ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы еще долго будем идти? Я хочу есть. - ныл уже повзрослевший Наруто. -Да ты достал меня уже! Сколько можно ныть?! Мы прошли всего километр! -уже, не выдержав, заорал Дейдара. После чего замахнулся и нанёс хороший удар по голове. "Прямо как Сакура"-подумал Наруто, который уже лежал на земле. -Ну за что? -продолжал ныть парень, качаясь в стороны и держась за голову. Но как только увидел, что Дейдара, с выражением лица маньяка, полез в свои сумки за глиной, подлетел и выставил руки вперед в примиряющем жесте: -Дейдара, успокойся. Это же не повод убивать своего напарника! -с нервной улыбкой говорил Наруто. -Еще хоть раз скажешь, что-то по-типу «еще долго идти?» или же «хочу есть», то я тебя сразу же подорву! Они продолжили свой путь. Парни направлялись на очередную миссию. Миссия не сложная, всего лишь убить каких-то шиноби и забрать какой-то свиток. -Почему именно нас послали на это задание? Оно слишком лёгкое! -снова начал возмущаться Наруто. -Потому что все на заданиях. Мы одни прохлаждались.-стараясь контролировать себя ответил голубоглазый блондин с длинными волосами, верхняя часть которых была собрана в хвост, а один глаз прикрывала длинная челка. -Что за свиток хоть? -пытался поддержать разговор такой же блондин, но волосы у него были короткие, а глаза утратили свою голубизну и теперь всегда были красными с вытянутым зрачком. На лбу был протектор с перечеркнутым знаком Конохи. Одеты оба парня были в черные плащи с красными облаками. После того как Наруто вступил в Акацуки прошло два года. За это время он тренировался практически каждый день. Он совместил свою чакру с чакрой Девятихвостого. Именно из-за этого его глаза изменили цвет, а шрамы на щеках стали более выразительными. С Кьюби они поладили, ненависть которая была у хвостатого словно пропала. Это не могло не радовать. Как всем известно, члены Акацуки работают парами, поэтому Наруто определили в команду с Дейдарой. Его напарник лепил из белой глины, которая по его команде могла взрываться. Сначала они не поладили, но в дальнейшем им пришлось сдружиться, хотя по ним не скажешь, из-за вечных перепалок. Недавно Наруто так вывел Дейдару на одной из миссий, что пострадала добрая половина огромного леса. Наруто это только веселило. Наруто же прославился своей жестокостью. Спустя год перебывания в Акацуки ему доверяли допросы и пытки очень сильных и опасных шиноби. Во время пыток, глаза парня становились еще краснее и увеличивались клыки. Он издевался над жертвами изощренно, их крики приносили ему огромное удовольствие. -Дейдара! Я хочу есть!-проныл Наруто. И тут Дейдара не выдержал: -ВЗРЫВ!!! -последнее, что услышал Наруто и кинулся в бегство с сумасшедшим смехом. *** В Конохе сегодня был спокойный день. За эти два года случилось много всего. Например, смерть третьего хокаге и попытка разрушить деревню. Пост хокаге теперь занимала одна из Саннинов Скрытого Листа. Известная как сильнейшая в мире куноичи -Цунаде. На вид ей не дашь и тридцати лет, но ей уже давно стукнуло за пятьдесят. Сейчас она рассказывала детали нового задания Команде Какаши. В команде было четверо человек: Какаши, который был лидером, Сакура, Саске и Сай. Задание заключалось в том, что нужно собрать информацию о преступной организации Акацуки, которая уже не в первый раз мешала успешному выполнению заданий. Все, что было известно на данный момент: одеты в черные плащи с красными облаками и работают в парах. Выйдя с кабинета хокаге, Сай куда-то ушел с Какаши, а Сакура увязалась за Саске. -Саске-кун, давай сходим на свидание, пока еще не ушли на миссию. -с искрами в глазах говорила Сакура, повиснув на руке парня. -Нет. -ответил ей брюнет с раздражением, вырвал руку из захвата Сакуры, он направился к себе собирать вещи. Шел он намеренно не быстро. Его мысли очень часто возвращались к этому придурку-Наруто. "О нём будто все забыли, даже Сакура, у которой была истерика после ухода Наруто из деревни. Какие же все люди мерзкие."-думал парень. За эти два года он подрос, чуть выше Сакуры. "Почему же он ушел?"-этот вопрос мучал Саске очень часто. Ему очень хотелось увидеть блондина и задать ему лично этот вопрос и в конце хорошо врезать. Эти два года он грузил себя тяжелыми тренировками. Его глаза теперь имели три томоэ. За раздумиями, парень дошел до своего дома. Войдя в помещение, его встретила атмосфера одиночества. Сняв обувь, он прошел босыми ногами по паркету к своей комнате. Небольшая комната с большим окном и выходом на балкон. Кровать с синим покрывалом над которой на стене был герб клана Учиха, рядом с кроватью стояла тумбочка, на ней был светильник и несколько книг. Возле окна был комод. Саске подошел к комоду, достал из него сумку и принялся собирать вещи, так как миссия может затянуться неизвестно на сколько. Через двадцать минут он был полностью собран, осталось только обуться. Выход только через час, поэтому парень решил немного отдохнуть. Он завалился на кровать и почти сразу провалился в сон без сновидений. Проснулся он ровно через час. Умылся и пошел на место сбора. Уже через 20 минут они покинули деревню. *** Наступил вечер. Команда Какаши остановилась и устроила привал посреди леса. Сакура с Саем пошли за дровами для костра. Саске, воспользовавшись моментом, подошел к своему учителю, чтобы обсудить план который у него вертелся в голове всю дорогу. -Сэнсэй, у меня есть план.-начал вполголоса говорить Саске. Хатаке решил, что это что-то интересное, отложил свой любимый роман и принялся слушать. -Я предлагаю внедрить меня в эту организацию. - с решимостью в голосе сказал Учиха. Какаши приподнял одну бровь. Думает. -Это неплохая идея. Но я думаю, не стоит этого делать. Слишком опасно.-ровным голосом сказал он. Брюнет только хмыкнул в ответ, развернулся и пошел к своей сумке. В это время вернулись Сакура и Сай с дровами. Саске раздражала Сакура, но сильнее Сакуры его бесил Сай. Этот парень постоянно копировал Саске. Он пытался делать все как Саске. И у него это получалось, но все его движения и эмоции были такими фальшивыми, что просто выворачивало. Сай похож на Саске. У него светлая кожа, но она намного светлее чем у Учихи, она будто серая, черные глаза и черные волосы, но короткие. И еще эта футболка, которая открывала полностью живот, выводила Саске, но он это не показывал. На утро команда снова отправилась в дорогу. Они получили информацию, что двое из Акацуки направляются в деревню по соседству у Конохи. Через час команда уже была у ворот деревни. У ворот лежали окровавленные трупы охранников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.