ID работы: 8853158

Доверие отца

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
117 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Надолго пара в ресторане не задержалась. Через пару минут Вонка расплатился за ужин, и пошли в сторону лифта. Зайдя в транспорт, через секунду взмыли в воздух.       Адели взяла всю инициативу на себя, а сейчас стояла поодаль от мужчины и жутко краснела.       «Чего ты смущаешься, Адели? Вы пара, в этом нет ничего постыдного. Ты просто таким образом поблагодарила его за прекрасный вечер.»— твердила она себе, а на самом деле никак не могла себя заставить посмотреть на кондитера.       Ей было стыдно, она раньше не очень часто такими вещами занималась, но ей понравилось, даже очень. Только вот это из-за того, что был Вонка, или это вообще приятно? Пробовать на ком-то другом она уж точно не собиралась. Вилли внимательно следил за девушкой. Сейчас он решил не трогать ее, она слишком была смущена. Может из-за плохого освещения не было видно, но у него самого щеки горели. Девушки давно не было, очень давно. Ем было не до этого, главное была работа…так было до появления ее на фабрике.       Они оба разбирались в себе, не замечая что уже пару минут как прибыли обратно. —Адели, пойдем.       Вилли взял девушку за руку, ведя обратно в помещение. На улице было уже достаточно холодно, и даже пальто кондитера не спасло девушку. —Ты вся замерзла, тебе нужно согреться. Давай я попрошу сделать тебе горячий шоколад, он тебе поможет.       Адели согласилась с Вонкой, ей и правда было прохладно. Проводя девушку в ее спальню, он отправился на поиски хотя бы одного умпалумпа. На часах было уже за двенадцать ночи, поэтому девушка вела себя очень тихо. Пусть домик Бакетов был далеко, шуметь она не хотела. Взяв пижаму, девушка отправилась в ванную комнату чтобы переодеться, не ходить же ей в этой. Натягивая на себя ночную рубашку, в дверь постучали. —Минутку!       Адели накинула лёгкий халат, и вышла из ванной. —Прости, я переодевалась.       Девушка пропустила мужчину к себе. В руках у кондитера было две чашки, из которых исходил пар. Комнату заполнил сладкий запах шоколада. От наслаждения Адели прикрыла глаза. —Держи, только аккуратно, кружка горячая. Я с тобой посижу, хорошо? —Да, хорошо. —девушка взяла кружку, дунув на горячий шоколад. —А разве тебе не надо спать? Все же ты рано встаёшь. —девушка присела на свою кровать, смотря на кондитера, который занял кресло. —Ничего страшного, один день работы могу и прогулять. Я давно уже не делал себе выходных.       Вонка уже спокойно пил шоколад, как будто он был еле теплым. Мужчина следил за каждым движением девушки, от чего Адели было очень неловко. Она представила как это все выглядит со стороны.       Она сидит на кровати, в ночной рубашке и штанах, сверху накинут халат, и конечно не любимый аксессуар перчатки. В руках она держит кружку с шоколадом и краснеет. М-да, картина не очень. —Я надеюсь что этот вечер помог тебе расслабиться. Он бы и раньше прошел, но работы было много, ты сама знаешь. —Это был замечательный вечер, спасибо тебе большое. Но все же мне не по себе в таких дорогих ресторанах. —Ничего, со временем привыкнешь. —В каком смысле? —девушка смотрела на кондитера, и повторяла его фразу в голове. Он как будто прямо сказал, что они ещё не раз будут куда-то выбираться. —Неважно, просто мысли в слух.       Вонка всегда был какой-то загадочный, и не один раз он пугал ее этим. Смотрит на тебя своими красивыми глазами, как будто в душу заглядывает и все твои секреты узнает. Аж мурашки прошлись по коже.       Девушка понемногу пила горячий шоколад, не зная на какую тему начать разговаривать, да и вообще нужен ли разговор. Ей казалось что в ресторане они поговорили на всевозможные темы. Вилли видно уже допил свой шоколад, поэтому встал с кресла. —Ладно, я тогда пойду уже. Поздно, пора спать.       Девушка поставила кружку на прикроватный столик. Они вместе подошли к двери. —Ну ладно, тогда спокойной ночи. —тихо сказала девушка. —Спокойной ночи.       Кондитер поднял подбородок девушки и нежно поцеловал. Хорошо что девушка поставила кружку на стол, ибо сейчас она бы упала и разбилась. Это было настолько приятно, что ноги буквально ее не держали. Повторив свое движение в ресторане, она положила руки ему на плечи. Прижав девушку ближе к себе, мужчина сделал шаг назад в комнату, закрывая за собой дверь.       Поцелуй становился все более страстным, и Адели не сумела сдержать тихий стон. Поцелуи Вонки перешли уже на шею, а руки погладили талию, иногда заходя на спину.       Маленькими, но уверенными шагами пара дошла до кровати девушки. Ещё шаг, и Адели была опрокинута на постель. Воспользовавшись моментом, кондитер снял свой головной убор и пальто, теперь все это валялось где-то на полу. Через секунду они опять слились в поцелуе.       Адели не понимала что сейчас происходит, она и не очень хотела. Мозг отключился, остались только чувства.       Она счастлива, она уверена в нем, она готова.       Руки кондитера гуляли по всему ее телу, а она могла только выгибаться навстречу. Девушка и подумать не могла, что оказывается такая чувствительная. Все тело горело огнем, она никогда такого не ощущала.       Адели даже не поняла, в какой момент на них практически не осталось одежды, только нижнее бельё и ее перчатки. На минуту девушку резко охватила паника, что он снимет их с неё, но одно прикосновения руки мужчины к ее телу, и мысль сразу пропала. Случилось то, чего она и ожидала. Пока губы кондитера целовали шею девушки, переходя на ключицы, его руки плавно приближались к ее рукам.       Мгновение, и девушка осталась без перчаток. Они полетели туда же, куда и остальная одежда. Оторвавшись от девушки, он мельком глянул на ее ладони, ожидая увидеть что-то необычное, раз она всегда в них, но это были просто маленькие белые ладошки. Не тратя времени, Вилли переплел их пальцы, чувствуя как девушка сильнее к нему прижалась. В душе он ликовал, сегодня она точно станет его. Полностью его.

