ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алек - нормальный

Настройки текста
- Да-а-а!!! Я свободен! Моя жизнь прекрасна! Александр, собирай мои шмотки, я переезжаю к тебе! Теперь я официально могу всем рассказывать, что ты мой парень! Ура-а-а! - Магнус продолжал бесчинствовать. Он бегал возле школы, где сдавал экзамены, прыгал, размахивал своими руками, и не знал, за что браться первым: позвонить Алеку или самому собрать свои вещи и начать перекидывать их в квартиру к Алеку? Умом он понимал, что милый, пушистый и прекрасный Александр всё ещё его учитель, поэтому даже кричал с осторожностью. В итоге его очень "мягко" попросили уйти, с чем азиат не мог поспорить. *** Спустя несколько месяцев. - Александр? Ты дома? Я такое кафе нашёл! Там есть мороженое со вкусом грецкого ореха! Мы обязаны туда сходить! Алек выбежал из комнаты как ужаленный. Магнус опять забыл, зачем он его отправил погулять. Ему конец (скорее, обоим). Алек - учитель, его работа, по сути, сезонная. Летом дети не учатся, а деньги зарабатывать надо. И Алек каждый год в это время занимался репетиторством (для родителей или для детей - неизвестно). И как бы ему не нравился Магнус, но от него в это время исходило слишком много шума. Было принято решение, чтобы он в это время где-то гулял. Но вот незадача: за время прогулки бывший школьник просто забывал, по какой причине он сейчас не дома с кондиционером. И вот он уже в третий раз возвращется слишком рано, и вот уже в третий раз на одном и том же ребёнке - Рафаэле, который приходил со своей мамой. Алина контролировала процесс обучения и действительно периодически давала "пинки" своему сыну. Предыдущие два раза Алек успевал подойти к двери и предупреждать Магнуса о его забывчивости, говоря Алине и Рафаэлю о перепутавшем этажи курьере. Но не в этот раз. В этот раз Магнус подставил вообще всех. После того, как Алина испортит ему репутацию, он постарается приложить все свои силы, чтобы его ничего не связывало с Магнусом. Переедет в Испанию. Вряд ли там язык сильно отличается от латиамериканского варианта. Будет работать бухгалтером. Жить в маленькой квартире, чтобы его невозможно было найти. Всё, можно идти собирать вещи, Магнус поймёт его жертву. Он развернулся и встретился глазами с Алиной. Самая жуткая часть этого плана в действии. - Кто это? Нет, Магнус, стой, не отвечай! - А вы кто? - Я мать занимающегося здесь ребёнка. Что вы делаете на чужой частной собственности? - Я?! Я тут живу, дамочка. - Вы вместе? - Рафаэль, тебе не нужно знать эти вещи, не-е-ет. - Да! Мы с Александром вместе и я живу у него. Я пришёл к себе домой. Поэтому я иду в комнату под кондиционер и вы мне ничего не запретите! Алека не спасёт даже переезд в Испанию. Можно застрелиться прямо сейчас. - Какой нахал! Вы можете объяснить своему парню, что во время ваших занятий он должен быть тихим и никому не мешать! Давайте! Скажите ему это! Алек вышел из комнаты. Пошёл в другую. Нашёл Магнуса. Громко и чётко сказал ему:«Ты должен быть тише во время моих занятий.» И с таким же отсутствующим выражением лица вернулся к занятию. После занятия он ещё раз принёс свои извинения за произошедший инцидент, на что Алина ответила, что желает, чтобы этого больше не повторялась. Заплатила и ушла. На следующее утро у него не было ни одного гневного комментария ни на портале, где он брал подработку репетиторством, ни в одной социальной сети, ни одного сообщения или звонка. Тишина. Алеку не надо переезжать в Испанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.