ID работы: 8853384

Новое шоу «План ГДе»

Гет
PG-13
Завершён
879
автор
An Parker бета
Размер:
95 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 128 Отзывы 322 В сборник Скачать

Пятая серия. Всё включено

Настройки текста
Лучший способ поднять себе настроение и расслабиться после изнурительных съёмок и интервью — это балийский массаж и вкуснейший ужин. Идею с массажем было решено перенести как-нибудь на будущее, а вот для вкуснейших морепродуктов сейчас самое время. Встреча без назойливых камер, сценариев и команды ассистентов, всё как было раньше, до этого шоу. Драко и Гермиону ждал забронированный столик в «Пиратской бухте» — это очень атмосферное место на пляже Нуса Дуа. Ресторан сделан в виде пиратской стоянки — есть старинный корабль на берегу, а столики находятся на деревьях на разной высоте. Получив свой заказ от официанта-пирата, Малфой по достоинству оценил татаки из тунца, а Грейнджер насладилась мидиями в белом вине, удовлетворив гастрономические потребности, они полностью расслабились, сбросив с себя напряжение изнурительных телевизионных будней. — Я думала, что ты пригласишь меня в какое-то очень пафосное заведение, но я рада, что твой выбор пал именно на это место, здесь чудесно, Малфой, так спокойно я чувствую себя впервые со дня моего прибытия на Бали. — Гермиона улыбнулась своим мыслям и убрала выбившуюся прядь волос за ухо, после завершения церемонии причёска уже не была идеальной, но от этого она не перестала быть очаровательной мисс, которая, несомненно, покорила этот вечер. — Зови меня капитан Малфой, мисс, сегодня мы принадлежим этому месту и его традициям, — Драко улыбнулся, отпив из стакана янтарной жидкости. — В следующий раз я обязательно оправдаю все стереотипы, которые у тебя обо мне сложились, а пока давай просто насладимся атмосферой этого места. — Как твои успехи в поисках единственной и неповторимой? Времени всё меньше, финал всё ближе, участников осталось лишь четверо, а это значит, что самое время делать выводы и принимать важные решения. — Я получил письмо от отца, представляешь, они тоже посмотрели это шоу, — Малфой довольствовался тем, как ожидаемо она удивилась этой информации. — Не смотри на меня так, да, я купил им телевизор. Так вот, маме понравилась мисс Ситке, та девушка, что увлекается цветами, помнишь? — Грейнджер кивнула. — Ну, а отец тоже мне кое-кого посоветовал. — И кого же? — нетерпеливо спросила собеседница, чем вызвала лёгкую ухмылку у Драко. — О, это секрет, но знаешь, я серьёзно думаю прислушаться к его совету. Так что у меня, можно сказать, не всё так плохо, есть шанс на «долго и счастливо». Только вот я должен убедиться, что у неё есть ко мне чувства. — Он наблюдал за реакцией Грейнджер, то, как она нахмурила брови, услышав про загадочную мисс, Малфоя позабавило.  — В таком случае, я рада за тебя. Впрочем, у меня тоже всё не так плохо, как я предполагала, будет изначально, — она провела пальцем по браслету, который подарили ей в клубе, вспоминая свидание с Алонзо. На самом деле, она не захотела признаться, что никто из претендентов пока не тронул её сердце, но выглядеть неудачницей на фоне довольного жизнью Малфоя ей не хотелось. — А ещё завтра предстоит свидание с Тео, возможно, ему удастся меня удивить. Есть то, что сводит с ума всех Малфоев — ревность, и даже если у них нет на неё права. У Драко нет ни малейшего повода проявлять к ней чувство собственности, но закравшаяся сегодня мысль о том, что она могла бы стать той самой, вызывала неопределённые чувства в данных обстоятельствах. А что, если она действительно кому-то симпатизирует на этом проекте? Или, может, ей