ID работы: 8853297

Беги со мной

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

second.

Настройки текста
Примечания:

„Для того чтобы испытывать страх, человек должен испытывать некоторую надежду на спасение того, за что он тревожится; доказательством этому служит то, что страх заставляет людей размышлять, между тем как о безнадежном никто не размышляет.“

***

Сидя на крыше в своих мыслях, девушка и не заметила суету внизу. Люди хаотически бежали в разные стороны, где-то в центре города иногда были слышны выстрелы и крики людей. Пару секунд она всматривалась в происходящее, не понимая, что происходит. Взгляд пал на красные пятна, которые двигались вдоль улицы. С каждой минутой их становилось всё больше и только сейчас, девушка решила присмотреться к ним, но это было невозможно. Она была слишком высоко, а интерес пропитывал её. Встав на ноги, Хоск надела свой рюкзак и зашла в подъезд. В уши сразу ударил шум с этажей ниже, топот ног и иногда вскрики людей. Пару этажей вниз, никого, ещё пару, а потом ещё. Казалось бы, весь шум и люди испарились за секунду. Увидев цифру «5», она вздохнула и спустилась ещё на этаж. Всё бы ничего, если бы у стены не стояло то, от чего Энн просто застыла на месте, без возможности сделать что либо. Что-то стояло к ней спиной и тихо рычало, вызывая сотни мурашек по коже. Если поддашься страху, не сможешь разобраться в ситуации Она хотела тихонько скрыться с этого этажа, но стоило ей сделать лишь один шаг, голова человека повернулась. Энн попятилась назад, смотря лишь на это существо. Именно, существо, отсутствие глаз, кровь по всему телу, комки волос висели на нём, а грудная клетка рвано поднималась и опускалась обратно. Существо тихо простонало и сделало маленький шаг в сторону девушки, заставляя сердце девушки начать биться в сотни раз быстрее. Резко, слишком неожиданно для шатенки, создание напало на неё, сбивая с ног. На секунду ей показалось, что это конец. Она лежит под явно неадекватным существом, которое просто рассматривает её лицо. Никаких действий не было на протяжении 20 секунд. Просто зрительный контакт и шаги снизу, которые становились громче с каждой секундой… Неужели это конец? Все приятные воспоминания всплывают перед глазами. Вот она бежит с папой по полю, запуская воздушного змея, а мама фотографирует всё это на свой фотоаппарат, который достался ей от её матери.

flashback

- Ну же, папа, догоняй, змей уже просится запустить его в небо, - маленькая девочка бежит впереди своего отца с яркой улыбкой на лице и показывает рукой в небо. - Это он тебе так сказал? - мужчина хихикает, а Энн останавливается, поворачивается к нему и скрестив руки, начинает смотреть на него взглядом а-ля "что смешного?", но после не выдерживает и сама заливается смехом. На покрывале в клетку сидит женщина лет 30 и фотографирует смеющихся людей. - Мне кажется, тебе веселее фотографировать нас, нежели запускать с нами змея, - маленькая Энни показывает маме язык и продолжает улыбаться. - Хочу, чтобы этот день пополнил коллекцию в нашем альбоме, - Малика Хоск вела семейный альбом, который каждую неделю пополнялся фотографиями на которых они проводят время вместе. Она хочет, чтобы когда её дочь вырастет, они вместе сидели и пересматривали эти фотографии. Змей летит в воздух и Энни бегает по поляне, дополняя звуки пения птиц, своим смехом

flashback end.

Так и было, она пересматривала этот альбом, вот только одна, без родителей. И сейчас, она понимала, что отправится к ним. Врядли мама и папа хотели бы, чтобы ты умерла таким образом, не так ли, Энн?

