ID работы: 8853418

Лепесток розы моей

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Тебе не кажется, что ты сексуален?

Настройки текста
Примечания:
      -Отвечать пойдёт... Чимин.       -Ну, Юнги Шугович, не понимаю я эту вашу физику!       -Бан тебе и два за четверть!       -Ну и ладно! Больно нужен мне Ваш предмет!       -Остаёшься после уроков, щенок!       Остальные уроки были очень опасными, потому что Юнги был злым и агрессивным из-за Чима.       И вот, Пак пришёл в кабинет. В классе находился шкаф, в котором копался учитель с какими-то бумажками.       -Наконец-то ты пришёл, а то я думал, что в гроб или могилу лягу.       -Ага...       *За пол года до этого момента жизни*       Pov Чимин.       Мне сказали, что в нашей школе появился новый сэнсоним. По слухам говорили, что он красавчик: статный парень с аккуратно уложенными кудрями на голове, выкрашенными в блонд. Этот цвет ему шёл. Выразительными были и его тёмно-коричневые глаза, которые будто говорили тебе-"Чёрт возьми, бери меня прямо здесь". Ах, как я был потрясён красотой Юнги Шуговича.       А ещё, он был очень умным. Хорошо знал алгебру, геометрию и физику.       Обычно он носил белую рубашку с чёрными джинсами и тёмным широким поясом, зеркальная пряжка была очень блестящей, что сразу бросалась в глаза. Какие же были шикарные лакированные туфли у этого чертяги, было видно, что они стояли немало денег. И эти очки...о, эти очки были потрясающими. Они были округлой формы, что идеально дополняло аутфит Шуги.       Да, среди своих мы просто называли его Шугой, но для меня он был не обычным Шугой, а...может быть чем-то больше? Да, так и есть.       Когда он проходил мимо меня, я ощущал его сладкие духи, что сразу били в нос, но они мне нравились.       Так я понял, что по уши влюбился в него, теперь он мой краш, девАчки.       На каждое 14 февраля, я дарю ему анонимную валентинку, пытаясь сделать это так, чтобы он не заметил меня.       Юнги немного выше, чем я, но опять же, мне это нравится.       Я пытался много раз написать крашу, но всё выходило глупо, за что мне очень стыдно, но я пытался делать всё, что в моих силах вообще возможно.       Через месяц я всё-таки решился признаться ему в своих чувствах и знаете, у меня это получилось. Он ответил на моё "Я Вас люблю, Сэнсоним" следующее: "Знаешь, у меня тоже есть чувства к тебе, но ты же знаешь правила школы и вообще закон, меня же могут посадить". На что я ему сказал "Учитель, давайте мы будем встречаться тайно" Ответив своё "Хорошо, но никому не рассказывай об этом и давай сделаем так, чтобы никто нас не рассекретил", он быстрым шагом удалился.       Вы не поверите как я был рад! Наконец-то! Ну наконец-то мой краш ответил мне взаимностью! Я тогда был на седьмом небе от счастья, но в последнее время мы стали реже и реже видеться, не говоря уже о каких-то ласках. Мы стали вечно ругаться и ссориться. Я не выдержал, высказал всё своё мнение Юнги и, что я об этом думаю и...мы уже не встречались. Было грустно и одиноко.       С тех пор, я совсем перестал учиться. Особенно хуже всех оценки у меня были конечно-же по физике. Обожаю физику, девочки!(нет)       Pov завершён.       *Настоящее время*       -Раз уж ты пришёл, я бы хотел спросить про твои оценки. Почему ты стал плохо учиться?       -Всё дело в Вас...       -Хорошо, тогда давай поговорим о нас...Как поживаешь?       -Плохо, всё время думаю о Вас и скучаю. Мне стало тяжело переносить эту боль.       -Оу, сожалею.       -Кхм, грубо-вот именно такие колкие фразы, разрушают сердце невинного Чима.       -Ну, а что ты хотел? Весь день на нервах, да ещё и ты так скатился по оценкам.       -Простите, сэнсэй.       -Почему твоё плохое поведение так заводит? О май гарбл, Чимин, ты что крэйзи? Ты что, душу дьяволу продал, чтобы быть таким...       -Каким?       -Сексуальным?       -Нет, это Вы на меня сексуально давите, Юнги Шугович.       -Оу, ай эм сорри, милашка.       Положив свою холодную руку на подбородок Чимину, Шуга ухватил рукой это место и повёл в сторону секретной комнаты. Да, у него была секретная комната, для "секретных делишек".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.