой к одеялу, дабы распахнуть его, и ужаснулся, когда увидел на ноге какую-то повязку. –Что это? Учитель Чон, почему моя нога перемотана? - Тише, тише.. - Гук подвинулся поближе и взял его за руку, - Ты … тоже был ранен вчера… Видимо ты даже сам не заметил этого. Все в порядке, рана неглубокая, но тебе нужно лежать… Тэхен, что вы делали в том клубе вчера? Вспомнив ужасные события прошедшего вечера, Ким отвернул голову и проглотил ком в горле, чтобы сдержать подступившие слезы. Мысли о Лине не давали ему покоя. Однако, собравшись, он вновь повернулся к Гуку и ответил на его вопрос. - Лина…очень хотела попасть на выступление группы, которая должна была туда приехать…Учитель, вы не знаете как она? - Её должны были прооперировать… Я узнаю и скажу тебе, ладно? - Хорошо… А что вы там делали, учитель Чон? – парень вдруг вспомнил, что когда те отморозки покинули место своего преступления, в зале появился какой-то мужчина в черном костюме, который разговаривал по телефону и постоянно произносил “Чон, тут были какие-то ублюдки с автоматами”, “Чон, мы ждем твоих указаний ”. После чего приехал Чонгук. - Мы обязательно поговорим, но позже, - отрезал Гук, вставая с постели. – Я еду в школу, сегодня мой последний день в качестве учителя. Я увольняюсь. С тобой останется Хо – мой помощник и твой слуга на сегодня, - в дверном проеме показался высокий кареглазый шатен. - Увольняетесь? – Тэхен не мог поверить, что может лишиться возможности пялиться на зад любимого преподавателя, пока тот что-то мелом выводит на доске, наблюдать за ним, пока тот заполняет журнал… Да в конце-концов, пытаться успокоить выпрыгивающее из груди сердце, когда Чон задавал вопрос про алкалоиды и пристально смотрел в глаза – все это в жизни Тэхена перечеркнула всего лишь одна фраза “ я увольняюсь”. Ким опустил взгляд в пол, пытаясь выглядеть как можно более равнодушным в глазах Гука, но тот в свою очередь видел все наоборот – Тэхен выглядел жалко, будто вот-вот заплачет. - Я скоро вернусь и мы поговорим, - накрыв Кима одеялом сказал Чон и удалился из комнаты, по пути что-то сказав Хосоку. Тэ, погрузившись в свои мысли и воспоминания, вновь провалился в сон.

***

Утром Юнги отправил смс о том, что на занятиях его не будет, за что получил в ответ : ”@#%&, ты у меня получишь ещё на то, что ночью домой не вернулся”. Учебный день подходил к концу, оставалось провести последний урок в 11 классе – классе Чонгука. Войдя в аудиторию и сказав “ здравствуйте, садитесь” Гук уселся за стол и стал рассматривать лица своих подопечных. За эти несколько лет они стали ему ещё одной семьей. Прощаться с ними ему явно не хотелось, но это было просто необходимо. Дела клуба обстояли не очень и нуждались в хозяине, поэтому и взяли верх над маминым желанием быть учителем. Тишину нарушил девичий голос, спрашивающий у Чона все ли в порядке. Тот, слегка хмыкнув, ответил. - Ребята, сегодня наш последний урок. Я увольняюсь… а вашим новым руководителем станет госпожа Чхве Ён Ха. Послышались недовольные фразочки и всхлипы. Ученики не хотели расставаться со своим любимым преподавателем. Он был для них больше, чем просто учитель. Он был для них другом. Ведь несмотря на свою строгость, Чон всегда относился к ученикам как к приятелям. - Учитель Чон, мы не хотим никого другого, кроме вас,- захлебывалась в слезах Сон Ли, которая не раз оставляла в журнале любовные записки куратору. Гука, в принципе, позабавила её реакция на его заявление классу, он тепло ей улыбнулся, открыл ключом полку в столе и достал оттуда её письма. Штук пятнадцать, наверно. Встав из-за стола, он направился к её парте и положил их на нее. Девчушка непонимающе посмотрела на Чона, а он достал из кармана брюк какую-то бумажку и, дав ей в руки, поспешил на свое место. Сон Ли развернула листик, на котором было следующее: “Я все их прочитал, а теперь возвращаю тебе…. на память обо мне. Я знаю, что ты неровно дышишь ко мне и надеюсь, что ты найдешь самую большую любовь в своей жизни. Учитель Чон.” Любопытные одноклассники устремили взгляды на записку, пытаясь увидеть хоть слово, но Сон Ли быстренько убрала её к себе в карман, глупо улыбнувшись Чону. - Я вас умоляю, давайте обойдемся без слез, я сейчас сам заплачу, - театрально прикрыв глаза ладонью, пытался пошутить Гук. – На самом деле, я не готовил план на сегодняшнее занятие, поэтому давайте просто поговорим..

