ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С горем пополам Учихе младшему удалось вырваться со сверх опеки старшего брата. Если первый день он вытерпел, то второй день уже не вышло, потому что Итачи решил перестраховаться и принёс целую тарелку тёртого имбиря. Съев две ложки, Саске не выдержал. Рывком поднявшись, он кинул тарелку в стену, но проходящий мимо Сасори этого не знал и тарелка прилетела ему в голову. Пока кукольник не успел среагировать, «больной» пулей вылетел на улицу и скрылся в лесу. Найдя себе укрытие в виде большой ветки на высоте около 5 метров, он забрался на неё и блаженно закрыл глаза. Можно было спокойно выдохнуть. - Вставай, Спящая красавица. - Саске было дёрнулся, но увидев стоящего Наруто, который сложив руки на груди и оперевшись спиной о ствол дерева, смотревшего на него со смешком, сразу успокоился. - Отвали. - в привычной манере ответил брюнет. - Ты чего убежал? - сказал блондин, сев на ветку и свесив ноги. - Я бы посмотрел на тебя, если бы тебе пытались вылечить от несуществующих болезней. - фыркнул Саске. - Да ладно тебе. Всё не так плохо. - говорил джинчурики с насмешкой. - Ага, конечно. - раздраженно ответил Учиха и сел рядом с Наруто, свесив одну ногу, а вторую согнул в колене и положив на неё подбородок. - Я думал, что это приятно, когда о тебе заботятся. - положив голову на плечо Саске, задумчиво сказал блондин. - Нужно знать меру, а у Итачи её нет. Он, видимо, решил оторваться на мне за все годы, которые мы не виделись. - успокоившись, сказал брюнет. Разговаривая не о чем, они сидели так какое-то время. *** -Какими судьбами, Орочимару? - настороженно спросил Пейн. Как только дверь за Саске захлопнулась, в неё сразу же постучали. Орочимару никто не ожидал увидеть. - Я что не могу прийти в гости к старым друзьям? - со змеиной улыбкой спросил тот. - Когда мы успели стать друзьями? - спросил Пейн. - Пропустишь? - проигнорировав вопрос, спросил змеиный саннин. Рыжий посмотрел на него с подозрением, но все же пропустил гостя. Не церемонясь, гость прошёл по коридору в гостиную. Все, кто находился в ней, одарили пришедшего удивлённым взглядом. - Орочимару. - тихо и с презрением сказал Итачи, который сидел за столом и держал в руке бутылку с саке. - Я тоже рад вас всех видеть. - игнорирую тяжелые взгляды, сказал саннин и улыбнулся фирменной улыбкой. - Что ты здесь забыл? - спросил, стоящий в дверном проёме, Пейн. - Я же сказал, что пришёл проведать старых друзей. - Ты бы никогда не пришёл просто так. Говори, что тебе нужно. - раздраженно кинул Дейдара. - Ладно, ладно. Я пришёл предложить вам работу. - странно улыбнувшись, сказал Орочимару. - Какую ещё работу? - настороженно спросил Пейн. - Уничтожение Конохи. После этих слов в помещении наступила тишина, но продлилась она не долго. - Почему ты думаешь, что мы согласимся на это? - холодно спросил клон Наруто, которого тот оставил для уборки. - Я предложу хорошие деньги. - на это заинтересованно повернулся только Какузу, но получив подзатыльник от Хидана, сделал вид, что потерял интерес. - И тем более, один из вас уже согласился. - по змеиному улыбнувшись, сказал саннин. - Кто? - хором спросили нуклеины. - Тоби, ты что? Не сказал им? - после этих слов, все одновременно повернулись к сидящему на диване Тоби. - Это бесполезно, Орочимару. В этой организации все хотят мира и развязывать войну из-за твоих денег может согласится только Какузу. - на удивление всех серьёзным и даже грубым голосом сказал Тоби. - Тоби, ублюдок! Я тебе лицо сломаю за такое! - выпалил Дейдара, подлетая и замахиваясь на того кулаком, но удар прошёл сквозь него и в следующее мгновение блондин был откинут к стене ударом ноги. Подрывник зашипел и сплюнул кровь, уставившись убийственным взглядом на Тоби. - Не старайся. Ты не сможешь и пальцем меня тронуть. - поднявшись с дивана сказал парень. - Как говориться, попытка не пытка. - сказал Орочимару, разворачиваясь и собираясь уходить. За ним пошёл и Тоби. Все проводили их злыми взглядами. - А я говорил, что этому Тоби нельзя доверять. - пьяно упрекнул Итачи всех сидящих здесь. - Заткнись. - шикнул Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.