ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Саске.-Наруто тихо позвал спящего рядом Учиху. Не получив никакой реакции, он позвал громче и потряс слабо за плечо. -Чего тебе?-сонно пробормотал брюнет. -Нужно серьёзно поговорить.-напряженно сказал блондин. Пару секунд брюнет тёр глаза, а затем повернул голову в сторону нарушителя его сна. -О чём? Тебе снова приснились утки-людоеды?-недовольно спросил Саске, приподнимаясь на локтях. -Нет. Понимаешь... Я устал.-с неуверенностью и болью в голосе произнёс Узумаки. -Что? Ну так ложись спать.-изогнул бровь Учиха. -Я не об этом.-возмутился джинчурики. -А о чём? Сейчас середина ночи.-недовольно сказал Саске. -Я устал от всего. От самого себя. Я боюсь себя. Во мне живёт кровожадная тварь, которая хочет забрать моё тело. И если ты думал, что мы подружились, то я соврал. Скоро начнется война и я боюсь за тебя. Вдруг ты погибнешь, а из меня вырвется кьюби!-надрывно говорил Наруто, вкладывая всю свою боль в слова, его глаза блеснули и в уголках собралась влага. Саске смотрел на него с нескрываемым шоком. -Наруто...-хотел что-то сказать, но не вышло. -Нет! Я не хочу больше это терпеть! Еще и моя чёртова болезнь, из-за которой я скоро сдохну! Ты представляешь, как это жить и знать, что скоро отправишься на тот свет!?-переходя на крик, он поднялся на ноги, немного пошатываясь, отступил на шаг. -Какая болезнь? О чём ты говоришь!?-начиная так же кричать, спросил Саске, поднявшись на колени. -Нет! Нет, нет, нет!-сквозь истерический смех проговаривал джинчурики. Его дрожащие руки начали шарить по карманам штанов. -Прости меня, Саске.-с печалью в голосе сказал Наруто и вогнал себе кунай прямо в сердце. -НАРУТО!-проорал Учиха подскакивая к блондину, и хватая того за плечи. Бешеный страх закрутился у Саске за рёбрами, а сердце стучало так, словно хотело покинуть грудную клетку. Брюнет дрожащими руками уложил джинчурики себе на колени. Из раны текла кровь, а из его горла слышались звенящие хрипы. -Нет, Наруто. Это же сон? Это сон. СКАЖИ, ЧТО ЭТО СОН!-не справляясь со своей истерикой начал кричать Учиха. -...Прости, ...Саске.-прохрипел Узумаки и дотронулся окровавленным пальцем щеки брюнет. -Нет... Рука ослабла и упала, оставляя после себя красный отпечаток на белой щеке. Голова блондина упала назад, а глаза закрылись, выпуская последнюю слезинку. -Нет... Наруто! Не умирай! Пожалуйста! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СНОВА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Учиха тряс Узумаки за плечи, пытаясь привести в чувство, словно он просто уснул. По лицу, которое было искажено ужасом, начали скатываться слёзы. Глаза сильно пекли и вскоре слёзы стали красного цвета. Он положил свою голову на Наруто и обнял его, сотрясаясь всем телом. -Ну всё, всё.-услышал он тихий голос, а затем почувствовал мягкое прикосновение руки. Быстро оторвав голову от груди, он посмотрел на лицо Узумаки, который слабо улыбался. -Наруто?-тихо спросил Учиха. -Ага, а теперь вытащи из меня кунай, пожалуйста. Аккуратно. ~Несколько минут до этого~ Затопленные водой тёмные коридоры, в которых тишину нарушали лишь звуки капель. -Курама! Не игнорируй меня!-уперев руки в бока, Наруто пытался докричаться до лиса. -Чего тебе?-бросив на парня злой взгляд, пророкотал Кьюби. -Как пробутить Мангекё Шаринган?-спросил Узумаки, невинно смотря в глаза. -Тебе никак.-хмыкнул Курама. -А Саске?-не улавливая насмешки, спросил Наруто. -Я не буду помогать этим глазастым выродкам.-недовольно прорычал Девятихвостый. -Ну пожалуйста!-протянул джинчурики, подходя к лису и обнимая того за один из огромных хвостов. -Нет.-отрезал он. -Тогда я останусь здесь и буду тебя доставать.-сказал блондин, сложил руки на груди и сел, опираясь спиной на хвост. Идея пробудить Мангекё Шаринган Саске появилась у Наруто относительно недавно. А если быть точным, то минуты 3 назад. И Узумаки сразу же кинулся за помощью к своему пушистому другу. -Учихи очень чувствительные личности.-недовольно начал Курама.-Что бы пробудить Мангекё, шаринганистый выродок должен получить психологическую травму. -Вот как...-задумчиво протянул Узумаки. -Ты что удумал?-с подозрением спросил Кьюби. -Если Саске увидит мою смерть, то этого будет достаточно?-задумчиво спросил блондин. -Уверен на сто процентов. Но потом он сам тебя убъёт.-устало сказал лис. -Спасибо, Курама.-улыбнулся Наруто. Уже через секунду он был на прохладной земле, а рядом сопел Учиха. Грядут тяжёлые времена и блондин решил, что "шаринганистого выродка" нужно обязательно сделать сильнее. ~Настоящее~ -Ты жив.-в ещё большей истерике Саске кинулся обнимать Наруто. -Жив, жив. От такого я не умру. Спасибо Кураме.-улыбнувшись сказал Узумаки. -Что это только что было?-брюнет вскинул на него свои красные шаринганистые глаза. -Отличная актёрская игра. Я хороший актёр?-ещё шире улыбнулся джинчурики. -Что? Зачем?-не понимая ничего, спросил Учиха. -Поздравляю, ты обладатель Мангекё.-торжественно сказал блондин.-А теперь вытащи кунай, пожалуйста. -Ты хочешь сказать, что ты специально заставил меня пережить твою смерть?-делая длинные паузы, спросил брюнет. -Ага.-довольно сказал Наруто.-Саске, кунай. -Я. Тебя. Убью.-угрожающе прошипел Учиха и резко выдернул холодное оружие из груди, заставив Узумаки слабо вскрикнуть. -То "не оставляй меня", то "я тебя убью". Ты такой непостоянный. Я для тебя старался.-пробурчал Наруто, у которого уже начала затягиваться рана. -Придурок.-рыкнул Саске, поднимаясь и вытирая своё лицо руками, размазывая кровь по всему лицу. -Соглашусь с шаринганистым ублюдком.-сказал Курама в голове у блондина. -И ты туда же?-пробубнел Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.