ID работы: 8853672

потрясающяя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах ровно семь часов вечера. Ривердейл плавно поглотили сумерки и ярко огненный,прям как волосы Шерил,закат. Лёгкий холодок пускал по её телу мурашки, заставляя её сильнее закутываться в ярко-красный,вязанный шарф. Вот,она уже стояла на пороге дома Антуанетты,нажимая дрожащими пальцами на кнопку звонка,но никто особо не торопился впускать её в дом,это злило девушку ещё сильнее. мерзкая змея,такая же как и все остальные в этой чёртовой банде(но она особенная). я так ненавижу её розовые волосы(хочу коснуться их). а ещё я ненавижу её запах (я так хочу,что бы им пропахла вся моя одежда). Дверная защёлка сделала пару оборотов прежде,чем перед девушкой оказалась Топаз. -Уже думала ты не пройдёшь.- змейка осторожно закрыла двери за гостьей,пока та стягивала с себя пальто. - Уже думала,что ты не откроешь. Тони определённо нравилась дерзость со стороны Шерил,отчасти, это казалось даже забавным. Рыжая ходила и осматривала каждую частичку дома,будто пришла к своему старому другу,а не по факту,к незнакомому человеку. - Если что,моя комната справа и налево.- девушка провела взглядом Блоссом к большой тёмной двери со стеклянными вставками. Бомбочка прошлась по комнате,что бы оценить обстановку,а затем рухнула на кровать,будто очень устала. На стенах в комнате висели плакаты различных музыкальных исполнителей,групп, актёров, фильмов-всего чего угодно. - У тебя классная комната,но немного не в моём вкусе.- с пафосным вырожением лица проговорила Шерил, паралельно продолжая пялиться на стену. - Да,потому что в твоих вкусах сейчас только французский. Антуанетта принялась обкладывать девушку учебниками,тетрадями,словарями,к слову, всё что было связанно с французским окружило Блоссом, лежащую на кровати. Действительно,тема была довольно лёгкая и Шерил быстро усвоила весь заданный материал,в то время,пока Тони не спускала с неё глаз. истеричка и стерва(но мне так нравится это). она меня раздражает (я люблю её). она ужасна(она потрясающяя). tu es génial.-Топаз на секунду оторвалась от горы книг и перевела взгляд на свою ученицу.- это значит-"ты потрясающяя.",Шерил. - Ты что-то сказала?- лисица так была увлечена работой,что не слышала и не видела абсолютно ничего. - Говорю,что на сегодня хватит,уже поздно.- девушка принялась складывать обратно все свои принадлежности для изучения языка, всё ещё глядя на шикарные кудри своей одноклассницы. - Раз мы уже закончили,я могу показать тебе кое что?- осторожно начала Тони,зная на перёд,что ответ девушки врятли будет положительным. - Считай,что это моя благодарность за то,что ты меня вразумила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.