ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спортзал

Настройки текста
Было прекрасное, чудесное, расслабленное утро, Магнус не бесил, Джеки не лежал на лице, дети на улице не орали. А кое-что ещё делало этот день ещё более совершенным, приближая к идеалу. Сегодня Магнус идёт в спортзал. Вместе с Алеком. Прямо в логово бодибилдеров. Сегодня он поймёт, что такое спорт, а не вот эти его танцы, где просто хаотично подпрыгиваешь даже не в такт (нет, Алек уважительно относился к хобби Магнуса. Он действительно ничего не понимал, но в это распрекрасное утро не унизить в мыслях танцы было бы просто грехом). Магнус усиленно делал вид, что спит, но стоило только сварить кофе, как он тут же очутился на кухне. - Ты же помнишь, что идёшь со мной в спортзал, да? - Ну, нет, Александр, моё красивое тело не готово к твоим тренировкам, - всеми своими сонными силами стал отпираться почти-студент. Алек только подозрительно улыбнулся, явно что-то замышляя. *** Сразу после администратора и пустой раздевалки, где был чудеснейший ниоткуда не просматриваемый закуток с ящиками, парни попали в спортзал. К ним чуть ли не подбежал завсегдатай Эльв. - Алек, здорова, давно не виделись! Где пропадал? - он резко схватил его за руку и прижал к себе наискосок к плечу. - Привет! Никак не мог найти время между занятиями с детьми. - Согласен, дети - цветы жизни. А кто с тобой? Неужто привёл в наш дружный коллектив новенького? - Это Магнус. Надеюсь, что он здесь появится ещё раз. Да? - Алек развернулся в строну недовольно сложившего руки Магнуса. - Возможно. *** Магнусу уже ничего не нравилось. Все слишком часто касались ЕГО Александра. Да, это необоснованная ревность, но он не мог с ней справиться сейчас. И ещё эти тренажёры! Как?! Как можно поднимать такие килограммы? После небольшой разминки, в течение которой он пытался соблазнить Александра всеми возможными способами, они пошли к абсолютно непонятной штуке, где надо было махать руками вверх и вниз наискосок, тем самым двигая вес. Это, на удивление, оказалось проще, чем поднимать пятидесятикилограммовую девушку, о чём он и сообщил узурпатору. Затем они двинулись к какой-то фигне, где надо было отталкивать себя ногами, перемещаясь на движущейся сидушке. Это оказалось ещё проще. Испробовав ещё три разных тренажёра, они достигли главного. Штанга. Алек это предвещал и предвкушал. Но и тут мелкий проказник смог справиться на все сто. Оставалось последнее, самое верное. Секс. Уж от него Магнус точно такого не ожидал. *** - Ладно, давай пойдём домой. Я и сам не в форме. Тебе-то точно такую нагрузку нельзя резко давать. - Александр, но тут же так весело! И люди хорошие. Давай хотя бы послезавтра сюда вернёмся? - Да, давай, только пойдём домой. Кот, наверное, голодный. *** Как в любом изнасиловании, как минимум экранном, Алек схватил жертву за грудь, перекрыл рот рукой и затащил в тот самый закуток в раздевалке. - Ммм... - просто ужасно спародировал Магнус крик о помощи, который был абсолютно точно стоном удивления и предвкушения. Алек заткнул его поцелуем, тут же стягивая эту идиотскую ярко-оранжевую майку в облипку. Кто это вообще носит, кроме единиц из девушек? Магнус споро расстёгивал штаны, под которыми всё ещё не полностью отрасли все волосы на ногах, в паху и на попочке. Даже не пытаясь снять с него трусы, он бережно схватил агрегат, которым его сейчас поимеют за, наверняка, плохое поведение. А потом он вспомнил, что не готовился, и расстроился. - Что? - Я не подготовился... - И что? Подрочим друг другу. А дома я тебя трахну, - прошептал Алек своим горячим голосом с совершенно неожиданными словами, которые вырывались у него только тогда, когда он был возбуждён. Магнус понял, что он идиот, и попытался стянуть футболку с Алека. Успех не заствил себя жать и они смогли соприкоснуть свои члены. Магнус потыкался своей головкой в чужую, одновременно с этим старясь не стонать от полизываний своей шеи Александром. Они успешно кончили на штаны Магнуса, которые никто отодвигать сильно не стрался. Но Алек захватил его джинсы в последний момент, когда выходил из квартиры, поэтому танцор смог переодеться и дойти до машины. А у Эльва теперь два пути: найти в интернете психолога или найти в интернете гей порно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.