***

      Когда Адели проснулась, было уже за десять утра. Посмотрев по сторонам, девушка ещё ничего не понимала, мозг не проснулся. Закрыв глаза, девушка ещё немного полежала, а только потом решила встать. Адели только села на кровати, как внизу живота все отдало болью. Она была несильной, но все равно неприятно. Из одежды на ней была только рубашка, и она была явно не женская. В голове быстро пролетело воспоминания ночи, которую она провела с Вонкой. Девушка покраснела. Ей было стыдно вспоминать что она творила. Мужчина видно решил не смущать ее с утра своим присутствием, и просто ушел, оставив на память только свою рубашку.       Адели не представляла, как объяснить все миссис Бакет, у нее же вместо лица сплошной помидор. А ещё она точно пересечется с самим Вилли.       Радовало ее то, что без перчаток она ничего не натворила. Это была бы просто катастрофа, она даже думать об этом не хочет. Тяжело вздохнув, девушка пошла в душ, надо привести себя в порядок.       Уже одевшись и приведя волосы в порядок, Адели повесила рубашку мужчины к себе в шкаф. Чуть ли не выбежав из комнаты, девушка быстро пошла к Бакетам. По подсчетам девушки, сейчас кроме мамы Чарли больше никого не было дома. Залетев в их дом, Адели проговорила. —Миссис Бакет, я должна вам кое что рассказать. —Я надеюсь со мной вы тоже поделитесь. —раздалось сзади.       Девушка повернула голову в сторону голоса, и увидела конечно же Вонку. Мужчина был не глупым, сразу понял про что говорила Адели. Его лицо выглядело таким довольным, как будто коту дали немного сметаны. —Адели, проходи, я сейчас тебе чая налью, и тогда уже расскажешь.       Девушка присела прямо напротив кондитера. Она конечно обдумывала что скажет ему при встрече, но она не ожидала что встреча наступит так быстро.       Со второго этажа домика послышались шаги, и в проходе появился Мистер Бакет. —Мистер Вонка, простите, но Чарли сегодня не сможет вам помочь. Он плохо себя чувствует. —огорченно пояснил тот. —Я скажу чтобы умпалумпы принести лекарства для него. Надеюсь что Чарли скоро поправиться, у нас еще есть много работы. —кондитер и правда был огорчен тем, что его наследник заболел, но никак исправить он это не мог, осталось только ждать. —Ладно, я тогда пойду, не буду мешать. —Ну что вы, вы никогда нам не мешаете. Посидите еще с нами, тем более Адели пришла. —миссис Бакет повернулась в сторону девушки,— Кстати, ты чего сегодня так поздно встала? Обычно чуть ли не самая первая просыпалась. —Я это, устала сильно, вот и спала как убитая. —с виноватой улыбкой объяснила девушка, надеясь на то, что лицо не покраснело. Мельком взглянув на кондитера, она заметила что он чуть ли не подавился чаем от смеха. А все между прочим из-за него! —Бывает. Ты всегда себя не жалеешь, работаешь до последнего. Тебе нужно больше отдыхать. —отчитал ее мистер Бакет.       Девушка только кивнула, делая глоток горячего зелёного чая. Все вчетвером немного поболтали и первым их покинул мистер Бакет, ему надо было проверить как там Чарли. —Я наверное тогда тоже пойду, меня уже ждет работа. Передавайте Чарли от меня привет.       Мистер Вонка поднялся со своего места и вышел из дома. Адели вздохнула с облегчением. За все время они даже парочкой слов не перекинулись.       Девушка чувствовала себя очень неудобно. Ей было просто непривычно, что их теперь связывает немного большее, нежели было раньше. —Давай рассказывай, как вчера вечер провели? Надеюсь все удачно прошло? —сразу же спросила мама Чарли, как только кондитер вышел за дверь. —Да, все прошло хорошо. Мне все понравилось. —скромно ответила та. —А что-то было? —Вы про что? —не поняла Адели, на что намекала миссис Бакет. —Ну Адели, было какое-то продолжение после ужина? —М-миссис Бакет, пожалуйста, не спрашивайте о таком! Мне неудобно. —Вы даже не целовались? —не сдалась женщина.       