понравится Нотт, который, как Драко знал, был тем ещё разрушителем дамских сердец в Хогвартсе. На двух других участников он даже не делал ставок. Он всерьёз задумался о том, чтобы составить конкуренцию этим неудачникам, а уже потом подумать, хочет он быть с ней или нет. Да, эгоистично с его стороны, но в этом весь Малфой. — Что ж, когда полностью разочаруешься в своих претендентах, то я всегда буду рад обсудить с тобой очередной провалившийся план, — он отсалютовал Гермионе бокалом с ромом. — Взаимно, Малфой. Но не забывай, что если провалится мой план с претендентами, то план Д подразумевает, что… — Что мы с тобой обручимся. Но если я выберу себе невесту среди участниц, то прости, Грейнджер, тебе придётся и дальше коротать дни в одиночестве. Но мне жаль разрушать твою мечту, ты ведь всегда мечтала стать миссис Малфой, — он искусно выводил её на эмоции, получая удовольствие от процесса, и она почти потянулась за палочкой, чтобы применить к нему какое-нибудь непростительное, как вдруг улыбнулась, возвращая к себе спокойствие. — Не путай свои мечты с моими, Малфой. Да, сегодня она чувствовала себя на высоте, и не важно — дело в её образе, созданном стилистами, или же в том, что закончился период ретроградного Меркурия. И никакие колкие фразочки не испортят ей настроение, хочет словесную дуэль — пожалуйста! Но лучше бы ему заткнуться и не мешать ей наслаждаться красивейшим видом этого места. Впрочем, следующие полчаса они уделяли внимание своему десерту и шуткам Малфоя о его несбывшейся мечте — стать пиратом. Гермионе было с ним легко, когда он не включал «режим слизеринца», и пока он воодушевлённо рассказывал что-то о планах по сведению с ума нового психолога, она зачарованно любовалась его красивыми чертами лица. Вот не пожалел на него Мерлин сил, даже, наверное, поцеловал его светлую голову перед тем, как вручить это чудо Нарциссе, жаль, что характер не доработал, видимо, спешил по своим мерлинским делам. И если бы они оба сошли с ума и всё-таки выбрали в финале друг друга, то у них родился бы самый красивый ребёнок в мире. За своими размышлениями Грейнджер не заметила, как Малфой уже две минуты как закончил излагать свой план и сейчас подозрительно смотрит на загадочно улыбающуюся своим мыслям собеседницу. — Грейнджер, ты так задумчиво улыбаешься, будто сейчас представляешь, как будут выглядеть наши совместные дети, — пошутил Малфой, но, судя по испуганному взгляду Гермионы, понял, что был недалеко от истины и это ему польстило. — Ты слышала, что я говорил про мистера Фергюссона? — Эм… Что хочешь свести его с ума? — Я хочу, чтобы этот любитель покопаться в мозгах покинул этот проект уже завтра, а ты мне в этом поможешь. — Малфой, с чего ты взял, что я стану твоим сообщником? — Капитан Драко Малфой! И ты, Грейнджер, не захочешь пропустить всё веселье! Вечер подошёл к концу, расплатившись за ужин, они переместились на виллу и отправились по своим комнатам. Прекрасным завершением дня стал огромный букет белых роз, ожидавший Гермиону в её комнате. Это был знак внимания от Алонзо, он приложил записку, в которой написал, что скучает и ждёт встречи. И это было приятно, чёрт возьми, даже если она и не испытывает к нему большой любви, то такие мелочи явно выделяют его на фоне остальных. В голове снова всплыл образ Малфоя, и Гермиона усмехнулась своим мыслям, подумав, что неплохо было бы переместить душу Алонзо в тело Драко, тогда, может быть, не пришлось бы тянуть до финала. А, может, есть такое заклинание? — Нет, Гермиона, тебе нужно выспаться, а то эти мысли до добра не доведут, — сказала девушка сама себе и отправилась в душ.

