ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-ЛИДЕР!-вломившись в помещение заорал Наруто. -НАРУТО! ПОШЁЛ НАХЕР!-в ответ заорал Хидан, имитируя голос Пейна. -Сам иди туда. Где лидер?-возмутился блондин, вертя головой в поисках рыжей головы, но кроме Хидана не было никого. -А я гребу, мальчик?-пожав плечами, Сероволосый продолжил точить свою косу. Наруто не отчаялся, пошёл к двери кабинета и постучал. Он услышал тихий кашель и слово "войдите". Распахнув дверь, Узумаки наткнулся на настоящее тело Пейна, сидящего в кресле, укутанного в плед и кружкой чая в руках. -Что случилось?-непонимающе спросил джинчурики. Видеть Нагато собственной персоной было необычно, потому что все привыкли к рыжему Пейну. -Заболел.-ответил красноволосый и чихнул. -Очень вовремя.-с сарказмом.-Мы договорились с Конохой. И у Саске пробудился Мангекё.-самодовольно похвастался Наруто. -Наруто, что ты сделал? Нам хватало одного травмированого Учихи.-с упрёком и опаской спросил Нагато. -Я ничего такого не делал.-выставив руки перед собой, уверял блондин.-Просто сделал вид, что умер. Красноволосый начал чувствовать раздражение. -У тебя морщин больше стало.-Наруто наклонился, что бы лучше рассмотреть. -ПОШЁЛ ВОН!-закричал Нагато и выкинул блондина в дверь, которую тоже снесло. Когда пыль осела, блондин поднял голову и увидел Хидана, который мотал своей косой во все стороны, пытаясь потушить чёрный огонь. -СУКА! ДОЛБАНЫЙ ТЫ УЧИХА! ВЫРУБИ ЭТУ ХЕРНЮ!-орал сероволосый. -Я пытаюсь.-как-то слишком спокойно сказал Саске. С трудом отменив технику, брюнет сел за стол и потянулся трясущейся рукой за яблоком. На грохот и крики сбежались все, кто был в здании. Самым первым в комнате появился перепуганный Итачи с половником в руках. Почему он был с ним, никто не догадывался. Возможно, даже старший Учиха не знал этого . -Что с Саске?-нервно спросил он и подлетел к нему, выхватывая из дрожащих рук яблоко и прикладывая свою руку ко лбу, проверяя температуру. -Отдай.-цыкнул младший. -Нет. Поранишься.-упрямо ответил Итачи. -Яблоком?!-уидивлённо спросил брюнет, задумываясь о душевном здоровье брата. -Наруто, ты зачем дверь выбил?-с укором спросил Дейдара. Блондин тяжело выдохнул и на секунду пожалел, что его не убило техникой Нагато. -Хобби у меня такое. Выбивать собой двери.-стараясь наполнить слова большим количеством сарказма, сказал Узумаки и повернулся на бок, подставив руку под голову. Казалось бы, парень удобно расположился на выбитой двери, как вдруг подлетает злой Итачи с активированными шаринганами и начинает тебя душить. -Из-за тебя у Саске руки трясутся?-шипящим тоном спросил старший Учиха. -Итачи~и! Я ничего такого не сделал!-протянул блондин, пытаясь выкрутится из хватки и сползая с двери на пол. Учиха воспользовался этим и накрыл Узумаки выбитой дверью. Ещё и сел сверху. -Итачи~и! Ты садист! Слезь!-приглушённл кричал Наруто. -Кто бы говорил. Умри.-вез эмоций сказал старший Учиха. -Саске! Помоги!-звал на помощь парень. Саске глянул на него, взял желанное яблоко и направился к ним. -Сасочка, ты самый лучший!-пропел Узумаки . Только он успел порадоваться помощи, как младший Учиха с силой навалился на дверь рядом с Итачи, чуть ли на раздавливая Наруто. Наруто думал, что из такого бутерброда он вылезет не с одним переломом. -Предатель.-разочарованно сказал блондин. -А я говорил, что Учихи-суки!-сказал Хидан, с нежностью обнимая свою косу. В ту же секунду на него устремились два яростных взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.