ID работы: 8853418

Лепесток розы моей

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Господи, да что может случиться?

Настройки текста
Примечания:
      Комната, похожая на чулан, с паутиной в углах и небольшой пылью на столах и стульях. Это была та самая "тайная комната", в которую зашли парни.       Потянув за галстук Чимина, Юн привёл его к длинному столу и усадил туда. Шуга пододвинул к себе парня и начал мацать за задницу, прислонившись к шее и покусывая её, как жаждущий крови, вампир. Пятая точка Пака была такой мягкой и сочной, что хотелось мять её бесконца. Зубы учителя впивались в белоснежную шейку Чим-чима.       -Учитель, я отдамся Вам полностью, но при одном условии. Если Вы, Мин Юнги, будете встречаться со мной. Только прошу, будьте аккуратны сейчас)       -Хорошо, постараюсь.       Нежно прикасаясь к превосходной талии Чимина, Юн с трепетом и лаской начал снимать одежду с того самого парня, в которого влюбился с первого взгляда. Чим учился плохо, поэтому Шуга захотел наказать его за такие проступки, в процессе совершения непристойного дела, но потом передумал. У него будто весь мир перевернулся с ног на голову, когда он понял, что совершает. Тем более Юнги~я учитель, а он тут трахается, как последняя мразь. "Фу, как это мерзко"-справедливо подумал препод.       -Пак, ты уверен, что хочешь этого именно со мной? Думаю, я ужасен, что совершаю такое с моим учеником чёрт возьми!       -Учитель, стоп! Успокойтесь и не паникуйте! Вы мне действительно очень сильно нравитесь, тем более я даю полное согласие на то, чтобы заняться с вами сексом. Так что тут нет ничего страшного. Можете делать со мной, что Вам подсказывает сердце или что-то пониже, конечно в пределах разумного. <      Немного отойдя от паники, хотя продолжалась она совсем недолго, Шуга продолжил свои содеяния в виде лапанья. (Пак сам себя уже приготовил). Когда он быстренько вставил свой член ему в анальное отверстие, Юнги начал двигаться с темпом. Сначала медленно, потом быстрее и так поочерёдно, создавая звук непрерывного шлёпанья полового органа о бампер молодого человека.       У обоих уже давно "встал" друг на друга, но заметили это они только сейчас и засмущались. Встав на свои нежно-розовые колени, Чим двигал своей рукой по гениталиям Мина и пытался что-то там сосатб, а Юнги~я заводил руку в волосы и прижимая свою ладошку к голове, двигал вниз и вверх, пока не устал это делать. Да, зрелище не из лучших, так как у Чимина был первый раз, но довольствуемся, чем можем.       Всё проходило довольно спокойно, гладко и мирно до тех пор, когда в "комнату" не ворвался чокнутый тип, которого называют физруком. Он естественно прихуел от увиденного. Ни сказав даже слова, учитель помчался к завучу и директору, применяя все свои физические способности.       -ЧТО МАТЬ ВАШУ ЗДЕСЬ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?-доносилось из кабинета директора школы, подслушала вахтёрша.       

***

      -Вот же я дурак, чёрт возьми!-закричал Юнги в конвульсиях.       Это неловкая и ужасно неприятная история не очень понравилась всем, кто в ней присутствовал, поэтому наша парочка быстро одевшись, собралась валить из здания, но не тут-то было. Охранник уже стоял у выхода из помещения, перехватив тех самых парней.       Решив, что всё пройдёт без криков, все молча ждали ментов, но Чимин рыдал в ту самую белую рубашку Юнги, а Мин успокаивал, говоря, что жизнь наладится и всё будет хорошо.       Наконец приехала полиция, она примчалась довольно быстро на своей дряхлой колымаге-УАЗике, что было очень удивительно.       *В полицейском участке*       -Пожалуйста, послушайте, прошу, не забирайте его туда, он ничего не сделал, Юнги не виноват, я дал полное согласие на наши непристойности!!!-глагольствовал Чим-Чим, но...мистер полицейский его даже слушать и не хотел, ему было плевать на происходящее.       -Чимин, не старайся, меня всё равно посадят, завтра уже суд-с печалью и грустью смотрел Юн.       -Уже завтра?!       -Да...       Из глаз с разводами бензина выкатывались горячие слёзы, напоминающие кипяток. Хотелось сдохнуть от такой несправедливости и напасти на их судьбу.       *Прошёл суд*       Пак всегда приходил на встречу к своему любимому человеку. Да, возможно он был педофилом, но сейчас это мало кого волновало.       И на одной такой встрече, Мин попросил Чимина принести два оружия, Пак так и сделал. Спиздив травматы у своего отца, без зазрения совести он пошёл опять на встречу. Они договорились с Юном о том, что они застрелят себя прямо в висок, чтобы умереть в одну секунду своей никчёмной жизни.*Выстрел*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.