ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Бейн! - позвал Магнуса мистер Лайтвуд. Сама милая милашка этой чёртовой школы, ростом в 190 см, с шикарными внешними данными и восхитительными чёрными волосами, которая преподаёт математику. Магнусу, как человеку творческому, математика не нужна была как таковая, но после прихода Александра в этом учебном году он резко передумал. В общем-то, как и половина старших классов. Вторая половина и так ходила на математику. Магнус дождался, пока всё выйдут из класса и закрыл дверь в кабинет. На ключ. С ухмылочкой подошёл к учителю. Тот схватил его за грудки и прошипел: - Если ты ещё раз придёшь в этом красном пиджаке, то мои угрозы по выёбыванию тебя станут материальными, - Алек ткнулся в шею Магнуса и с наслаждением затянулся запахом. - У тебя новые духи? - спросил он, пока Магнус с тихим скулежом вылизывал ему ключицу. - Да, - Магнус одновременно с ответом попытался перейти хотя бы на выглядывающую из-под рубашки грудь, но Алек в который раз за всё время их знакомства не позволил ему это сделать. - Не дорос ещё, - как и в предыдущие тысячи раз в течение этого учебного года повторил мистер Лайтвуд и выгнал Магнуса из кабинета. *** Естественно, на следующий день пиджак был на Магнусе. Но он-то знал, что это всё пустые обещания, никто с ним ничего делать не будет, потому что "Я учитель, а ты ученик". Однако эта фраза абсолютно никак не влияла на лапанье Магнуса через одежду не в самых стратегических местах прямо в классе. Алек позвал Магнуса после урока. - Сегодня мы едем ко мне домой, - сказал, как отрезал. - Но у меня танцы... - Переживут одну тренировку без тебя. *** Алек отвёз их в свою двухкомнатную квартиру на шестом этаже полуубитого дома, в которой всё было выполнено в стиле минимализма. Алеку это определённо нравилось, но если бы он занимался оформлением квартиры самостоятельно, то всё было бы погружено в чёрный, что категорически не нравилось его сестре. Магнус осмотрелся: дверь в квартиру - белая, раздвижная дверь в ванную - белая, пол серый, кухня и гостиная - единое пространство, дверь в спальню, где, оказывается, находилась двуспальная кровать. Из спальни его быстро выгнали, ну и ладно, диван тоже большой. - Сегодня приедет моя мама, ей надо что-то приготовить. Хочу познакомить её со своим парнем, который скоро ко мне переедет. По окончании школы, конечно. Магнус... офигел. Во-первых, они сейчас ВДВОЁМ будут что-то готовить. Во-вторых, скоро приедет мама Алека. В-третьих, он скоро переедет к нему. А секс-то, секс-то когда?! - Когда тебе исполнится 18 лет. Он ещё и вслух начал разговаривать! - Что будем готовить? Алек подвинул ему книгу рецептов, где был написано длиннющее название какого-то пирога. Пирог в себя включал тесто, ягоды, орехи, форму для пирога, духовку и таймер. На удивление, Алек закупился заранее, поэтому оставалось только запихнуть в слоёное тесто начинку и проследить за тем, чтобы ничего не сгорело. С задачей они не справились, потому что впервые, наконец, поцеловались, после прозвучавшей информации:«Мне 18 через неделю». Они резко столкнулись губами, тут же открывая рты. Алек оказался проворнее и толкнул свой язык в Магнуса, чем заслужил стон. Магнус заставил его переместиться на диван, на который Алек плюхнулся, и за которым последовал Магнус, тут же забираясь на колени. Алек активно водил руками по соблазнительному телу через футболку под пиджаком, за что не был обделён в тех же местах соблазнительными руками. В какой-то момент Алек растянулся на диване, а на нём уже Магнус, которому, о да, дали доступ к груди. Магнус робко лизнул сосок, глядя на Алека. Тот простонал, и Магнус продолжил. Язычком вверх с нажимом - язычком по кругу - потыкаться язычком в бусинку. Алек мягко схватил голову Магнуса и зафиксировал её над соском, поэтому он продолжил целовать сосочек. Звонок в классе вернул их в реальность. Наверное, не стоит трахаться со своим учителем под конец школы, когда наваливается куча экзаменов. Но зато какое было совершеннолетие!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.