Девушка вспыхнула, и от ее внешнего вида женщину потянуло на смех. —Милая, ты можешь тише? Чарли только заснул. —сделал ей замечание муж. —Прости, не буду больше.       Адели внимательно наблюдала за тем, как эти двое смотрят друг на друга. Не смотря на то, что они в браке уже долго, в глазах любовь никуда не пропала. " Неужели у и нас с Вилли может такое быть? " —Ладно, я тоже тогда пойду, не хочу мешать Чарли. —Хорошо, милая. Потом ещё поговорим. —женщина подмигнула ей, на что девушка только улыбнулась.       Поблагодарив ее за чай, Адели вышла из дома. Не успев сделать и шагу, как ее прижали к стенке. —Так ты оказывается устала просто? А я надеялся что это все из-за меня. —Вилли!       Девушка думала что он давно уже был в каком-то цеху, а он все это время здесь стоял. И точно слышал весь разговор с миссис Бакет. —Я раньше говорил, что ты милая когда смущаешься? —с улыбкой спросил он и не ожидая ответа поцеловал.       Адели готова уже признать, что как только ему стоит ее поцеловать, она готова на все. Отвечая мужчине на поцелуй, они оба даже не заметили как из дома выглянули две головы. —Видишь, а ты не веришь мне. —Мне надо было все своими глазами увидеть. —Какой ты упертый.       Тихо между собой общались родители Чарли, стараясь не спугнуть голубков.       С их первого свидания прошло уже две недели. За это время Адели и Вилли очень сильно сблизились, а девушка стала довольно-таки открытой. Больше не стесняясь показывать своих эмоций, Адели чувствовала себя по-настоящему счастливой. Рядом с ней был любимый ей человек, люди которым она доверяет. Да даже доктор был рядом. В один день Вилли ей сообщил, что его отец приедет немного погостить на фабрику, чему девушка была несказанно рада.       Когда доктор приехал на фабрику, Адели целый день провела вместе с ним, что не очень понравилось кондитеру, ибо она ему совершенно не уделяла внимания. Ну это он так думал, и к сожалению не смог до конца скрыть свои эмоции. Миссис Бакет заметила это, и сделала ему замечание. —Мистер Вонка, это глупо ревновать к своему же отцу. Они долго не виделись, дайте им время.       Наверное ее слова все же подействовали на кондитера, ибо ситуация со стороны и правда выглядела смешно. Это его отец, так что волноваться ему не стоило.       В один из дней, к нему в кабинет зашёл отец, чтобы поговорить. Уилбур видел как сильно изменилась его помощница, и как горят ее глаза. Счастье буквально выпирало с нее. Доктор был рад за нее, но все же его волновало поведения его сына. Он никогда таким не был, и это настораживало. —Ты что-то хотел, отец? Давай только быстро, у меня много работы. —Я хотел поговорить с тобой на счёт Адели.       Вонка младший непонятно посмотрел на отца, отложив документы в сторону. —И про что же именно ты хочешь поговорить? —Скажи мне честно, ты ее правда любишь? —Почему ты это спрашиваешь? —Не надо с ней играть, как ты привык это делать всю свою жизнь! Она и так достаточно пережила! Если не любишь, не мучай ее и отпусти! —крикнул он на сына. —Она не заслуживает такого отношения к себе! —Зачем ты опять лезешь туда, куда не надо? Почему ты так печешься об этой девчонке? Хотя нет, я знаю. Всегда удобно когда рядом есть верная собачка, готовая в любую минуту помочь. —с усмешкой ответил тот, откидываясь на спинку кресла. —Как ты смеешь так говорить? Видно мало тебя в детстве воспитывал! —А что я сказал не так? Мне тоже захотелось иметь такую собачку, которая будет глупо тебе верить и делать все, что скажешь. Она поверила каждому моему слову, как и я планировал. Но ты не переживай, я ещё немного поиграюсь, а потом можешь опять обратно забрать.       В кабинете повисло молчание, только тяжёлое дыхание Уилбура и усмешка Вилли. Но молчание длилось недолго, его разбавил тихий голос. —Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.