ID работы: 8853325

Art and seduction

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Закрыв дверь ванной, Ван стоя спиной к ней прикрывает глаза и улыбается. Пара вечеров с непросыхающим Джебомом дали свои плоды. Джексон внимательно слушал все откровения насчёт Джинёна. Он на самом деле не собирался приходить к нему, по крайней мере ещё неделю, но ровно до тех пор, пока Джебом не обмолвился о сексуальных предпочтениях Пака. Джексон был удивлён что парнишка оказался активом и слегка в смятении что Джебом в принципе знает такие подробности. На самом деле, он не особо то и понравился ему, вряд ли Джексон переспал бы с Джинёном даже окажись он пассивом, но получив такой информационный козырь, решил что сможет поразвлечь себя. Ван не то чтобы любил издеваться над людьми, но Пак мало того что стал причиной по которой он будет тратить своё драгоценное время, так ещё и пытался обмануть его. Джексон счёл это достаточными условиями чтобы лишь немного поизводить младшего.       Услышав шум за дверью, Ван начал отгибать пальцы по одному, считая до пяти и поворачиваясь к ней лицом. Ровно на пятый счёт, дверь чуть не слетает с петель, разгневанный и в мокрой одежде Джинён говорит на французском так быстро и громко, что Джексон с трудом разбирает отдельные слова, одно зная наверняка — он в гневе и скорее всего проклинает его. Затем Джинён резко замолкает и уходит в комнату, Джексон более чем удивлён его резкой смене цели, но всё буквально встаёт на свои места когда он возвращается с вещами в руках. — О нет, не говори что ты выгоняешь меня ночью на улицу. Джинён молча, но настойчиво всё-таки выталкивает Джексона за дверь, бросая тому вслед одежду. — Нет ну серьёзно, перестань, я же просто пошутил… Ван не успевает завершить свою триаду, как дверь перед его лицом захлопывается. Шикнув на уже закрытую дверь, Джексон собирает вещи и замечает на себе взгляд удивлённой женщины, выглядывающей из-за двери. Кажется она просто в шоке от увиденной сцены. Ну да, не каждый день застанешь как мальчик-сосед выкидывает из квартиры парня в одном полотенце. Джексон же, по сравнению с ней не испытывает неловкости. — Он больше не будет орать, извините. Одеваясь на ходу, Джексон уже предвкушает прекрасную прогулку до дома длиною в целую ночь.

***

      На протяжении всей следующей недели Джексон видел как Пак старался избегать его, но удавалось с трудом. Слишком часто они пересекались за неделю. Стоило Вану подойти к Джебому во время обеда, Джинён сразу находил пятнадцать причин чтобы уйти как можно дальше от них. Сама судьба продолжала вставлять палки в колёса Джинёну. Им даже поставили спаренное занятие по физподготовке. Фатальной ошибкой в плане Пака стало то, что он задержался в раздевалке после занятия и был уверен что остался один. — Классная задница. Джинён дёрнулся и стоило повернуться, как он чуть не сошёлся лоб в лоб с Ваном. Кажется такое резкое сокращение расстояния было коронным способом Джексона застать собеседника врасплох. — И долго ты собрался убегать каждый раз когда я подхожу и пялиться, когда тебе кажется что я не вижу? Джинён шикнув в ответ, быстро отталкивает Вана. Тот решает не сокращать расстояние между ними вновь и садится на скамью напротив. — Не хочешь побыть моим парнем? Пак замирает на несколько секунд, но всё так же не поворачивается. — Одна из твоих очередных шуточек? Очень смешно, пошёл вон. — Я более чем серьёзно. На выходных будет рождественская вечеринка. Одна девчонка буквально не даёт мне дышать. Можно сказать сталкер. И когда я говорю ей что гей, она считает что я шучу. Джинён хмыкает в ответ и наконец поворачивается к Вану лицом. — Даже если это правда, с чего вдруг ты решил что я буду тебе помогать избавиться от неё? — Потому что ты очень хороший? — Однозначно нет. Закончив собирать свои вещи, Джинён закидывает спортивную сумку на плечо. — Тогда… Всю следующую неделю я буду приходить позировать, в то время когда тебе будет удобно. Джексон знал что Пак не откажет, стоит ему упомянуть конкурс или картину. — И что конкретно от меня нужно? — Ничего особенного. Просто потусуешься рядом со мной, я представлю тебя ей и на этом всё. — И ты правда будешь всю неделю позировать? — Именно. Так что, я могу рассчитывать на тебя? Джексон слышит как тот тяжело вздыхает. — Хорошо. Напишешь во сколько и куда прийти. Джинён уходит из раздевалки, оставляя Джексона одного. Ван радостно ударяет шкафчик. Говорят ведь что двух зайцев не поймать, но Джексон уверен что именно это он сейчас и сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.