***

Новый съёмочный день начался с сообщения о том, что испытания сегодня не будет и участники могут отправиться на пляж, чтобы отдохнуть. Парни, прихватив с собой девушек, отправились покорять волны океана. Среди всей компании недовольным казался только Эндрю Томас, он шёл позади всех и перебирал монетку в руках. Исключительно из любопытства, не испытывая никакой симпатии и дружеских намерений, Лаванда решила завести диалог. — Эй, Эндрю, кажется, привет. Что это у тебя в руках? — Обычный галлеон, — фыркнул в ответ Томас, явно не расположенный к общению. Браун как бы случайно споткнулась и толкнула парня, монетка выпала из его рук, и блондинка поспешила её подобрать. Что-то она раньше такое видела, внезапная мысль озарила её голову: — Это фальшивый галлеон? Протеевы чары? — Какая разница, Браун? Иди куда шла. — Как грубо! Немногие знают, но Лаванда Браун брала частные уроки у одного из хитрейших и лживых сыщиков в стране — Риты Скитер. Рита всегда говорила ей, что сенсацию нужно создавать самому, если есть хоть один факт, за который можно зацепиться, то не нужно упускать эту возможность. Ты можешь написать свою версию событий, основываясь лишь на одном правдивом факте. Вот как сейчас, например, факт: Эндрю Томас использует протеевы чары, чтобы с кем-то общаться, а с кем, зачем и почему — можно додумать самому, чтобы выгодно подать эту информацию. Браун правильно воспользовалась информацией в коротком интервью для камеры номер восемь. — Я сегодня увидела у мистера Томаса зачарованную монетку, я думаю, что он тайно переписывается с девушкой, которая ждёт его в Лондоне. Думаю, что следовало бы хорошенько изучить записи с камер. Но мне, в общем, до этого дела нет, пусть зритель делает сам выводы, — запись сохранена, а умные колдокамеры отлевитировали к мистеру Томасу. Выяснить его тайну — задача номер один, и если Браун права, то зрителей ждёт сенсация. Эндрю был осмотрителен, во время своего пребывания на пляже он не доставал монетку, а камерам мило улыбался и рассказывал, как сильно ждёт свидания с Гермионой. Знал бы мистер Томас, до чего дошёл прогресс и что он подписывал в контракте. Новые колдокамеры телеканала Magic British Tv заколдованы не только на левитацию, монтаж и запись, но и на скрытую съёмку, если вы не увидите перед собой камеру, которая полчаса кружила возле вас, то скорее всего, она скрылась за чарами невидимости. «Скучаю по тебе» «Я тоже. Жду тебя в Лондоне» «Что решил насчёт финала?» «Ничего не решил, я хочу быть с тобой» «Тогда бросай всё» «Шон, я же подписал контракт»

Камера восемь. Запись сохранена. Отправить в монтаж.

Да, у мисс Браун чутьё на интриги, у неё был хороший учитель. Только вот теперь вся страна узнает, что участники проекта нашли свою любовь. Нет, не Гермиона и Драко, а самая неожиданная пара… Эндрю Томас и выбывший участник Шон Гриу. Ну и дела. К счастью для канала, в условиях конфиденциальности оговорён пункт о разглашении любой информации, полученной в ходе съёмочного дня. Простите, господа, нужно читать то, что вы подписываете. — Запускаем тизер! «Осталось всего четыре претендента на финал. Четыре парня и четыре девушки готовы побороться за настоящие чувства. В этой серии вы узнаете, кто уже обрёл свою любовь и готов закончить шоу ещё до финала. Сенсационное разоблачение одного из участников, как на это отреагируют главные герои? Очередное свидание на проекте, поможет ли оно участникам приблизиться к сердцам Драко и Гермионы? И, наконец, кто покинет шоу в конце пятой серии. Шоу «План ГДе» на канале Magic British Tv. Не переключайтесь»

