ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Красивая и независимая!-сказал Наруто пафосным тоном. Уже был полдень. Парни недавно проснулись, но Саске было лень куда-то идти. Поэтому он сидел в одних трусах на кровати в позе лотоса, накинув на плечи одеяло, которое то и дело пыталось сползти вниз, но брюнет не давал ему этого сделать, придерживая рукой. А Наруто был как всегда полон энергии, но без Учихи не хотел никуда идти, даже за едой. Блондин сидел на полу в режиме отшельника и изображал из себя стервозную девушку, часто проводя рукой по волосам и под глазом, словно вытирая косметику. -Ты похож на транса.-сказал Саске, который наблюдал за всем этим спектаклем. -Ты имеешь что-то против трансов?-продолжая своё выступление, спросил джинчурики. -Нет. Наруто женственно сел, согнув одну ногу чуть больше другой и оперевшись на руку. Он пытался придумать чтобы еще такого странного сделать. В поисках этой мысли у себя в голове, блондин легко прикусил губу. И наконец в голову пришла одна такая мысль. Саске сидел и рассматривал свои ногти. Перевел свой взор на Наруто он только тогда, когда тот его позвал. -Мистер Учиха, вы меня накажете?-использовав технику соблазнения, блондин превратился в красивую длинноволосую блондинку, которая сейчас пыталась соблазнить брюнета, сидя на полу полностью раздета. Учиха же на это только приподнял одну бровь. Дверь за спиной Наруто открылась с лёгким скрипом. Саске увидел там Итачи, глаза которого расширились в несколько раз, а на лице было полное непонимание происходящего. Он переводил взгляд с Наруто на Саске. -Ах. Два мистера Учиха.-театрально вздохнул блондин, приложив руку тыльной стороной ко лбу. -Что у вас здесь происходит?-удивлённым голосом спросил Итачи. -Мистер Учиха должен меня наказать.-кокетливым тоном сказал джинчурики. После минуты молчания Саске и Наруто, который уже отменил свою технику, начали просто давиться смехом из-за сложившейся ситуации. Если посмотреть на это со стороны, то ситуация казалась диким абсурдом. -Видел бы ты своё лицо!-еле выговорил сквозь смех блондин. Итачи нервно посмеялся, сказал, что внизу ребята приготовили еды и вышел. -Мы есть сегодня пойдём?-всё ещё смеясь, спросил Наруто. *** -Искусство -это взрыв! -Нет! Марионетки! -Вы ничего не понимаете в искусстве! Оригами-истинное искусство. Дейдара, Сасори и Конан вели привычный всем спор о истинном искусстве. Их разговор медленно и уверенно шел к драке. Вот Дейдара уже выливает на голову Сасори воду из стакана. Конан кидает в Дейдару рис. Сасори хватает Дейдару за волосы и рывком кидает на пол. Еду и кухню спасает Какузу, который нитями связал всех троих. В этот момент в гостиную зашли Саске и Наруто. Блондин радостно со всеми поздоровался, пообнимался с Тоби, который на него накинулся, как только парни зашли в гостиную и сел за стол. Саске же спокойно поздоровался, увернулся от объятий Тоби и так же сел за стол и начал есть. Во время завтрака или уже обеда Учиха снова погрузился в свои мысли и думал на счет Конохи. -Саске, ради великого Джашина! Перестань сидеть с рожей вселенской грёбаной скорби.-сказал Хидан, который сидел рядом с брюнетом и наблюдал за его терзаниями. -Кто такой Джашин?-проигнорировав вторую часть реплики, спросил Саске. -Твоя мать.-тихо сказал связанный Сасори. -Сейчас начнётся.-так же тихо сказал Дейдара. -О, мальчик мой! Сейчас дядя Хидан расскажет тебе историю о великом Джашине!-с энтузиазмом начал говорить сероволосый.-Во времена, когда на земле был хаос... Полтора часа спустя. -... и если отрезаешь человеку голову, то старайся что бы было больше крови, великому Джашину это нравится.-закончил свой рассказ Хидан. Саске сидел в какой-то прострации. Все остальные уже давно поели и занимались своими делами, за столом остался только Наруто и слушал всё что говорит Хидан. - Да, Саске! И еще никогда нельзя проявлять жалость к противнику!-дополнил Наруто рассказ сероволосого. -А ты это откуда знаешь?-выйдя из подавленного состояния, спросил брюнет. -Я тут с ними три года живу. -пожал плечами блондин. -А теперь, дорогие мои ученики, мы идём проводить обряд!-воодушевлённо сказал жрец Джашина. -Какой еще обряд?-скептично подняв бровь, сказал Саске. -Ура! Обряд!-крикнул Наруто и помчался за Хиданом, который уже направлялся к подвалу. -Куда я попал...-выдохнул брюнет и пошел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.