ID работы: 8853392

Save That Shit

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
-Вот же блять, дверь снова заперта.- прошептала я вернувшись домой в 5 утра. Обойдя весь дом я попыталась залезть на крышу, но у меня не вышло. Так что я решила искать какие нибудь камешки и кидать их в окно своего брата. - ну же, проснись маленький сученыш. - крикнула я. Ноен- Эмма? Ты блять конченная? Родители же запретили тебе из дома выходить, как ты вообще вышла? - они сами виноваты что поселили меня над крыльцом. (Дада, я живу над крыльцом, окна моей комнаты выходят на крышу крыльца, и пока я в трезвом состоянии я могу спуститься вниз и убежать на очередную тусовку моих дружков) -так ты собираешься меня впустить или нет? Холодно вообще то. Ноен- щас спущусь. Буквально через 30 секунд задняя дверь дома открылась. -ну наконец-то. Ноен- ты снова была у Карла? - ага, а что?-пошатываясь спросила я. Ноен- и ты снова что-то юзала? Что на этот раз? Надеюсь не смешивала ксанакс с алкашкой? Я не хочу увидеть твой очередной передоз. - все супер, Ноен. На этот раз только кокаин, совсем чучуть.-приобняв сказала я.- это последний раз обещаю. Ноен- д, у тебя каждый блять раз последний, три месяца назад когда тебя на скорой увезли тоже был последний, и если бы я случайно не вернулся домой раньше ты бы уже была мертва. - не переживай, я спать. Коекак дойдя до второго этажа я завалилась на кровать и уснула. Мама-Эмма!! Проснись!- кричала мама и трясла меня держа за плечи. - ма, ты чего?-в недоумении спросила я. Мама- ты опять за свое!? Мы только забыли о твоей последней передозировке, а ты снова начинаешь употреблять эту дрянь!? На самом деле где-то с шестого класса я начала юзать травку раз в неделю, но где-то в восьмом классе я подружилась с Карлом, и с тех пор я каждый день под чем-то. - мам, это последний раз, честно. Мама- мы с отцом решили что послезавтра ты уезжаешь в другую школу. Она находится далеко от города, как раз для таких как ты. -чего? Ма, давай я отосплюсь, и вы передумаете, окей?- сказала я и положила подушку себе на голову. Мама- мы не передумаем. 15:00 Я проснулась с жуткой головной болью. Вот же блять давно пора бросать эту хуйню. Пошарив в карманах я нашла таблетку. -слава богу.- закинувшись сказала я. Сходив в душ я спустилась на первый этаж. Мама- ну что ты уже собираешь свои вещи? - что? Какие вещи? Мама- ты не помнишь что я сказала тебе утром? - аа, я думала ты шутишь, мам с сегодняшнего дня я чиста. Мама- дада, я знаю ты уже пару лет чиста. - ну окей, я гулять. Мама- с Карлом? - нет, с Элизабет. Мама- с какой нахрен Элизабет!? Вы с ней с восьмого класса не общаетесь, как раз с тех пор как ты связалась с этим гребаным Карлом. - покаа. - помахав рукой я выбежала из дома. Дойдя до дома Карла я увидела что в его комнате горит свет. Слава богу значит он дома, ибо у меня ничего нету и я так не доживу до вечера. А другой мой дружок дилер живет в другом квартале. -привет, Йен, ты как?- заходя в комнату спросила я. Йен- все хорошо, мне уйти из комнаты? - как хочешь. Все семейство Карла думает что мы типо парочка, но нет. Я люблю Карла как брата и не больше. Йен вышел из комнаты закрыв дверь. - ну что, мой сладкий, как ты??- запрыгнув к нему на кровать и обняв спросила я. Карл- как обычно, что тебе на этот раз нужно? - нуу, мне пару пакетиков кокса и еще чего-нибудь слабого. Карл- если честно, я не хочу тебе больше продавать, ты же понимаешь если с тобой что-то случится это будет моя вина. - блять, да вы че с ума все чтоли посходили? То есть вчера можно было, а сегодня уже нет? Карл- вчера была тусовка, и я был бухой. Думаю тебе нужно бросать это - Карл, пожалуйста. Мне совсем чучуть, я не дотяну до вечера. Карл- это последнее что я тебе даю, можешь больше не просить. - та мне и не понадобиться, меня отправляют в какуюто школку, мать думает я там исправлюсь. Карл- надолго? - не знаю, до конца года наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.