***

С утра Драко Малфою продюсер шоу передала, что его ждёт прибывший вчера психолог, который расположился в правом корпусе, там же, в коричневом кабинете, он обустроил своё рабочее место, рассчитывая задержаться до самого окончания съёмок. Но Драко не планировал играть по правилам, потому зашёл за Гермионой, чтобы она составила ему компанию. Когда после стука в дверь ему никто не ответил, он решил попытать удачу и войти, вдруг она снова не заперлась? Но, к его сожалению, в этот раз защитные заклинания хорошо выполняли свою функцию. Он уже достал палочку, чтобы поколдовать немного, как услышал позади её голос: — Малфой, ты что пытался вломиться ко мне? А если бы я спала? Или была в душе? Ты извращенец?! — И чего я не видел, — спросил сам себя Драко, после чего негромко выругался, теперь она ошарашенно смотрела на него, ожидая оправданий. — Не смотри так, Грейнджер, пойдём, у нас встреча с мистером психом. — Стоять! Что значит «чего я не видел»? — Ничего. Ничего я не видел. А теперь пойдём, мне ещё на свидание сегодня нужно успеть, не хочу провести полдня в кабинете этого сумасшедшего. — Ладно. Поверю тебе, — Гермиона проверила время на часах, убедившись, что успеет собраться к своему свиданию, — надеюсь, это ненадолго. — Ты такая наивная, Грейнджер, — он самодовольно улыбнулся и добавил: — считай это комплиментом. — Что?! Ты сегодня слишком странно себя ведёшь. Мистер Фергюссон, пребывая в невероятно позитивном настроении, не выразил недовольства тому, что Драко пришёл не один. Разместившись в удобных креслах, они стали ожидать допроса, который не спешил начинаться. Первой не выдержала Гермиона: — Мы собрались, чтобы помолчать? Мистер Фергюссон, при всём уважении, я не собираюсь впустую просиживать время в вашем кабинете. — О, мисс Грейнджер, мы уже начали, — психолог довольно улыбнулся и сделал пометку в свой блокнот. — Вам нужно научиться слушать тишину, — он снова что-то записал. — Что вы там пишете? — Вообще-то, это пока тайна, но я могу сказать, так и быть, уговорили. Я сделал пометку о том, что у вас вспыльчивый характер, вы не обладаете терпимостью, и, возможно, это пока в теории, вы склонны к агрессии. После слов Фергюссона, Драко, взглянув на закипающую Гермиону, громко рассмеялся. Кто ж знал, что будет так весело? Грейнджер достала свою палочку, после чего блокнот в руках мужчины вспыхнул. Малфою даже не пришлось ничего предпринимать, чтобы избавиться от психоанализа, Грейнджер была хороша. Вряд ли уважаемый психиатр захочет ещё раз встретиться с девушкой, склонной к агрессии, а в одиночестве Драко не собирался ходить на эти беседы. Хорошее начало дня. — Мисс, я вынужден рекомендовать вам несколько флаконов успокаивающего зелья, — уже не такой позитивный голос был у Фергюссона, но он старался держаться уверенно. — Вот, возьмите ваш рецепт. Гермиона выбежала из кабинета, хлопнув дверью, не проронив ни слова, обещая себе больше никогда не встречаться с психологами. Малфой вежливо похлопал по плечу встревоженного психа, как он его называл, выхватил рецепт из его рук, и ушёл, не прощаясь. На поиски Грейнджер он не собирался, лучше поговорить об этом вечером, когда она снова станет вменяемой. Удивительно, куда смотрела Лавгуд, когда приглашала этого человека на проект. Что ж, вероятно, сегодня съёмочной команде стоит приготовиться к маленькому апокалипсису.

