ID работы: 8853672

потрясающяя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка буквально не поверила услышанному,она готова была завизжать,начать прыгать от счастья,но она лишь выдала сдержанную улыбку,протягивая свою руку лежащей на огромной и уютной кровати,Блоссом. Очевидно,её взгляд говорил только о том,что она и сама сможет подняться,пусть даже через силу,но пальцы Топаз достаточно быстро сжали бледную и хрупкую ладонь девушки,да,сопротивляться в данном случае было глупо. - Закрой глаза.- Антуанетта любила командовать,однако,лисица не особо любила подчиняться,а тем более ей. Но в этот раз,что-то действительно пошло не так и она лишь с едва заметным недовольством выполнила ранее сказанную ей просьбу.- И иди за мной,осторожно. Пару шагов и розоволосая уже аккуратно выводила свою гостью из своей комнаты,продолжая осторожно вести её вдоль коридора. - Это такой способ вышвырнуть меня из своего дома? Оригинально,Топаз. В любой другой день змея,скорее всего,как обычно,закатила глаза и наигранно усмехнулась,но сейчас,ей было слишком всё равно. Шаг за шагом,ступенькам за старенькой,и вот в лица девушкам подул ещё более прохладный осенний ветер. - Я же говорила,что ты так выгоняешь меня,как всегда оказалась права. Шерил открыла глаза,в надежде увидеть небольшой сквер,который был прямо напротив дома Топаз,но нет. Это была крыша,и с неё прекрасно было видно весь район этого городка. - Очень романтично.- Блоссом не смогла сдержать смеха,обнимая себя руками и щурясь от холода. -Я знаю,поэтому мы и здесь. *** На улицах Ривердейла уже в край стемнело,однако девушек это не особо останавливало,они разговаривали о какой то ерунда уже второй час. Возможно,оно и верно,что противоположности всегда притягиваются,это была правда,по крайней мере в этом случае,в этом доме и на этой крыше. - Как по французски будет я тебя ненавижу?- рыжая повернула голову,что бы узреть выражение лица Топаз,ей так нравилось её раздражать,каждый раз она делала это всё больше и больше. -je t'aime . - Я не такая глупая,как ты думаешь.- девушка осторожно положила голову,с уже истрёпанными и торчащими во все стороны от ветра,рыжими локонами на плечо Тони.- Однако,да,думаю это даже больше подходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.