ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В последнее время Наруто не покидает какое-то странное ощущение. Что-то в душе требовало постоянно быть наготове. Словно что-то должно случиться. И это что-то точно не было чем-то хорошим. Сейчас они с Саске возвращались в организацию. Наруто шёл закинув руки за голову и смотрел на небо, по которому плавно проплывали облака. Солнце то показывалось, то снова скрывалось за ними. Саске шёл размеренной походкой, смотря перед собой. Глядя на него, нельзя было точно сказать, о чём он думает. -Стой. Это Орочимару?-Наруто остановил брюнета, вытянув руку у него перед грудью. -Тот, который пытался разрушить Коноху?-спросил Саске, переводя взгляд с саннина на Узумаки. Тот в ответ кивнул. -Что он здесь забыл?-настороженно спросил джинчурики, скорее, сам у себя. Сложив печати, блондин отменил технику клонирования и тут же в его голове пронеслись события, которые пережил его клон. Вслед за Орочимару вышел Тоби. Наруто удивлённо посмотрел на него, он не ожидал такого от него. Хотя в голове часто проскакивали мысли о его странной техники, о том, кто он, но джинчурики упрямо откидывал их. Не хотел он думать о том, что этот безобидный дурак сможет оказаться таким. Орочимару остановился недалеко от выхода, к нему подошел Тоби и что-то сказал. Из-за маски не было этого видно, но Наруто это понял, когда саннин глянул на парня и лукаво улыбнулся. Вскоре пространство вокруг них завертелось и они исчезли. -Что произошло? -спросил Саске, который понял только то, что произошло что-то нехорошее. -Грядёт война.-серьёзным тоном ответил Наруто и не дожидаясь удивлённого брюнета быстрым шагом направился внутрь организации. Немного помедлив Учиха направился следом за джинчурики. "Какая еще война?" - пролетело в его голове. *** Саске все же объяснили, что здесь произошло. А роль рассказчика попалась Хидану, который после каждого слова вставлял мат. -Ты же понимаешь, что я не могу здесь сидеть с этой информацией? -спросил Учиха у Наруто, предварительно отойдя от шумной компании, которая бурно обсуждала это событие. -Понимаю, но один ты не пойдешь. Я слышал, что Орочимару на тебя глаз положил. -просто ответил блондин. -В смысле?-у Саске аж волосы дыбом встали от такого заявления. -Не в том, о котором ты подумал. Он просто хочет твое тело в качестве сосуда.-усмехнулся джинчурики. -Хрен ему.-фыркнул Учиха.-Если ты появишься в деревне со мной, то у тебя могут быть проблемы. -Да ладно тебе.-добродушно улыбнулся Наруто и закинул свою руку на плечо Саске, а второй рукой растрепал и без того торчащие волосы. -Эй, голубки! Выделите нам минуту времени.-крикнул сидящий на диване Дейдара и махнул им рукой. "Голубки" дружно проигнорировали это прозвище и подошли к компании, оставаясь стоять вместе за спинкой дивана. -Если Орочимару развяжет войну, то она будет не с одной лишь Конохой. Так как Скрытый Лист и Песок сейчас в достаточно дружеских отношениях, то воевать они будут вместе и война будет не маленькая. И еще мы не знаем намерений Тоби. Поэтому наша организация также вступит в войну против Орочимару.-командным голосом оповестил лидер всех сидящих. Никто из них не был против, потому что каждый в этом месте желал мира и недолюбливал змеиного саннина, а теперь ещё и Тоби. -Я предлагаю оповестить Коноху, чтобы те были готовы.-долго не думая, уверенно сказал Саске. Пейн посмотрел на него и Учиха на секунду подумал, что о причине его появления здесь тому всё известно. -Ты думаешь, что тебе поверят?-хмыкнул Хидан, стоящий возле стола. -Поверят.-так же уверенно сказал брюнет, поворачивая голову к жрецу Джашина. -Я согласен, отправляйтесь сегодня же. Остальные могут быть свободны, ждите указаний.-сказал лидер и скрылся в своём кабинете .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.