***

Сценаристы приготовили свидание для Драко и его очередной спутницы в невероятном сказочном царстве обезьян. День выдался жарким, поэтому погружение в тенистую прохладу этого места порадовало всю съёмочную команду. По пути встречаются замшелые каменные фигуры богов и демонов, которых принято задабривать подношениями, красочная буйная растительность, свисающие отовсюду лианы. На всякий случай, руководитель группы провёл ритуал у одной загадочной статуи, о чём он просил богов — оставалось только догадываться. Лилия Ситке уже ждала Драко в сердце джунглей, возле прудика, окружённого каменными фигурами. Это место было отделено от магглов, так что никого бы не смутили летающие камеры. На Лили было милое короткое платьице и шляпка, которую, никто не сомневался, утащит какая-нибудь обезьянка. Тепло поприветствовав друг друга, они отправились на прогулку по таинственным дорожкам леса. — Драко, я так счастлива, что мы с тобой наконец-то встретились, да ещё и в таком прекрасном месте! Красота просто неописуема, а эти милые обезьянки так и просятся на ручки. — Пока мисс Ситке выражала свой восторг, ей на голову приземлилась маленькая обезьянка, её определённо привлекала милая шляпка девушки. Немного покрутив в своих лапах, животное надело головной убор на свою маленькую голову и, демонстрируя свою очаровательную улыбку, попозировала зачарованным камерам. — Обезьяне очень идёт эта шляпа, — усмехнулся Малфой и успокоил слегка взволнованную девушку, — я тебе куплю новую, не переживай. Потеряв всякий интерес к новой вещице, обезьяна вышла из кадра, оставив гостей наедине. Драко взял у режиссёра бананы, которые они заранее приготовили, и предложил покормить животных. Сначала всё было весьма неплохо, но вот когда одной из обезьян что-то не понравилось, она угрожающе стала приближаться к гостям, и это знакомство закончилось укусом для девушки. Но зато в награду она получила заботливого Малфоя, который не только залечил рану, но и побеспокоился о её настроении, уточнив, не желает ли она покинуть это место. Ситке не желала прекращать свидание, предложив отправиться в храм, который находился в этом лесу. Им повезло увидеть религиозную церемонию, на которой звучали мантры. Один из местных, увидев пару, сделал жест, чтобы к нему подошли поближе. Взяв за руку девушку, он пристально посмотрел ей в глаза и сказал: — Цветы поют, всегда поют, но люди их не слышат так, как слышишь ты. Люди расцветают, как цветы, а ты услышь, что говорят тебе они. Ты расцветёшь на двадцать пятую весну, придёт и твоё время. А ты, — он обратился к Драко, — заботься о другом цветке, не беспокоясь о его шипах, он вырос для тебя, иди и насладись его цветением. И помни, чтобы сохранить его, ты поливай растение, и будет для тебя цветок цвести всю жизнь, и будет пахнуть каждое мгновение. Удивительно, как подействовали на них слова этого загадочного старика, который, закончив своё цветочное пророчество, просто исчез, удивив даже ведомых волшебников. Драко сразу подумал о Грейнджер, а ведь и правда, сейчас она расцвела, раскрылась, как самый красивый цветок, пусть и местами колючий. В то же время Лилия восприняла эти слова с лёгким раздражением, ей всего двадцать, а старик что-то говорил о двадцать пятой весне, она про себя молилась, чтобы никто не прислушался к его словам. Девушке нравился Малфой, и отказываться от него только из-за каких-то сомнительных предсказаний она не собиралась. — Что ж, это было необычное свидание, — вышел из раздумий Драко, — может, пообедаем сейчас? Для нас зарезервировали место с красивым видом. — Было бы здорово! Оставшееся время они провели за обычными разговорами, в котором рассказывали друг другу о своих увлечениях. В основном Лилия красочно описывала сады, которые она создавала волшебникам. Она казалась милой, не глупой, что совершенно очевидно, но немного слишком энергичной и увлечённой. Драко представил, как после важных переговоров с бизнес партнёрами он вернётся уставший домой к жене и будет ещё час выслушивать за ужином о её новом дизайне, который она разработает для каких-нибудь волшебников, а потом оставит его одного, чтобы скрещивать и выводить новые виды цветов. Старик был прав, в свои двадцать девушка в первую очередь хочет реализоваться, отношения у неё, как минимум ещё пару лет, будут на втором месте. Да и готов ли он стать её садовником? До финала есть ещё время для размышлений.

