ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Подвал представлял из себя коридор с множеством комнат, в нём чувствовалась сырость, запах плесени и лёгкий душек чего-то подгнившего. Когда парни спустились вниз, то Хидан сказал ждать его здесь, а сам умчался в конец коридора и скрылся в комнате. Его не было уже где-то 20 минут. - Видимо, он снова забыл. - задумчиво сказал Наруто, прислонившись плечём к стене и ковыряя пальцем стену. Через пол минуты он отлип от стены и пошёл в комнату, в которой был Хидан. Саске молча пошёл за ним. Фанатик был обнаружен на полу. Он лежал раскинув руки и ноги в стороны, а под ним был нарисованный кровью круг с триугольником в центре. От сероволосого растекалась лужа крови, а его живот был продырявлен его же косой. Красные от крови губы растянулись в сумашедшей улыбке, а глаза блестели так, словно парень принял дозу тяжёлого наркотика. Наруто спокойно подошёл к жрецу Джашина, взялся рукой за рукоять косы и резко выдернул её из живота. Капли крови попали на ноги, но на них не обратили внимания. Хидан даже не заметил, что из его живота вытянули косу, он продолжал лежать на полу всё с тем же выражением лица и тихо шептать себе под нос что-то про Джашина. - Хидан, мать твою, вставай! - сказал Наруто, пнув того под рёбра, но на него не обратили внимание. - И часто у вас такое? - спросил Саске, который все ещё стоял в дверном проёме и смотрел на это представление. - Да. Наруто создал двух клонов и те принялись поднимать Хидана, который начал кричать что-то о великом Джашине. - Да замолчи ты! - раздражённо сказал один из клонов. Саске поводил их взглядом. - Пусть Какузу с ним разбирается. - сказал подошедший к нему блондин, когда клоны скрылись. Брюнет продолжал смотреть в другой конец коридора пустым взглядом. Наруто помахал у него перед глазами рукой. - Эй! Вернись в наш мир. - крикнул он прямо в ухо Саске. Последний несколько раз моргнул и лицо приняло более осмысленный вид. - О чем ты вечно думаешь? - улыбнувшись, сказал Наруто и нагнулся к лицу брюнета. Саске не нашёлся что ответить и он просто поцеловал блондина. Это был лёгкий, медленный поцелуй, который не должен был перерасти во что-то большее. Саске на эту пару минут полностью забылся, в голове не было мыслей ни о чём. Словно ничего кроме их двоих не существовало. В груди было приятное тепло. Наруто легко обнял парня и едва прикасаясь водил рукой по спине. Саске обнял парня за шею, притягивая к себе ближе. Он прервал поцелуй и прислонился лбом ко лбу парня. - Наруто, я…я шпион. - едва слышно сказал он. Слова дались тяжело, было страшно от того, как блондин на это отреагирует. В голову начали лезть различные варианты развития событий. Страх неизвестности пробрался под кожу и сжал все органы. Саске сильнее обнял блондина и уткнулся ему в плече. - Я догадывался. - хмыкнув, сказал Наруто. Он не оттолкнул парня, как думал Саске, он все ещё обнимал его и водил рукой по спине. - Что ты будешь делать? - приглушённым голосом спросил брюнет. - Ничего. - мягко улыбнулся блондин. Саске удивлённо вскинул на него глаза, в которых отражалось полное непонимание. - Почему? - Ты же все равно от сюда не уйдёшь. - так просто, пожав плечами, сказал Наруто. - Но я должен вернуться в Коноху. - Не должен. - прямо сказал блондин. - И тем более тебя никто не отпустит. И снова поцелуй, но уже с напором и руки наглым образом забрались под одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.