ID работы: 8853248

Надоесть - ужасно

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, иногда бывают такие события, которые тебя просто убивают. Это, конечно, полная хуйня. И она происходит со мной. Как всегда, я даже не удивлена. Со мной настолько часто происходит такое, что даже похер становится на все это дерьмо. И это даже страшно в некоторой степени. Так и до эмоционального выгорания недолго, что уже случается прямо здесь и сейчас. Буквально полчаса назад мне было так спокойно. Буквально 5 минут назад я выплакала большую часть слез. А теперь мне просто похер. Больно, но в тоже время совершенно плевать. Мне даже легко улыбаться, будто ничего не произошло. Сейчас я просто хочу сказать об одном прекрасном человеке, который на протяжении полугода был для меня лучом света. Она замечательная подруга и очень интересный собеседник. В общем — человек охуенный. Если позволите… Хотя к хуям. Наше общение началось примерно так: 6 мая 2019 Она 20:20 ПРИВЕТ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ АНКЕТА! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! Я 20:20 ПРИВЕТ! СПАСИБО! Она 20:20 Я ОБЯЗАНА С ТОБОЙ БАЗАРИТЬ! Я 20:20 Я ТОЖЕ! Она 20:20 ВАХАХАХАХАХАХ СРАЗУ ГОВОРИ ВО ЧТО ИГРАЕШЬ СЛУШАЕШЬ ЛИ 90ЫЕ СМОТРИШЬ ЛИ ПОРНО Я 20:21 Играю в майнкрафт Увы, не смотрю НО ПОРНО — ЭТО ЖИЗНЬ! Примерно так мы и познакомились. Да, через интернет. Да, не очень… культурно. Но я поменяла некоторые сообщения настолько, насколько смогла. Все-таки я хотела сохранить весь энтузиазм того вечера. После этого все и пошло, поехало… Вернемся в реальность. Жизнь любит издеваться. Это факт. И вот, она добралась до меня. Снова. Ничего, вроде бы, не предвещало беды. Но месяц назад наше общение стало очень сухим. Я старалась не замечать этого, но сегодня судьба решила все за меня… Она 22:18 В общем У нас была замечательная история И я благодарна тебе за все переписки За ту тусу Спасибо. Иногда ты правда делала меня счастливее. Но я имею безумно тупую особенность, которая относится почти ко всем людям. Если мне с кем-то кайфово, то через какое-то время мне этот чел пиздец как надоедает. (очень мягко сказанула, молодец я). И вот Прошло 7 месяцев Спасибо тебе за них Но я думаю, ты уже обо всем догадалась. Ты видишь, что я реже пишу и отвечаю, что не поддерживаю беседу. А все потому, (спасибо моему идиотскому мозгу) что ты мне надоела. Наскучила. Я не хочу причинить тебе боль. Я знаю, как ты мной дорожишь, ну или дорожила. Это было оч круто. Но я такая, все дело во мне. Извини. Меня просто к тебе не тянет. И это началось ещё месяц назад. И мне, если честно, хотелось бы освободить себя от бремени дружбы в отношении тебя. Хочу просто быть знакомыми. Общения по минимуму. Правда, прости. Но мне больше не в кайф. Да, я все ещё здесь. Ты можешь у меня что-то спросить, рассказать. Да, я все ещё люблю тебя. Не так сильно, но все же. Ты очень классная. Никогда не сомневайся в этом. Да, я говорю так, будто мы общаемся в последний раз, ну да похуй. Самое главное, что я хочу сделать — это извиниться и сказать правду. Меня просто больше не тянет к тебе. И я не могу это исправить. Прости, ещё раз, Боже, просто прости мне это. Прошу. Здесь я не меняла абсолютно ничего. Пусть все будет так, как должно быть. Я не хочу никого обманывать. В первую очередь — себя. Итак, что я думаю об этом? Теперь я думаю, что именно так быть и должно. Я, наверное, поступаю очень эгоистично, описывая все свои проблемы здесь. Но, если честно, сейчас мне просто похуй. Простите. Это просто эмоции и чувства. И если вы подумали, что я не могу их контролировать, то нет. Прямо сейчас я осознаю, что хочу этим поделиться. В следующий вторник мы договорились встретиться и обсудить все это. А ведь я надеялась, что наша следующая встреча будет другой… Более хорошей… В общем, ждите следующей части этих соплей во вторник или среду. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.