***

Теодор не хотел обычного свидания в каком-нибудь ресторане, он много думал над тем, как должен пройти этот день, и в итоге выбрал самый лучший, по его мнению, вариант. Взяв за руку Гермиону, он аппарировал к озеру Тамблинган на смотровую площадку, которую закрыли для съёмок на несколько часов. Бали утопает в живописных пейзажах, на горизонте возвышаются живописные вулканы, невероятная сила магии окутывает жителей этого острова. Сегодня они почувствуют свободу этого места и станут его частью. — Гермиона, в самом начале ты приготовила нам испытание на доверие, проверив наши палочки. Сегодня я попрошу тебя довериться мне, нет, я не буду смотреть твои заклинания, — Тео протянул руку, в которой была повязка для глаз. — Позволь мне завязать тебе глаза на несколько минут, позволь мне показать тебе нечто особенное. Грейнджер не любила такие сюрпризы, особенно сегодня, пребывая в ужасном настроении с самого утра, но Тео выглядел убедительным. В конце концов, не сможет же он ей навредить, учитывая, что их снимают камеры, немного поколебавшись, она кивнула и позволила закрыть ей повязкой глаза. Лёгким покалыванием магия прошлась по кончикам пальцев, и когда через пару минут её глаза снова могли видеть, она замерла в ужасе. Они вдвоём сидели на качелях над пропастью горного озера, и если бы не боязнь высоты, то Гермиона оценила бы всю красоту и невероятный вид. Но она от страха даже боялась пошевелиться, и её глаза отражали весь спектр эмоций, который она испытывала в данный момент. — Расслабься, — Тео взял её за руку, — посмотри, мы парим над землёй, это почти так же волшебно, как и полёт на метле. — Откуда ж ему было знать, что полёты были не самым любимым занятием Грейнджер, но сейчас она старалась дышать, не смотреть вниз и мысленно молить Мерлина, чтобы это поскорее закончилось. — Это так… Здорово, — сквозь зубы улыбнулась Гермиона, когда камеры приблизились к ним поближе, впрочем, больше она не вымолвила ни слова. — Знаешь, мне так хотелось показать тебе это, чтобы ты увидела с высоты эту красоту, взглянула на Бали под другим углом. Ты ведь меня тоже знаешь только с одной стороны: мы вместе учились, и я был слизеринцем. Но ты не знаешь, что я люблю высоту и полёты, изучаю в Высшей Академии Зельеваренье в области колдомедицины, а по воскресеньям я кормлю животных в маггловском приюте. Я просто хочу, чтобы ты не думала о стереотипах, и дала мне шанс. Гермиона ничего не ответила и, кажется, с трудом могла анализировать его слова потому, что всё, о чём она думала, — как бы поскорей стать ногами на землю и апарировать от этого места подальше. Через пятнадцать минут её мучения закончились, а изначально довольный своей задумкой Нотт, уже не был таким уверенным в хорошем исходе этого свидания. Выражение лица его спутницы говорило о многом. От продолжения свидания Грейнджер отказалась, сославшись на плохое самочувствие, чем расстроила Тео, хоть он и не подал виду. Вернувшись на виллу, Гермиона всё-таки подумала, что неправильно поступила с Тео и пригласила его на чашечку чего-нибудь у бассейна. В уже привычной обстановке, твёрдо стоя ногами на земле, информация перерабатывается проще. — Прости, Теодор, я так быстро сбежала, надеюсь, ты не в обиде? — Нет, что ты, — улыбнулся парень, — как можно быть на тебя обиженным? Это ты меня извини, я не знал, что… — Не извиняйся, ты сам сказал, что не знал, — перебила его Грейнджер, а ещё отметила про себя, что Нотт действительно красивый парень, и вероятно, у него немало поклонниц, и если к этому добавить его ум, а насколько она помнила, он хорошо учился, то вполне можно считать его интересным. Только вот готова ли она стать миссис Нотт? Что-то внутри подсказывало, что нет. — Мисс Грейнджер, эти цветы просили передать вам, — молодой парень вручил розовые розы, Мерлин, как оригинально. Второй раз за день она получает розы, сначала она подумала, что это снова Алонзо, но в записке, которая прилагалась, было написано «С любовью, Кормак». Кажется, чем ближе финал, тем больше сумасшествия грядёт. — Ты заслуживаешь всех цветов мира, Гермиона, — Тео улыбнулся и поцеловал её руку, а рядом левитирующая камера снимала всё происходящее, уделяя внимание каждой детали. — Так-так, Нотт и Грейнджер, какая встреча у бассейна, — Малфой собственной персоной, — я прервал ваше свидание? — Драко Малфой, и почему ты здесь, а не с одной из тех бедняжек, которые соревнуются за твоё внимание? — Тео и Драко пожали друг другу руки. — У меня в графике написано «проконтролировать свидание Гермионы», и вот я здесь. — Нет никакого графика, но увидев эту парочку, он просто не мог пройти мимо. — Свидание уже окончено, Драко. Тео, увидимся на церемонии, — Грейнджер взяла свои цветы и отправилась к себе, нужно готовиться к вечеру. — Итак, Грейнджер ушла, теперь ты можешь рассказать мне о своих истинных намерениях. Зачем тебе она? — Не все ищут выгоду, Малфой, представь себе, что она могла мне понравиться, — Теодор усмехнулся и прежде, чем уйти, добавил: — Она не достанется тебе. — Это мы ещё посмотрим, — сказал сам себе Малфой.

