ID работы: 8853297

Беги со мной

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лондон, Великобритания. Обыкновенный день, ничего необычного. Яркие лучи солнца, густая трава. Люди в спешке идут то ли на работу, то ли в учебные заведения. Спешат и даже не задумываются, что этот день может стать их последним. Именно сейчас, в Лондоне, никто и подумать не может о том, что случиться через пару часов, но об этом чуть позже. История о группе людей. У каждого своя история, свои проблемы. Кто бы мог подумать, что скоро их всех объединит одна проблема, слишком масштабная... Энн Хоск В детстве мама всегда говорила Энн, что у девочки большое будущее. У нее был прекрасный голос, что и могло гарантировать ей успех в музыкальной индустрии, на это и была надежда. До 15 лет. 23 апреля у Энн был номер в школьном конкурсе. Александр и Малика Хоск спешили к дочери, чтобы поддержать её. Но когда на проезжую часть выехал выпивший мужчина, справляться с управлением стало трудно и пара погибла. В тот вечер девушка так и не вышла на сцену, да и вообще, она возненавидела вокал. Она возненавидела почти всё, что напоминало ей о родителях и давило на раны, которые и без этого болели.Начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь, так ведь? Многое изменилось с тех пор, начиная от смены имиджа, заканчивая отношением к людям и себе. Сейчас девушка надевала джинсы, кидая взгляды на часы, которые будто шли быстрее в моменты, когда она опаздывала. Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями. Карлейль Т. Взгляд случайно упал на фоторамку. На фотографии были изображены Энн и её тетя. Джойс Хоск, которая сейчас уехала в другой город из-за проблем с работой. Это единственный человек, который у неё остался. Когда погибли Хоск старшие, Джойс была единственным человеком, который поддерживал и вытянул её из состояния, когда хочется только спрятаться от всего мира. И за это Энни очень благодарна, потому что у неё не раз возникали мысли закончить это всё. Энни вышла из дому и вытянув из кармана джинс наушники, всунула их в уши. Включив нужный плейлист, она пошагала в учебное заведение. До первого урока оставалось не более 10 минут, поэтому пришлось максимально ускорить шаг. Дорога до школы не особо длинная, девушке хватило 7 минут, чтобы уже стоять на пороге громадного здания. Забежав в него, а после и в нужный кабинет, Хоск извинилась за опоздание и сев за последнюю парту, пропала в своих мыслях. Она считала школу бесполезным занятием на которое люди тратят слишком много времени. Жизнь ведь так коротка, чтобы просидеть за партой больше десяти лет. Друзей у неё не было, а уж тем более в школе. Все люди с которыми она общалась, статуса выше,чем просто знакомые – не получали. Девушка потеряла надежду и доверие к людям, после того самого 23 апреля. Да и до этого она особо не отличалась коммуникабельностью, но у неё было пару людей с которыми она могла прогуляться по ночным улицам Лондона. Её лучшая подруга переехала в другой город, когда Энни было 13 лет. Первые пару месяцев девочки поддерживали общение, а потом подруга просто исчезла из онлайна. Если бы ей сказали, что через пару дней она будет бежать куда видит с группой незнакомых людей – она бы точно не поверила, но ведь так и будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.