ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень спокойным шагом направляется в сторону выхода из деревни. Чуткий слух в тишине раннего утра уловил, что за ним кто-то бежит. -Наруто! Стой! — парень, обернувшись, увидел розоволосую девушку, его бывшую «любовь всей жизни» Сакуру. — Наруто, прошу не уходи! — со сбитым дыханием и слезами на глазах проговорила она. Наруто одарил её взглядом пустых голубых глаз. — Почему я должен оставаться? — с безразличным видом проговорил Наруто. — Это место твой дом! Здесь твои друзья, близкие. Ты не можешь так просто уйти! — с назревающей истерикой кричала она. Наруто только поморщился. — Можешь так не кричать, сейчас всех жителей Конохи разбудишь. Я не хочу больше играть в доброго и веселого мальчика, который хочет стать хокаге. А теперь не мозоль мне глаза и иди домой. Ты ведь всегда меня недолюбливала. — с тем же безразличием и нотками раздражения ответил ей парень. Сакура стояла с шокированным лицом и то закрывала то открывала рот, чтобы что-то сказать, но ни слова не могла из себя выдавить. Успокоилась она только тогда, когда увидела спину Наруто уже в нескольки метров от неё. — Наруто! Я тебя просто не узнаю! Что с тобой произошло?! — кричала девушка после того как снова догнала Наруто. «Как она могла мне нравится?» — подумал Наруто, которого уже значно достали крики Сакуры. За долю секунды, Наруто оказался за спиной перепуганной Сакуры и резким, но не очень сильным ударом ребра ладони в точку на шее, вырубил девушку. Закинув девушку на плечо, он донес её к ближайшей лавочке и положил её. После этого Наруто продолжил свой путь, но уже более быстрым шагом. «Вдруг еще кому-то захочется меня останавливать. Как она вообще догадалась, что я собираюсь уходить из деревни?» — думал Наруто. *** Открыв глаза, первое, что увидела Сакура, было голубое безоблачное небо. Она просто смотрела пустым взглядом вверх, не понимая, что происходит и как она здесь оказалась. Спустя несколько минут, воспоминания с ночи начали возвращаться. С каждой секундой лицо девушки становилось все мрачнее и мрачнее. Она приложила руку к своей голове и тяжело вздохнула, пытаясь придумать, что делать дальше. Наруто ушел. Единственное, что пришло ей в голову это попросить помощи у Саске. Она настолько резко поднялась, что даже в глазах поплыло, возможно, это и последствия удара Наруто. Игнорируя не сильное головокружение, она побежала в сторону дома Саске. Дома его не оказалось. Не теряя надежды она направилась на тренировочные площадки, туда, где часто парень тренировался. Увидев в далеке брюнета, который, видимо, пытался концентрироваться, она просто бросилась к нему с криком: — Саске-кун! Наруто… ушел! — пыталась говорить и отдышаться одновременно девушка. — Ну и что? Походит и вернётся. — с раздражением сказал Саске, пытаясь все еще концентрироваться. — Не мешай мне. — Ты не понимаешь! Он ушел из деревни! И судя по его виду, я могу точно сказать, что возвращаться он не собирается! — кричала не на шутку злая Сакура.  — Ты говоришь правду? — спросил брюнет с недоверием в голосе. — Саске, я говорю правду, прошу помоги! Мы должны что-сделать. — уже тише сказала Сакура. — Идем к хокаге. — коротко и четко. Но даже этого Сакуре хватило для того, чтобы немного успокоится. Все таки они с Наруто лучшие друзья, как бы Саске не доказывал обратное, но Сакура знала это наверняка. Вскоре были организованы миссии для возвращения Наруто, так как он был важным воином Конохи, а именно джинчурики хвостатого, то хокаге прикладывал все усилия, но все миссии были провалены. *** Наруто вступил в преступную организацию Акацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.