***

Пока над образом Гермионы колдовал визажист, Луна Лавгуд пришла выяснить, в чём суть конфликта, который произошёл утром с прибывшим психологом. Мистер Фергюссон сегодня отказался проводить тестирование участников, это должно было войти в эфир вместо испытания, но психолог был упрям в своём нежелании. Сейчас продюсер переживала, что новая серия выйдет не такой интересной, и если рейтинги упадут, то от начальства прилетит сова с выговором. — Луна, этот мистер Фергюссон некомпетентен! Он, не задав мне ни одного профессионального вопроса, вынес вердикт о том, что я агрессивна, и выписал успокаивающие зелья. Ему самому нужно выпить парочку отрезвляющих зелий, прежде чем нести подобную чушь. — Что Малфой думает об этом? — Малфой? Он, по-моему, здесь не для того, чтобы думать, а для того, чтобы развлекаться. И вообще, спроси у него сама. Луна, как тебе могла прийти в голову мысль, что нам нужен этот психолог? — Это была идея сценаристов, Гермиона. Они думали, что будет для зрителя весьма интересно. — Вот что я тебе скажу: на церемонии сегодня уйдёт мистер Фергюссон. — Жаль, что ты не дала ему шанс. Кстати, прекрасно выглядишь. Луна улыбнулась Гермионе, которая смотрела на результат работы стилистов. Сегодня она выйдет в эффектном чёрном платье макси с открытыми плечами и высоким разрезом на ноге. Сногсшибательно и очень элегантно — девиз модного дома MALKIN. Ей начинали нравиться эти вечера только из-за потрясающих преображений, а ещё Гермиона не могла не заметить, как мужчины проводят её взглядом. И Малфой… Он, наконец-то, сказал на прошлой съёмке, что она прекрасно выглядит, почему-то именно его слова заставляли её гордиться собой. — И ещё, тебе нужно кое-что знать…

