ID работы: 8853297

Беги со мной

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

first.

Настройки текста

Каждая проходящая минута - это еще один шанс всё изменить

Энн

Услышав долгожданный звонок, Энн быстро закинула ручку и блокнот, в котором за урок она написала лишь пару слов, в рюкзак и покинула кабинет. Нащупав в кармане комочек из наушников, она достала его и начала разгадывать эту головоломку. Она особо и не обращала внимания на то, в каком направлении она идет, ведь знала, что в конечном итоге ноги приведут её туда, где сейчас ей больше всего хотелось бы быть. Есть лишь одно место, пребывание в котором доставляет ей наслаждение. Крыша многоэтажного здания возле школы. Дорога до здания была не долгой, 5 минут и немного усилий, дабы подняться более, чем на 10 этажей, а после, наслаждайся прекрасным видом. Когда-то, поднявшись на крышу, Энни увидела пару подростков, которые сидели на её месте. Пара заметила её лишь тогда, когда девушка громко хлопнула дверцей. Такая злость приходит к ней очень редко, но в тот момент девушка была в ярости на весь мир. Прибыв на место, она села спиной к небольшой трубе, которая тянулась из какой-то квартиры, брюнетка достала из портфеля пачку сигарет и подкурив одну, просто смотрела на город, который ждали большие перемены.

Центр города, 12:47

Ньют Рассел стоял в пробке уже около 10 минут, и с каждой минутой чувствовал все большую раздраженность. В час пик, город просто забит транспортом. В такой момент хочется выкинуть ключи от машины и стать обычным пешеходом, которые сейчас успевают добраться до места назначения намного быстрее, чем любой транспорт. Парень настукивал мелодию, которая играла по радио и смотрел вперед, надеясь, что сейчас машины начнут спокойно двигаться, но нет. Плюнув на всё, блондин открыл дверцу и вышел из машины, дабы посмотреть, что же стало причиной такой задержки. Но единственное, что он увидел – огромное количество машин и людей, которые последовали примеру юноши и начали покидать свои машины. Стоя облокотившись об свою транспорт, Ньют и сам не заметил как в руках оказалась сигарета. Время говорило о том, что до встречи осталось менее, чем пятнадцать минут. Громко вздохнув, он прошел чуть вперед и стал рассматривать то, что создавало шум и суету среди столпившихся машин. Растерянные взгляды, непонимание происходящего и то, что люди возвращались в свои машины, либо просто покидали их и исчезали в толпе бегущих людей на тротуарах. Но больше всего, его внимание привлекли пару силуэтов, которые явно не просто обнимались. Один из них зажимал второго возле машины, а тот в свою очередь явно не был в восторге от этого и пытался всячески оттолкнуть того от себя. Через пару секунд, второй просто перестал сопротивляться и ещё через пару секунд начал вместе с первым подбегать к другим людям, проделывая те же действия, что и с ним. Люди с конца начали разъежаться, и от пары десятков машин остались лишь те, чьи хозяева их покинули, либо ещё не успели сбежать. Заметив, что люди начинают двигаться в его сторону, парень выкинул бычок и залез в машину. Люди сзади особо не спешили давить на газ, а нападающие были уже в паре метров. Волнение становилось все больше с каждой секундой. Вскоре впереди стали слышны выстрели и крики людей. Десяток людей в форме бежали по улице с оружием и стреляли в ненормальных, которых с каждой минутой становилось все больше. Иногда они случайно попадали в обычных, здоровых людей, но на это никто внимания не обращал, ведь главной проблемой сейчас было немного другое… - Чёрт, почему так долго, - каждую секунду он крутил головой то вперед, то назад. Увидев как последняя машина сзади завелась и начала сдавать назад, блондин победно вздохнул и повернул голову вперед. Он замер, смотря в боковое стекло. Существо, которое явно не назовешь человеком, стояло и смотрело прямо на него. Только сейчас он рассмотрел его. Черные глаза, и почерневшие вены по всему телу, а со рта стекала небольшая струйка черной жидкости. Ньют не увидел ничего человечного в нём. Рука существа резким движением переместилась на стекло, оставляя на нём красный след и заставляя юношу вздрогнуть и вернуться в реальность, в которой ему стоит как можно быстрее убираться отсюда. Спереди к его машине направлялось ещё пару силуэтов. Мотор завёлся, а нога наддала давить на педаль. Десять секунд и машины уже нет на том месте, а вместе с ней и обезумевших «людей». Выезжая с главной улицы, Рассел ещё не до конца понимал, что происходит и почему за его машиной сейчас бегут, точнее, пытаются бежать, какие-то ненормальные. Пару кварталов и парень спрятался на небольшой улице, ранее на которой он ни разу не был. Небольшая улица, на тротуарах которой расположено множество разных ларьков и пустых кафешек. Смотря на улицу, складывалось такое впечатление, что сейчас он находится не в центре Лондона, а в небольшом поселке, жители которого внезапно решили объявить сиесту* раньше положенного времени. Ньют начал лазить в своих карманах в поиске своего телефона. Гаджет предательски исчез именно в тот момент, когда больше всего нужен. Общупав все карманы и проверив сумку, он облокотился спиной об кресло и начал думать, что делать дальше. Ему срочно нужно узнать, все ли в порядке с его сестрой, другом детства, который стал парню братом за столь долгое время. Живы ли они? Не стали ли они такими же ненормальными? В безопасности? Эти мысли невероятно давили на парня, заставляя его зарыться руками в собственных волосах и поставив локти на колени, раздумывать над планом дальнейших действий. Решения лучше, чем самому съездить к ним домой и посмотреть в порядке ли они, парень так и не придумал. Поэтому через пару минут машина тронулась с места и начала двигаться в сторону квартиры друга, которая, к счастью, находилась не особо далеко. Сейчас город был больше похож на брошенный городок в фильмах, чем место, где ещё пару часов назад суетились люди, главной проблемой которых было то, как бы не опоздать на работу. Иногда на тротуарах виднелись лежачие тела, сердце которых уже не билось. Либо билось, но врядли им можно было чем-нибудь помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.