ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

В парке может случится что угодно

Настройки текста
"Да что может случится в парке?!" - панически успокаивал себя Алек, наблюдая за тем, как Магнус красит свои губы в ярко-красную помаду. - Сладкий, тебе нравится? - обернулся к нему его парень в синих джинсовых шортах, с трудом закрывающие попу и в голубой майке с огромными дырами под рукава (проще говоря, майка немного закрывала переднюю часть тела и спину). - Магнус, ты прекрасен и ты это знаешь, - с улыбкой проговорил Алек, просто увидев его лицо. Магнус уже давно заметил, что Александр превращается в розовую лужу счастья, когда видит его. После анализа этой информации у него родился гениальный план по совращению учителя в парке. Но для начала надо добраться до парка, чтобы Магнуса не избили. *** Поход вышел удачным, они добрались до злополучного парка живыми и без ранений. Итак, начинается первый этап по соблазнению пандочки - мороженое. Когда они углубились (ага) внутрь (ага) парка (ну все так и поняли), Магнус предложил отпраздновать удачный маршрут до парка, благодаря которому они ни во что не ввязались. Александр сделал вид, что ничего не понимает и, как истинный джентельмен, купил пломбир для своей пассии, за что получил по затылку, потому что он "парень, а не пассия". Алек вздохнул, посетовал на современное поколение, за что получил по колену. Ситуация резко изменилась, когда они отошли от вагончика со сладостями и азиат принялся лизать шарик мороженого. Александр ничего не мог противопоставить ему, поэтому активно пялился на его губы. - Дорогой? Давай дойдём до пруда? - как бы невзначай предложил всё ещё развратно одетый Магнус. - Через дорожки, которыми не часто пользуются, да? - раскрыл себя Алек. - А ты соображаешь, - прошептал ему на ушко студент. *** В какой-то момент, когда не осталось ни намёка на присутствие людей, Магнус приступил к главной части своего зловещего плана - оказаться чуть впереди Александра и идти, покачивая бёдрами. Камикадзе огляделся вокруг и, поняв, что вокруг них нет никого, кто мог бы запечатлеть его падение, резко схватил азиата и оттащил его в кусты. В кустах и началось самое интересное - колючки. О-о-о, эти колючки были везде. Они были на клочках одежды, которую Магнус гордо называл "модной, ты просто ничего не понимаешь", на джинсах Алека, то есть лоха, на волосах. Когда они наконец выбрались, то следующие десять минут снимали с Магнуса всё, что не соответствовало синему цвету. *** Через два дня. - Магнус. - Да? - Давай в следующий раз ты выберешь чуть менее экстремальное место? - заискивающим голосом предложил Лох. - Хм... Ты имеешь в виду скалодром? Или, может быть, розарий?! - крикнул Магнус, до этого повернув всё так, что виноват оказался Александр с его идеей затянуть их в шиповник, а не Магнус с идеей заняться сексом практически в лесу. - Но ты же сам нас повёл на природу! - крикнул обиженный, но смирившийся с кличкой Лох. - Но ты затащил в какое-то растение! Знаешь, сколько сил я вложил, чтобы вытащить всё из волос?! - Магнус встал с дивана, на котором до этого читал журнал. - А ты знаешь, сколько я потратил твоего шампуня, чтобы вытащить их из своих волос?! - Ты использовал мой шампунь?! Тебе конец! - Чёрт! - чуть ли не впервые в жизни выругался Алек и побежал на улицу, логично предположив, что там его никто не поймает. За ним выбежал Магнус, распугивая прохожих выкриками:"Вор! Использовать мой шампунь? Как ты посмел!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.