ID работы: 8853248

Надоесть - ужасно

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С той злосчастной субботы прошло почти 4 дня. В воскресенье я как-то забила на все происходящее и решила спокойно ждать вторника. Дождалась. И весь этот вторник был наполнен стрессом вдоль и поперек. Каждые 5 минут сердце пробивал неприятный спазм, похожий на какой-то импульс. Было реально до жути страшно. И ведь даже непонятно, почему. Намечалась всего лишь обычная встреча, чтобы состоялся всего лишь обычный разговор. Но с уже с понедельника меня начали терзать некоторые сомнения, потому что неделя началась не лучшим образом. Сомнения оказались оправданными. Почему? Она не приехала, сказав, что задержалась на учебе. Я в тот момент была дома, потому что каждый раз, когда мне нужно с кем-то встретиться, я сначала иду домой, чтобы связаться с человеком и обсудить, могут ли возникнуть трудности. Встреча была назначена на 15:30. В 15:05 я пришла домой. "Благо мне идти недолго" — подумала я. Написав ей, я стала ждать ее ответа. Но он не пришел. Ни через 3 минуты, ни через 10. В 15:15 было предельно ясно — она не придет. В тот момент сердце пробил последний импульс. Я просто села за стол на кухне и стала смотреть в одну точку. Обреченно усмехнувшись, я сказала вслух: "На что ты, собственно, надеялась?". Буквально одна слезинка скатилась с моей щеки, и я положила на все это дело огромный болт. Ответ пришел только в 25 минут… А ответ на мое следующее сообщение: "Когда ты точно сможешь приехать?", — так и остался "в процессе игнора". Заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.