***

Чон подъехал к своему дому, но долго не решался выйти из машины. Он понимал, что ему придется объяснить Тэхену свою причастность ко вчерашней перепалке, но не знал, как правильно это сделать. Ким ещё слишком молод, да и незачем ему знать о том, с чем связан Чонгук. Пока он строил в голове план разговора, из-за угла показалась знакомая машина. По его предположениям она принадлежала Чимину – бармену из его заведения, который щедро спаивает клиентов и подсыпает им наркотики… в общем, работник месяца, из-за которого процветает бизнес. Машина остановилась и спустя пару минут оттуда вышел … Мин, твою мать, Юнги. Чон подумал, что они просто знакомы, и Чимин любезно согласился подбросить Мина домой… думал так ровно до того момента, как Юнги направился к ступенькам, а Чимин, захлопнув дверь автомобиля, подбежал к нему и, заключив в объятия, развернул к себе лицом и поцеловал. Чонгук округлил и без того огромные глаза и тоже вышел из машины. Подойдя к парочке он прочистил горло, привлекая к себе внимание. - Я вам не мешаю? - Учитель Чон… - отстраняясь от Чимина начал было Юн, но Гук посмотрел на Пака, затем снова на Мина, затем опять на Пака и улыбнулся. -Да целуйтесь, ради Бога, - хмыкнув, сказал Гук и возобновил шаги, на этот раз в сторону дома. Юнги, чмокнув Чимина в щеку и сказав “я позвоню тебе”, поспешил за ним. - Учитель Чон, подождите! Гук обернулся и, ровным тоном выдав “ Я больше не учитель”, нажал на кнопку лифта. -Что? В смысле? Что это значит?- докапывался Юнги с вопросами, заходя в лифт позади Гука. - Чаще в школу заглядывать нужно, говнюк, тогда бы знал последние новости, - смеясь ответил он, доставая телефон, на который пришла смс-ка. - Да вы серьезно, что ли? Учитель Чоооон!! – Юн дергал за рукав Гука, с лица которого постепенно пропадала улыбка, пока он читал сообщение. – Учитель Чон! Что случилось? Чонгук тяжело вздохнул, засунув телефон обратно в карман и, ответив, что все в порядке, вышел из лифта, когда тот остановился на нужном этаже. Зайдя в квартиру вместе с Юнги, Гук позвал Хосока, который сразу же показался из гостиной. На вопрос “ как там Тэ?” Хо ответил, что все хорошо, а Мин прищурившись посмотрел на Чонгука. Тот понял, что означает этот взгляд, поэтому ответил, что объяснит все потом. Хосок отправился домой, а Чонгуку предстоял серьезный разговор… теперь уже с Тэхеном и Юнги. Но разговор о том, кто такой Гук и какое у него отношение к клубу, наркотикам, проституции и долгам влиятельных дяденек теперь уже не казался таким трудным, как то, что ему придется сообщить Тэхену. Джин написал о том, что Лина хорошо перенесла операцию, но из-за осложнений после неё скончалась сегодня днем. Тэ лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор. Когда Чон и Мин вошли к Тэхену, последние два посмотрели друг на друга не понимая, что каждый из них здесь делает. -Тэхен? -Юнги? Чонгук уселся на диван, закрыв лицо руками, и сказал. - Сядь, Юнги. Нас ждет долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.