ID работы: 8853325

Art and seduction

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Крутясь в офисном кресле, Джексон совсем не слушал своего начальника, ругавшего Вана за то, что тот не успел подготовить бумаги к очередному делу. Самого Джексона, это кажется совсем не волновало. Он смотрел как под потолком кружатся лопасти вентилятора, подобно единственной мысли в его голове, несмотря на казалось бы столь плачевную ситуацию, все чего хочет Джексон — чашка кофе.

***

      Все, чего хочет Джексон — чашка кофе. Несмотря на то, что прямо сейчас, возможно разрушатся его мечты о магистратуре, да и об успешном завершении университета тоже. Как же глупо его застукали за распитием соджу вместе с лектором по философии в учебные часы.       Джексон никогда не был образцовым студентом, любил выпить и ввязаться в глупые потасовки после, а по университету всегда ходил слух что однажды он высидел все пары до последней. Несмотря на его множественные промахи, успеваемости завидовали даже самые заядлые ботаны. Джексон же, считал это одним из миллионов своих талантов, по уровню мастерства где-то на уровне владения английским. Ван с раннего возраста изучал язык, был действительно одарённым. Однако Джексон умудрился преуспеть и в спорте. Не преуспеть в этом, было бы крайне глупо, когда твой отец — твой тренер. А затем, юношеский максимализм, желание убраться куда подальше и заняться чем-то, чем хочет он сам.       Именно так Джексон оказался в СНУ на факультете правоведения. Поступить сюда, Джексону на удивление не составило особого труда. Несмотря на то, как большая часть молодёжи убивается в буквальном смысле для поступления сюда. Но стоит ли радоваться. Легко влетел, так же легко сейчас и вылетит. Джексон понимал что для него все это закончится здесь и сейчас. Но почему-то все утихают. Полная тишина. Стоит Вану опустить голову на собранный перед ним совет, как он встречается с большим количеством глаз, направленных прямо на него. Кажется в своих размышлениях, Джексон прослушал что-то очень важное, и прямо сейчас все ждут от него какой-то реакции. Прокол за проколом, да разве так бывает у непревзойдённого Джексона Вана? И ситуацию спасает молодая женщина, которая решает переспросить его: -Так ты не против помочь ему? И мы так и быть, забудем этот ужаснейший момент. Джексон все ещё не понимал самой сути, но когда речь зашла о том, что он может получить помилование, долго думать не нужно, конечно же Джексон согласен. -Да, я конечно же помогу…ему… Женщина которую он видит перед собой, сразу смягчается во взгляде. А Джексон понимает, что даже имени её не знает. Но разве это имеет значение, когда все начинают молча покидать небольшую аудиторию, которая прежде была выбрана местом казни. И Джексон думал что смог избежать прилюдного отсечения головы, но как оказалось, это все было лишь прелюдией перед настоящим истязанием.       Как оказалось в дальнейшем, эта женщина курирует группу первокурсников на факультете искусств. — В общем, все что от тебя будет нужно — это поработать натурщиком. — Натурщиком? В смысле мне придётся позировать для кого-то? Джексону безумно хотелось добавить что-то вроде: «и это все наказание?». Благо сдержался, а женщина казалось бы прочла его мысли. — Да, для такого проступка ты получил самое нежное наказание из всех возможных. Видимо удача была на твоей стороне. Наш первокурсник безумно талантлив, и мы считаем что у него есть возможность прославиться уже на данном этапе. В Люксембурге ежегодно проходит конкурс, который помогает прославиться начинающим художникам со всего мира… — А университет совсем и не против того, что один из студентов прославится ещё во время учёбы? — Я бы сказала, что тебе не стоит перебивать старших, но после всего что ты устроил, у меня нет на это сил. В общем, наше юное дарование высказалось о том, что хочет рисовать с натуры. Можно сказать, ты все ещё здесь благодаря ему. — Ему? Значит это парень. Очень жаль что не милая художница. — При всем уважении, если я позволяю разговаривать со мной «на ты» и не веду у тебя дисциплины, это все ещё не повод переходить все грани дозволенного, Джексон. Поклонившись на 90 градусов, чтобы извиниться, Джексон краем глаз уцепил момент, когда в аудиторию зашёл кто-то третий.        Как только Джексон полностью вернулся в вертикальное положение, наконец смог рассмотреть вошедшего парня. Тот был примерно одного с ним роста, хоть и первокурсник. Его стиль одежды ничем не выделялся, непримечательные широкие джинсы, футболка и расстёгнутая рубашка поверх. От части выглядел как обычный хипстер, но его лицо шло в разрез с этим образом. Оно выглядело детским по сравнению с лицом Джексона. Круглые щеки, пухлые губы и смешные торчащие уши. Джексон точно видел его первый раз, хотя кажется был знаком с каждым студентом. От разглядывания и внутренних бесед с самим собой, его увёл голос этого самого первокурсника. — А он точно согласен? — Да. Более чем. На самом деле у него не было возможности отказаться. И ещё, я должна идти. Думаю вы и без меня разберётесь.       После того как хлопнула дверь, первокурсник присел на стол и обратился уже к самому Вану. — Пак Джинён. Думаю нам предстоит много времени проводить вместе. Джексон был немного обескуражен. Сам он конечно терпеть не мог всех этих корейских формальностей, но не поинтересоваться не мог. — Ван Джексон, но не должен ли ты обращаться ко мне более уважительно? Глаза Джинёна на миг расширились от удивления и тот уже хотел встать чтобы извиниться, но Ван рукой останавливает его. — Забей. Просто я привык к тому что все корейцы привыкли к формальностям. — Так и есть. Но большую часть своей жизни я прожил во Франции и вернулся в Корею только перед поступлением. У меня все ещё много проблем с этим. Так что, veuillez m'excuser.       Джексон, хоть и знал немного французский язык, терпеть его не мог, как и всю французскую культуру. Да и не желал разводить светские беседы на весь оставшийся день, поэтому решил сменить курс разговора напрямую к делу. — Так значит, я буду позировать для твоей картины… — Да. Я рад что так быстро удалось найти натурщика. — Правда? Неужели так сложно найти желающего быть запечатлённым на холсте? Да и твой наставник говорит, что ты чуть ли не Микеланджело от университета. Пак улыбнулся, думая о том, что его новый знакомый был близок к правде и, видимо сам не подозревает об этом. — Найти натурщика не сложно, если ты рисуешь просто портрет. Но когда рисуешь обнажённую натуру, все становится в разы сложнее.       Если бы люди взрывались от напряжения, вероятно, на месте национального университета прямо сейчас образовалась бы воронка. Сжав правой рукой столешницу, Джексон даже не успел подумать, как из его уст вырвалось: -Qu'avez-vous dit? Джинён выглядел максимально удивлённым. То ли из-за того, что услышал французскую речь, то ли из-за того, что Джексон выглядел так, будто убьёт одного из них прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.