***

На церемонии вылета все камеры уже работали, Драко стоял в центре зала, ожидая Гермиону, а по правую и левую сторону находились участники. Девушки в своих красивых платьях блистали, в прямом смысле — их платья просто усеяны блёстками, а парни в костюмах немного нервничали потому, что их героиня задерживалась. Гермиона появилась вместе с ведущей шоу спустя двадцать минут ожиданий, и, конечно, все взгляды были на ней. — Четыре девушки и четыре парня остались в проекте, чтобы попытаться завоевать сердца наших героев. Кормак, Тео, Эндрю и Алонзо, сегодня один из вас покинет проект навсегда. Сейчас мы узнаем, какой выбор сделала Гермиона, — Луна передала ей портключ, камеры крупным планом уставились на героиню. — Сегодня перед церемонией я узнала, что… — Гермиона сделала паузу, собираясь с мыслями, — что один из вас уже состоит в отношениях и за рамками этого шоу, его ждёт… парень. — Все участники переглянулись, даже Драко оказался заинтересованным таким развитием событий, он посмотрел на Гермиону, ожидая, что она сейчас скажет, что перепутала и кого-то из её парней на самом деле ждёт девушка. — Эндрю Томас, я рада, что ты обрёл своё счастье на проекте, думаю, что нет смысла тебе оставаться здесь. Возьми свой портключ. — Прости, — сказал мистер Томас перед тем, как уйти, оставив за собой ничего не понимающих участников, впрочем, никто им ничего не должен объяснять. — Драко, возьми свой портключ и отдай одной из девушек. Кто покинет шоу? Лаванда, Лилия, Сьюзен или Падма? — Лилия, сегодня мы с тобой прожили интересный день, и я думаю, что нам ещё есть о чём поговорить, — мисс Ситке выдохнула, так как подумала, что после её имени она услышит, что покидает проект. — Я хочу попрощаться с Падмой, у нас не было свидания, но я думаю, что нет в этом необходимости. — Ты меня обидел, Драко, — Падма подошла поближе и взяла свой портключ. — Таков он я, — развёл руками Малфой и попрощался с девушкой. — Скоро мы узнаем двух финалистов, — камера два снимает Луну. — Каким будет финал? Смогут ли наши герои найти свою любовь? А, может, уже нашли? Смотрите в следующей серии шоу «План ГДе». Прозвучала команда «Стоп камера», и Гермиона поспешила вернуться к себе. Настроение было таким нестабильным, что нужно было немедленно уединиться, принять горячую ванну и подумать обо всём. Скоро финал, а что она имеет? Вроде как влюблённого Алонзо, Теодора, который, возможно, самый адекватный слизеринец, и Кормак… Кормак, Мерлин, почему он всё ещё на проекте? Маклаггену давно пора домой, Гермиона даже под угрозой выйти замуж за Малфоя никогда не выберет Кормака. Нужно делать выбор, и она сейчас просила Мерлина дать ей хоть какой-то знак, ведь на кону её счастливая и безоблачная личная жизнь. Одно радует: психолог покинул проект, естественно, по его собственному желанию, пусть так думает. Вернувшись в свою комнату, она увидела самые красивые зачарованные орхидеи, которые источали приятный запах. Её любимые цветы, об этом знала только Джинни и её родители, но что-то подсказывало, что это очарование от одного из участников. Алонзо уже присылал розы, Кормак тоже дарил цветы, это Теодор наверняка. Раскрыв записку, она прочла только две буквы «ММ». И что это значит? — Это Драко? — вслух высказала свои мысли Грейнджер. — С каких пор он подписывается, как мистер Малфой? А что ещё могут значить эти две «М»? Вряд ли он спит, стоит пойти и уточнить у него. Она знала, где находятся его апартаменты, и как-то за разговором с Луной, узнала, что у него там есть камин, который, к слову, не блокировали для перемещений. Гермиона решила, что воспользуется своим камином, чтобы попасть к нему, в этом ведь нет никакого преступления, особенно после того, как он пытался проникнуть в её комнату. Через пять минут недолгих раздумий она вышла из камина, оглядевшись, она не увидела Малфоя ни в гостиной, ни в спальне, и уже собравшись вернуться к себе, она услышала шум воды в ванной комнате. Она немножечко, совсем чуть-чуть приоткрыла дверь и застыла на месте, спиной к ней под струями горячей воды стоял красивый мужчина, и только платиновые волосы напомнили ей о том, что она пялится на Драко, мать его, Малфоя. Смутившись, чуть ли не падая в обморок, она, забыв закрыть дверь, побежала к камину и, вернувшись к себе, ещё полчаса смотрела в потолок, вспоминая этот свой бесстыдный поступок, это мокрое тело и стекающие по прозрачному стеклу капли воды. О, Мерлин, этой ночью она вряд ли уснёт, а ведь ещё полчаса назад она просила у высших сил знак, чтобы хоть что-нибудь почувствовать. Получай, Грейнджер, весь спектр чувств — всё включено!

***

— Джинни, милая, тут филин прилетел и, кажется, он не собирается отдавать мне письмо, — Гарри потёр место укуса и оставил птицу в гордом одиночестве дожидаться своего получателя. Джинни отвязала письмо с маркировкой «М» и предложила птице печенье, которое было проигнорировано. Филин тут же поспешил убраться из этого неинтересного для него места. «Мисс Уизли, Благодарю за совет о цветах и весьма неоценимую помощь с их доставкой до адресата. Дайте знать, если могу быть вам чем-то полезен. В конверте билеты на чемпионат по квиддичу, надеюсь, вы проведёте время с удовольствием. С уважением, Мистер Люциус Малфой.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.