Ньют

Проехав пару улиц, люди снова появились вокруг, вот только теперь на них были люди, перемешанные со странными существами, суть которых Ньют ещё не понял. Парень понимал, что в машине безопасно, но тревога оставалась и нога давила в педаль всё сильнее. Несколько минут езды и вот она. Знакомая улица, а после и знакомый многоэтажный дом, квартиру в котором, Минхо купил себе пару лет назад. Они часто проводили время у него дома, так как обстановка дома Ньюту частенько надоедала, а квартира друга кажется в тысячи раз уютнее, чем собственная. Машина остановилась напротив входа в здание и парень начал смотреть вокруг, чтобы понять, безопасно ли сейчас покидать транспорт. Ближайшая тварь была на расстоянии 10 метров от парня, и была занята другой жертвой . Решив, что выбор у него лишь один, он быстро вышел из машины и побежал ко входу. Скрывшись за обратной стороной дверей, стал проверять нет ли никого на его этаже. Всё было чисто, но с верхних этажей доносился рёв и суета. Взгляд бегал по местности, срочно нужен был предмет, которым в случае чего, он мог бы обороняться. Как назло, ничего подходящего не было. Выбора не оставалось, нужно идти так и надеяться, что по пути он никого не встретит. Один этаж вверх, пусто, облегченный вздох. Второй этаж, ситуация такая же. Третий, чётвертый, никого. Парень уже успел расслабиться, думая, что в ближайшее время он всё же не встретит ни одного ненормального, но не тут то было…. Стоило перешагнуть пару ступеней, ведущих на пятый этаж и он застыл. На полу лежит девушка, а сверху то самое существо, которое почему о просто смотрело на неё. Ньют не знал, что делать. Он не мог не помочь девушке, но и что делать, он не знал. Справа от двоих находилась квартира Минхо. Снизу входной двери располагался прямоугольный коврик с надписью «welcome». Именно под ним и лежал маленький ключик от квартиры друга. Но вот что делать с тварью, которая в любой момент готова разорвать несчастную девушку на части. Рассел заметил, что глаза девчонки смотрят на него. Глаза полные и страха и мольбы о помощи. Блондин решил действовать. Как можно тише он добрался до коврика и приподняв уголок, нащупал ключ. К сожалению, сделать все тихо не получилось. Виной всему стал тот самый ключ, который выскользнул с рук и казалось бы, стукнулся об пол невероятно громко. Теперь на парня смотрело две пары глаз. Секунда и всё выглядит по-другому. Шиз прижимает Ньюта к стене. Единственное, что сейчас сдерживает тварь от того, чтобы попробовать плоть парня - его рука, которая упирается в шею нападающего. - Ключ, возьми его, - парень кидает девушке пару слов, надеясь, что она последует его указаниям, а не просто сбежит. – Открой квартиру, ножи, там есть ножи. Энн поднимается на ноги и следом поднимает ключ, который как назло не вставляется в замочную скважину. На лбу девушки видно пару капелек пота из-за такой напряженной ситуации, но она даже не чувствует их. - Давай же, быстрее, - хрипит парень. Наконец-то, ключ входит в скважину и сделав пару оборотов, дверь открывается. Шатенка выдыхает и забегает внутрь, сейчас одна цель – найти кухню. Чёрт, как же трудно делать что-либо в такой ситуации. Ноги будто отказываются слушаться. - Вот она, - кухня найдена. В глаза бросается подставка с ножами. Хоск достает самый массивный нож и бросается в подъезд к парню. Выбегает из квартиры, почти ничего не изменилось, лишь расстояние между двумя. Теперь существо находится в паре сантиметров от лица спасителя Энн. Мозг отказывается думать, что же делать дальше, но тело девушки всё же сделало то, что посчитало нужным. Секунда, рука с ножом двигается в сторону шеи существа. Ещё секунда, тихий, едва заметный рык и капельки крови на полу. Ещё немного и противник парня падает вниз с ножом, торчащим в шее. Глаза девушки округляются и становятся влажными. Она только что его убила. Она бы стояла так ещё долго, если бы не почувствовала касания на своём запястье. Ньют затащил её внутрь квартиры и запер дверь. Оба оперлись спиной об стену и скатились вниз, принимая сидячее положение. Сейчас им нужно было только немного переварить произошедшее пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.